Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну подожди, т.е. ты хочешь сказать что самое плохое в курсе это удар по печени ?Ну не знаю, через пару неделек ешё отпишу как ощущения. Конечно я знаю что печень может не болеть но это не о чем не значит, но опять же, анализы делать не буду, так что придется смотреть чисто по ощущениям.

Печень - это только один из возможных факторов риска на таком курсе. Конечно, не факт, что обязательно тебя зацепит на чем-то (но опасность всегда есть), уже ж писал - может тебя в космонавты готовить можно, такой ты здоровый. Сейчас, к сожалению, таких мало...

Вот я не помню, помойму 0utlaw где-то писал что делал курс метан+стан, после чего сдал анализы и они не показали вообще никаких узменений. Так что здесь наверное все индивидуально...

Сравнение с Аутло не совсем корректно. Так как он, системно, со знанием дела, подходит к курсам химиотерапии, наверное, вообще мало кто курсит. Тем более, его знания как и чем купировать то или иное негативное последствие на курсе, мгновенно отреагировать на изменение состояния здоровья, ставит его несколько отдельно от остальных химиков-любителей. Он всегда "теоретически" готов к неприятностям, а ты, наверное, - врядли (как и большинство нас).

Да ладно, раз хочется именно такой курс - валяй, тут никто ничего не запрещает. Общаемся просто по общим интересам...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот я не помню, помойму 0utlaw где-то писал что делал курс метан+стан, после чего сдал анализы и они не показали вообще никаких узменений. Так что здесь наверное все индивидуально...
Писал. Но ты главное в моем посте не увидел. Я анализ все-таки сделал. И продолжаю их делать регулярно, несмотря на то, что они хорошие. И это мне уже наверняка помогло избежать различных неприятностей, как минимум починить вовремя липидный профиль, который по самочувствию никак не отследить, а долговременные его нарушения могут привести к атеросклерозу...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого сейчас можно купить метан?

Опубликовано

у железняка.или ждать когда будет у криоса

Опубликовано

Дай линк

Опубликовано

Криос с метаном завязал.

Опубликовано
Дай линк

ты ж модер!форум должен знать в доль и поперек.короче кури форум)))))))))))

Опубликовано

Да походу у Железняка ща тоже голяк..по-моему один Данабол остался, Метамакса нет и уже скорее всего не будет..

Опубликовано

большинство дилов.распродают остатки и закрываются

Опубликовано
большинство дилов.распродают остатки и закрываются

... на зимние каникулы. С марта начнут по новому :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...