Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Люди помогите советом, Мне 20 лет рост 1 80 слишним и вес 67. Если я буду качатся на метане до 80 кг ,сколько примерно веса у меня потом останется после таго как я откажусь от метана.

если высушишься то 70 :)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если высушишься то 70 :)

ну если он конкретный эктоморф, то не так уж и до 70. подозреваю, что при такорм росте/весе так и так кожа да кости.

но чтобы набрать 10 качественных кил веса, придется на метане расти года два. и при этом кушать не абы шо типа пельменей и сосисок.

Опубліковано:
ну если он конкретный эктоморф, то не так уж и до 70. подозреваю, что при такорм росте/весе так и так кожа да кости.

но чтобы набрать 10 качественных кил веса, придется на метане расти года два. и при этом кушать не абы шо типа пельменей и сосисок.

с тобой не поспоришь :)

Опубліковано:
патамуша обизнана людына! :)

:)

Опубліковано:
а ты качаться уже начал или пока только теоретизируешь?

Я занимаюсь переодически на турниках и не больше, а качатся планирую

Вот фото чтоб могли знать примерно видеть что из себя представляюJoga_Bonita.jpg

Опубліковано:

нах метан ;) год похзанимайся дето просто а потом посмотришь сам надо-нет

Опубліковано:
нах метан ;) год похзанимайся дето просто а потом посмотришь сам надо-нет

Просто наслышан от друга который за 3 недели 9 кг набрал, вот и подумал что ли себе поседеть пока вес не будет равен росту. Успел принять 2 раза по одной таблетки в качестве эксперемента, стал делать больше заходов чем мог и появился очень высокий апетит, который продалжается уже 3-й день после последнего приема метана. А час прочитал чо вся маса что придет почти вся и уйдет, думаю ли стоит оно этого???

Опубліковано:
Просто наслышан от друга который за 3 недели 9 кг набрал, вот и подумал что ли себе поседеть пока вес не будет равен росту. Успел принять 2 раза по одной таблетки в качестве эксперемента, стал делать больше заходов чем мог и появился очень высокий апетит, который продалжается уже 3-й день после последнего приема метана. А час прочитал чо вся маса что придет почти вся и уйдет, думаю ли стоит оно этого???

Надо есть много белка , тогда и масса будет

Опубліковано:

вот от аппетита и набирается 9 кг за 3 недели. а потом все эти 9 кг идут в унитаз, после прекращения приема. повторю - мясо растет от тяжолых тренировок. чтобы начать тяжело тренироваться, нужно иметь опыт этих самых тренировок. а просто на одном метане у тебя будет расти только сало. надо тебе сало - ешь метан, вырабатыай аппетит и жри тоннами то, что превратится в сало.

шота правильно сказал - нужно много белка. но это только в том случае, если ты уже правильно и давно тренируешься. иначе не получится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...