Valery Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 это я и сам прекрасно знаю то) думал есть другая версия)) ведь вон читаю люди на второй день окса уже по 20кг на штангу накидуют... Это наши таланты, будущее Украины в ББ, генетические вундеркинды :)
Spirit Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Парни, а какой в среднем срок годности у метана? Год назад купил у Железняка метаху от БД, курсанул и с той поры еще порядка 100 табов осталось. Оригинальной упаковки нет со сроком годности. Вот думаю, выбрасывать его? Или можно еще принимать? Если да, то каким метаном его сейчас можно скомбинировать?
OHIXA Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Парни, а какой в среднем срок годности у метана? Год назад купил у Железняка метаху от БД, курсанул и с той поры еще порядка 100 табов осталось. Оригинальной упаковки нет со сроком годности. Вот думаю, выбрасывать его? Или можно еще принимать? Если да, то каким метаном его сейчас можно скомбинировать? Выбрось... мне по Новой почте)))
Spirit Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Выбрось... мне по Новой почте))) Шутку понял... Смешно... А серьезно? :ab:
Егорычъ Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 кушай его на здоровье!а вот какой сейчас метан нормальный эт вопрос по сложнее
crashen Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) Ребят подскажити где в Харькове можно найти рабочий Данабол или по почте хоть? В Киевские Аптеки както нет времени ехать. Или посоветуйте для массы чтото другое чтоб работало, ато лажу одну пил.(правельно пил просто подделки) Рост 1.72,вес 60. Змінено 13 січня 2012 користувачем crashen
Valery Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) Ребят подскажити где в Харькове можно найти рабочий Данабол или по почте хоть? В Киевские Аптеки както нет времени ехать. Или посоветуйте для массы чтото другое чтоб работало, ато лажу одну пил.(правельно пил просто подделки) Рост 1.72,вес 60. Епрст, еда - самый эффективный анаболик, который можно предложить своему телу. Больше рекомендаций нет. Змінено 13 січня 2012 користувачем Val
crashen Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Епрст, еда - самый эффективный анаболик, который можно предложить своему телу. Больше рекомендаций нет. Еда 5 раз тоже будет предсуствовать+гейнер+креатин от от SAN. Интересует по данаболу!!!
Valery Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Интересует по данаболу!!! А что это такое ?
crashen Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) Еда 5 раз тоже будет предсуствовать+гейнер+креатин от от SAN. Интересует по данаболу!!! А что это такое ? Мда. Уважаемый!!! ненадо фигню нести сам занемаюсь 2 года , так что на данный вопрос даже отвечать небуду.Когда был 50 кг вытащили гейнеры и хавка, на данном этапе нет временни так усердно питаться, но результаты нужны. Змінено 13 січня 2012 користувачем crashen
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз