primavera155 Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Кстати у друга моего после балканского метана тоже самое было! Похудал даже :skull: После 4 недель Балкана, перешел на метан от СФТ; показалось, что СФТ дает результаты побольше, хотя может просто потому что иньекционные (суст, дека) к этому моменту включились. Вообще, Балкан был рабочий и массу неводянистую давал. Даже немного подсушился на нем, может потому, что несколько дней самочувствие было неважное, и калораж снизился.
XXR XXX Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 После 4 недель Балкана, перешел на метан от СФТ; показалось, что СФТ дает результаты побольше, хотя может просто потому что иньекционные (суст, дека) к этому моменту включились. Вообще, Балкан был рабочий и массу неводянистую давал. Даже немного подсушился на нем, может потому, что несколько дней самочувствие было неважное, и калораж снизился. как можно судить о качестве препа когда в замесе еще 2 идет и тоже свинанаборных?? а балкан как рулетка)
XXR XXX Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Кстати, кто-нибудь пил на курсе холосас? По-моему, моя печень не хочет дружить с 60 мг метана Балкан в день, и начался небольшой застрой желочи... а при чем тут печень и желчегонное то? кста хофитол мне не хуже помогает
Valery Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 а при чем тут печень и желчегонное то? кста хофитол мне не хуже помогает Наша песня хороша - начинай сначала... Вот прийдет сейчас Егорыч, он тебе расскажет... и про желчегонное тоже :)
Егорычъ Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Вот прийдет сейчас Егорыч, он тебе расскажет... и про желчегонное тоже :) а я чо?я не чо)))
Valery Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 (змінено) а я чо?я не чо))) А как насчет "курить форум" ? Ведь печень и желчегонное 100 раз уже обсуждали :) Подвел... Змінено 12 січня 2012 користувачем Val
XXR XXX Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 А как насчет "курить форум" ? Ведь печень и желчегонное 100 раз уже обсуждали :) Подвел... а можно в двух словах по интересоватся
Valery Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Интересный ты собеседник :) Сначала пишешь: а при чем тут печень и желчегонное то? кста хофитол мне не хуже помогает Для справки тем, кто не знает: хофитол - желчегонное средство. Потом спрашиваешь: а можно в двух словах по интересоватся Это ты лучше расскажи, когда, чего и в каком коликчестве изничтожал хофитол ?
Егорычъ Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 А как насчет "курить форум" ? Ведь печень и желчегонное 100 раз уже обсуждали :) Подвел... лень меня одолела.одно и тоже повторять.
XXR XXX Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) Интересный ты собеседник :) Сначала пишешь: Для справки тем, кто не знает: хофитол - желчегонное средство. Потом спрашиваешь: Это ты лучше расскажи, когда, чего и в каком коликчестве изничтожал хофитол ? это я и сам прекрасно знаю то) думал есть другая версия)) ведь вон читаю люди на второй день окса уже по 20кг на штангу накидую желчегонные принимаю до курса во время курса и опосля хофитол тыквоел, да и просто отвары с шиповника по дозировкам по разному просто определяю количеством похода в туалет на курсе хватает мне пить его 5 дней потом перерыв и опять так 2-3 раза за курс, если канешь у меня большое кол-во тапок на курсе Змінено 13 січня 2012 користувачем XXR XXX
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз