SHOTA Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Люди помогите советом, Мне 20 лет рост 1 80 слишним и вес 67. Если я буду качатся на метане до 80 кг ,сколько примерно веса у меня потом останется после таго как я откажусь от метана. если высушишься то 70 :)
aliksan Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 если высушишься то 70 :) ну если он конкретный эктоморф, то не так уж и до 70. подозреваю, что при такорм росте/весе так и так кожа да кости. но чтобы набрать 10 качественных кил веса, придется на метане расти года два. и при этом кушать не абы шо типа пельменей и сосисок.
SHOTA Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 ну если он конкретный эктоморф, то не так уж и до 70. подозреваю, что при такорм росте/весе так и так кожа да кости. но чтобы набрать 10 качественных кил веса, придется на метане расти года два. и при этом кушать не абы шо типа пельменей и сосисок. с тобой не поспоришь :)
aliksan Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 с тобой не поспоришь :) патамуша обизнана людына! :)
Dimax Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 а ты качаться уже начал или пока только теоретизируешь? Я занимаюсь переодически на турниках и не больше, а качатся планирую Вот фото чтоб могли знать примерно видеть что из себя представляю
Terminator Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 нах метан ;) год похзанимайся дето просто а потом посмотришь сам надо-нет
Dimax Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 нах метан ;) год похзанимайся дето просто а потом посмотришь сам надо-нет Просто наслышан от друга который за 3 недели 9 кг набрал, вот и подумал что ли себе поседеть пока вес не будет равен росту. Успел принять 2 раза по одной таблетки в качестве эксперемента, стал делать больше заходов чем мог и появился очень высокий апетит, который продалжается уже 3-й день после последнего приема метана. А час прочитал чо вся маса что придет почти вся и уйдет, думаю ли стоит оно этого???
SHOTA Опубліковано: 15 травня 2008 Опубліковано: 15 травня 2008 Просто наслышан от друга который за 3 недели 9 кг набрал, вот и подумал что ли себе поседеть пока вес не будет равен росту. Успел принять 2 раза по одной таблетки в качестве эксперемента, стал делать больше заходов чем мог и появился очень высокий апетит, который продалжается уже 3-й день после последнего приема метана. А час прочитал чо вся маса что придет почти вся и уйдет, думаю ли стоит оно этого??? Надо есть много белка , тогда и масса будет
aliksan Опубліковано: 15 травня 2008 Опубліковано: 15 травня 2008 Просто наслышан от друга который за 3 недели 9 кг набрал, вот и подумал что ли себе поседеть пока вес не будет равен росту. Успел принять 2 раза по одной таблетки в качестве эксперемента, стал делать больше заходов чем мог и появился очень высокий апетит, который продалжается уже 3-й день после последнего приема метана. А час прочитал чо вся маса что придет почти вся и уйдет, думаю ли стоит оно этого??? вот от аппетита и набирается 9 кг за 3 недели. а потом все эти 9 кг идут в унитаз, после прекращения приема. повторю - мясо растет от тяжолых тренировок. чтобы начать тяжело тренироваться, нужно иметь опыт этих самых тренировок. а просто на одном метане у тебя будет расти только сало. надо тебе сало - ешь метан, вырабатыай аппетит и жри тоннами то, что превратится в сало. шота правильно сказал - нужно много белка. но это только в том случае, если ты уже правильно и давно тренируешься. иначе не получится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз