Егорычъ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 знающие люди всегда найдут где и что купить.все в подполье уходят
primavera155 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати, кто-нибудь пил на курсе холосас? По-моему, моя печень не хочет дружить с 60 мг метана Балкан в день, и начался небольшой застрой желочи...
primavera155 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я думаю многие пили Ок, спасибо! Странно, от других оралок (станаза, турик) никаких проблем не было, независимо от поедаемого количества. А в этот раз - аппетит и самочувствие неважные, и чувство желочи в желудке.
Valery Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ок, спасибо! Странно, от других оралок (станаза, турик) никаких проблем не было, независимо от поедаемого количества. А в этот раз - аппетит и самочувствие неважные, и чувство желочи в желудке. И как же это "чувство желочи" проявляется ?
primavera155 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И как же это "чувство желочи" проявляется ? Как присутствие горького привкуса желчи во рту. Плюс неважное самочувствие: мутит, едой тяжело запихиваться и переварить ее...
Spartak_31C Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Как присутствие горького привкуса желчи во рту. Плюс неважное самочувствие: мутит, едой тяжело запихиваться и переварить ее... ето не чувства желчи в желудки,ето ее застой в желчном пузыре
Redixin Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 PP METANDIENON Pacific Pharm ltd, Malaysia Metanomax BM Pharmaceuticals Индия Рабочий их них есть ? Есть опыт по этой метахи ?
OHIXA Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Metanomax BM Pharmaceuticals Индия Рабочий, больше всего там метил. З.Ы. Употреблял розовый круглый в блистерах.
mbodya Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ок, спасибо! Странно, от других оралок (станаза, турик) никаких проблем не было, независимо от поедаемого количества. А в этот раз - аппетит и самочувствие неважные, и чувство желочи в желудке. Кстати у друга моего после балканского метана тоже самое было! Похудал даже :skull:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти