Valery Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 это я и сам прекрасно знаю то) думал есть другая версия)) ведь вон читаю люди на второй день окса уже по 20кг на штангу накидуют... Это наши таланты, будущее Украины в ББ, генетические вундеркинды :)
Spirit Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Парни, а какой в среднем срок годности у метана? Год назад купил у Железняка метаху от БД, курсанул и с той поры еще порядка 100 табов осталось. Оригинальной упаковки нет со сроком годности. Вот думаю, выбрасывать его? Или можно еще принимать? Если да, то каким метаном его сейчас можно скомбинировать?
OHIXA Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Парни, а какой в среднем срок годности у метана? Год назад купил у Железняка метаху от БД, курсанул и с той поры еще порядка 100 табов осталось. Оригинальной упаковки нет со сроком годности. Вот думаю, выбрасывать его? Или можно еще принимать? Если да, то каким метаном его сейчас можно скомбинировать? Выбрось... мне по Новой почте)))
Spirit Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Выбрось... мне по Новой почте))) Шутку понял... Смешно... А серьезно? :ab:
Егорычъ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 кушай его на здоровье!а вот какой сейчас метан нормальный эт вопрос по сложнее
crashen Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ребят подскажити где в Харькове можно найти рабочий Данабол или по почте хоть? В Киевские Аптеки както нет времени ехать. Или посоветуйте для массы чтото другое чтоб работало, ато лажу одну пил.(правельно пил просто подделки) Рост 1.72,вес 60. Изменено 13 января, 2012 пользователем crashen
Valery Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ребят подскажити где в Харькове можно найти рабочий Данабол или по почте хоть? В Киевские Аптеки както нет времени ехать. Или посоветуйте для массы чтото другое чтоб работало, ато лажу одну пил.(правельно пил просто подделки) Рост 1.72,вес 60. Епрст, еда - самый эффективный анаболик, который можно предложить своему телу. Больше рекомендаций нет. Изменено 13 января, 2012 пользователем Val
crashen Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Епрст, еда - самый эффективный анаболик, который можно предложить своему телу. Больше рекомендаций нет. Еда 5 раз тоже будет предсуствовать+гейнер+креатин от от SAN. Интересует по данаболу!!!
Valery Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Интересует по данаболу!!! А что это такое ?
crashen Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Еда 5 раз тоже будет предсуствовать+гейнер+креатин от от SAN. Интересует по данаболу!!! А что это такое ? Мда. Уважаемый!!! ненадо фигню нести сам занемаюсь 2 года , так что на данный вопрос даже отвечать небуду.Когда был 50 кг вытащили гейнеры и хавка, на данном этапе нет временни так усердно питаться, но результаты нужны. Изменено 13 января, 2012 пользователем crashen
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти