Егорычъ Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 знающие люди всегда найдут где и что купить.все в подполье уходят
primavera155 Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Кстати, кто-нибудь пил на курсе холосас? По-моему, моя печень не хочет дружить с 60 мг метана Балкан в день, и начался небольшой застрой желочи...
primavera155 Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 я думаю многие пили Ок, спасибо! Странно, от других оралок (станаза, турик) никаких проблем не было, независимо от поедаемого количества. А в этот раз - аппетит и самочувствие неважные, и чувство желочи в желудке.
Valery Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Ок, спасибо! Странно, от других оралок (станаза, турик) никаких проблем не было, независимо от поедаемого количества. А в этот раз - аппетит и самочувствие неважные, и чувство желочи в желудке. И как же это "чувство желочи" проявляется ?
primavera155 Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 И как же это "чувство желочи" проявляется ? Как присутствие горького привкуса желчи во рту. Плюс неважное самочувствие: мутит, едой тяжело запихиваться и переварить ее...
Spartak_31C Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Как присутствие горького привкуса желчи во рту. Плюс неважное самочувствие: мутит, едой тяжело запихиваться и переварить ее... ето не чувства желчи в желудки,ето ее застой в желчном пузыре
Redixin Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 PP METANDIENON Pacific Pharm ltd, Malaysia Metanomax BM Pharmaceuticals Индия Рабочий их них есть ? Есть опыт по этой метахи ?
OHIXA Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Metanomax BM Pharmaceuticals Индия Рабочий, больше всего там метил. З.Ы. Употреблял розовый круглый в блистерах.
mbodya Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Ок, спасибо! Странно, от других оралок (станаза, турик) никаких проблем не было, независимо от поедаемого количества. А в этот раз - аппетит и самочувствие неважные, и чувство желочи в желудке. Кстати у друга моего после балканского метана тоже самое было! Похудал даже :skull:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз