SHOTA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Люди помогите советом, Мне 20 лет рост 1 80 слишним и вес 67. Если я буду качатся на метане до 80 кг ,сколько примерно веса у меня потом останется после таго как я откажусь от метана. если высушишься то 70 :)
aliksan Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 если высушишься то 70 :) ну если он конкретный эктоморф, то не так уж и до 70. подозреваю, что при такорм росте/весе так и так кожа да кости. но чтобы набрать 10 качественных кил веса, придется на метане расти года два. и при этом кушать не абы шо типа пельменей и сосисок.
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 ну если он конкретный эктоморф, то не так уж и до 70. подозреваю, что при такорм росте/весе так и так кожа да кости. но чтобы набрать 10 качественных кил веса, придется на метане расти года два. и при этом кушать не абы шо типа пельменей и сосисок. с тобой не поспоришь :)
aliksan Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 с тобой не поспоришь :) патамуша обизнана людына! :)
Dimax Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 а ты качаться уже начал или пока только теоретизируешь? Я занимаюсь переодически на турниках и не больше, а качатся планирую Вот фото чтоб могли знать примерно видеть что из себя представляю
Terminator Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 нах метан ;) год похзанимайся дето просто а потом посмотришь сам надо-нет
Dimax Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 нах метан ;) год похзанимайся дето просто а потом посмотришь сам надо-нет Просто наслышан от друга который за 3 недели 9 кг набрал, вот и подумал что ли себе поседеть пока вес не будет равен росту. Успел принять 2 раза по одной таблетки в качестве эксперемента, стал делать больше заходов чем мог и появился очень высокий апетит, который продалжается уже 3-й день после последнего приема метана. А час прочитал чо вся маса что придет почти вся и уйдет, думаю ли стоит оно этого???
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Просто наслышан от друга который за 3 недели 9 кг набрал, вот и подумал что ли себе поседеть пока вес не будет равен росту. Успел принять 2 раза по одной таблетки в качестве эксперемента, стал делать больше заходов чем мог и появился очень высокий апетит, который продалжается уже 3-й день после последнего приема метана. А час прочитал чо вся маса что придет почти вся и уйдет, думаю ли стоит оно этого??? Надо есть много белка , тогда и масса будет
aliksan Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Просто наслышан от друга который за 3 недели 9 кг набрал, вот и подумал что ли себе поседеть пока вес не будет равен росту. Успел принять 2 раза по одной таблетки в качестве эксперемента, стал делать больше заходов чем мог и появился очень высокий апетит, который продалжается уже 3-й день после последнего приема метана. А час прочитал чо вся маса что придет почти вся и уйдет, думаю ли стоит оно этого??? вот от аппетита и набирается 9 кг за 3 недели. а потом все эти 9 кг идут в унитаз, после прекращения приема. повторю - мясо растет от тяжолых тренировок. чтобы начать тяжело тренироваться, нужно иметь опыт этих самых тренировок. а просто на одном метане у тебя будет расти только сало. надо тебе сало - ешь метан, вырабатыай аппетит и жри тоннами то, что превратится в сало. шота правильно сказал - нужно много белка. но это только в том случае, если ты уже правильно и давно тренируешься. иначе не получится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти