Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это я и сам прекрасно знаю то) думал есть другая версия)) ведь вон читаю люди на второй день окса уже по 20кг на штангу накидуют...

Это наши таланты, будущее Украины в ББ, генетические вундеркинды :)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, а какой в среднем срок годности у метана? Год назад купил у Железняка метаху от БД, курсанул и с той поры еще порядка 100 табов осталось. Оригинальной упаковки нет со сроком годности. Вот думаю, выбрасывать его? Или можно еще принимать? Если да, то каким метаном его сейчас можно скомбинировать?

Опубликовано
Парни, а какой в среднем срок годности у метана? Год назад купил у Железняка метаху от БД, курсанул и с той поры еще порядка 100 табов осталось. Оригинальной упаковки нет со сроком годности. Вот думаю, выбрасывать его? Или можно еще принимать? Если да, то каким метаном его сейчас можно скомбинировать?

Выбрось... мне по Новой почте)))

Опубликовано
Выбрось... мне по Новой почте)))

Шутку понял... Смешно...

А серьезно? :ab:

Опубликовано

кушай его на здоровье!а вот какой сейчас метан нормальный эт вопрос по сложнее

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажити где в Харькове можно найти рабочий Данабол или по почте хоть? В Киевские Аптеки както нет времени ехать.

Или посоветуйте для массы чтото другое чтоб работало, ато лажу одну пил.(правельно пил просто подделки) Рост 1.72,вес 60.

Изменено пользователем crashen
Опубликовано (изменено)
Ребят подскажити где в Харькове можно найти рабочий Данабол или по почте хоть? В Киевские Аптеки както нет времени ехать.

Или посоветуйте для массы чтото другое чтоб работало, ато лажу одну пил.(правельно пил просто подделки) Рост 1.72,вес 60.

Епрст, еда - самый эффективный анаболик, который можно предложить своему телу. Больше рекомендаций нет.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Епрст, еда - самый эффективный анаболик, который можно предложить своему телу. Больше рекомендаций нет.

Еда 5 раз тоже будет предсуствовать+гейнер+креатин от от SAN.

Интересует по данаболу!!!

Опубликовано (изменено)
Еда 5 раз тоже будет предсуствовать+гейнер+креатин от от SAN.

Интересует по данаболу!!!

А что это такое ?

Мда. Уважаемый!!! ненадо фигню нести сам занемаюсь 2 года , так что на данный вопрос даже отвечать небуду.Когда был 50 кг вытащили гейнеры и хавка, на данном этапе нет временни так усердно питаться, но результаты нужны.

Изменено пользователем crashen

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...