Артём Клок Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 но а переть он сможет даж после просрочки в 5 лет у меня знакомый году так в 2003 кушал Акрихин, у которого срок годности в 92 году истек. Говорит, нашел бы его сейчас - и сейчас бы им покурсил
XXR XXX Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 у меня знакомый году так в 2003 кушал Акрихин, у которого срок годности в 92 году истек. Говорит, нашел бы его сейчас - и сейчас бы им покурсил + согласен
gunR Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я уже не раз писАл, что ИМХО в том акрихиновском метане было не мало метила...
децл Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Приобрёл метандиенон малайзия лтд с тигром на пачке,кто использовал ?Хотелось бы услышать отзыв.И если не трудно, подскажите инекционный преп к нему в пару на курс, :Cherna_03: самый оптимальный.Извените за качество фото, що маемо как говорится.
viking_ivan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Приобрёл метандиенон малайзия лтд с тигром на пачке,кто использовал ?Хотелось бы услышать отзыв.И если не трудно, подскажите инекционный преп к нему в пару на курс, :Cherna_03: самый оптимальный.Извените за качество фото, що маемо как говорится. врядле кто-то пользовал - ты будешь первым - за сим далее тебя попросят оставить отзыв о рабочести препа - в пару к нему точно и уверенно будет тесто (суст, энантат, проп выбирай чего душе угодно)
децл Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо,но курсить начну попозже ,пока запасаюсь в прок .А я подумываю в пару к нему деку.Чем лучше тесто в паре?
viking_ivan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо,но курсить начну попозже ,пока запасаюсь в прок .А я подумываю в пару к нему деку.Чем лучше тесто в паре? если девушку не нужно сильно регулярно "любить" то можно и деку, если все-таки необходимость такая присутствует- то естественно тесто
55Pavilion Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо,но курсить начну попозже ,пока запасаюсь в прок .А я подумываю в пару к нему деку.Чем лучше тесто в паре? Намного лучше будет и для тебя и для форумчан, если почитаешь форум. Все ответы есть. Не ленись, а то такие вопросы вызывают некое подобие зла у "тутешних".
Stal Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Спасибо,но курсить начну попозже ,пока запасаюсь в прок .А я подумываю в пару к нему деку.Чем лучше тесто в паре? Я так понимаю опыта в химии нету, или он совсем маленький. Тогда бери деку, ставь по 200мг в неделю + метан по 40 мг в день, будет самое оно. от такой дозы будет и с мышцами, и с девушками все ок =) Изменено 19 января, 2012 пользователем Stal
viking_ivan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Я так понимаю опыта в химии нету, или он совсем маленький. Тогда бери деку, ставь по 200мг в неделю + метан по 40 мг в день, будет самое оно. от такой дозы будет и с мышцами, и с девушками все ок =) мышцоф тока мало будит)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти