Valery Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну подожди, т.е. ты хочешь сказать что самое плохое в курсе это удар по печени ?Ну не знаю, через пару неделек ешё отпишу как ощущения. Конечно я знаю что печень может не болеть но это не о чем не значит, но опять же, анализы делать не буду, так что придется смотреть чисто по ощущениям. Печень - это только один из возможных факторов риска на таком курсе. Конечно, не факт, что обязательно тебя зацепит на чем-то (но опасность всегда есть), уже ж писал - может тебя в космонавты готовить можно, такой ты здоровый. Сейчас, к сожалению, таких мало... Вот я не помню, помойму 0utlaw где-то писал что делал курс метан+стан, после чего сдал анализы и они не показали вообще никаких узменений. Так что здесь наверное все индивидуально... Сравнение с Аутло не совсем корректно. Так как он, системно, со знанием дела, подходит к курсам химиотерапии, наверное, вообще мало кто курсит. Тем более, его знания как и чем купировать то или иное негативное последствие на курсе, мгновенно отреагировать на изменение состояния здоровья, ставит его несколько отдельно от остальных химиков-любителей. Он всегда "теоретически" готов к неприятностям, а ты, наверное, - врядли (как и большинство нас). Да ладно, раз хочется именно такой курс - валяй, тут никто ничего не запрещает. Общаемся просто по общим интересам...
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот я не помню, помойму 0utlaw где-то писал что делал курс метан+стан, после чего сдал анализы и они не показали вообще никаких узменений. Так что здесь наверное все индивидуально... Писал. Но ты главное в моем посте не увидел. Я анализ все-таки сделал. И продолжаю их делать регулярно, несмотря на то, что они хорошие. И это мне уже наверняка помогло избежать различных неприятностей, как минимум починить вовремя липидный профиль, который по самочувствию никак не отследить, а долговременные его нарушения могут привести к атеросклерозу...
yobilovus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У кого сейчас можно купить метан?
Егорычъ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 у железняка.или ждать когда будет у криоса
Егорычъ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Дай линк ты ж модер!форум должен знать в доль и поперек.короче кури форум)))))))))))
Ant11 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Да походу у Железняка ща тоже голяк..по-моему один Данабол остался, Метамакса нет и уже скорее всего не будет..
Егорычъ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 большинство дилов.распродают остатки и закрываются
Valery Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 большинство дилов.распродают остатки и закрываются ... на зимние каникулы. С марта начнут по новому :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти