Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но а переть он сможет даж после просрочки в 5 лет

у меня знакомый году так в 2003 кушал Акрихин, у которого срок годности в 92 году истек. Говорит, нашел бы его сейчас - и сейчас бы им покурсил

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня знакомый году так в 2003 кушал Акрихин, у которого срок годности в 92 году истек. Говорит, нашел бы его сейчас - и сейчас бы им покурсил

+ согласен

Опубликовано

Я уже не раз писАл, что ИМХО в том акрихиновском метане было не мало метила...

Опубликовано

Приобрёл метандиенон малайзия лтд с тигром на пачке,кто использовал ?Хотелось бы услышать отзыв.И если не трудно, подскажите инекционный преп к нему в пару на курс, :Cherna_03: самый оптимальный.Извените за качество фото, що маемо как говорится.

____0522.jpg

Опубликовано
Приобрёл метандиенон малайзия лтд с тигром на пачке,кто использовал ?Хотелось бы услышать отзыв.И если не трудно, подскажите инекционный преп к нему в пару на курс, :Cherna_03: самый оптимальный.Извените за качество фото, що маемо как говорится.

врядле кто-то пользовал - ты будешь первым - за сим далее тебя попросят оставить отзыв о рабочести препа - в пару к нему точно и уверенно будет тесто (суст, энантат, проп выбирай чего душе угодно)

Опубликовано

Спасибо,но курсить начну попозже ,пока запасаюсь в прок .А я подумываю в пару к нему деку.Чем лучше тесто в паре?

Опубликовано
Спасибо,но курсить начну попозже ,пока запасаюсь в прок .А я подумываю в пару к нему деку.Чем лучше тесто в паре?

если девушку не нужно сильно регулярно "любить" то можно и деку, если все-таки необходимость такая присутствует- то естественно тесто

Опубликовано

Намного лучше будет и для тебя и для форумчан, если почитаешь форум. Все ответы есть. Не ленись, а то такие вопросы вызывают некое подобие зла у "тутешних".

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю опыта в химии нету, или он совсем маленький.

Тогда бери деку, ставь по 200мг в неделю + метан по 40 мг в день, будет самое оно.

от такой дозы будет и с мышцами, и с девушками все ок =)

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
Я так понимаю опыта в химии нету, или он совсем маленький.

Тогда бери деку, ставь по 200мг в неделю + метан по 40 мг в день, будет самое оно.

от такой дозы будет и с мышцами, и с девушками все ок =)

мышцоф тока мало будит)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...