Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если девушку не нужно сильно регулярно "любить" то можно и деку, если все-таки необходимость такая присутствует- то естественно тесто

четко ответил!присоеденяюсь к его мнению

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Намного лучше будет и для тебя и для форумчан, если почитаешь форум. Все ответы есть. Не ленись, а то такие вопросы вызывают некое подобие зла у "тутешних".

:az: :ba: Да всё нормально ,я читаю,просто столкнулся с тем, что сколько людей столько и мнений ,и в подавляющем большинстве заметил, что используют частенько метан именно с декой.

Изменено пользователем вовка
Опубликовано
:az: :ba: Да всё нормально ,я читаю,просто столкнулся с тем, что сколько людей столько и мнений ,и в подавляющем большинстве заметил, что используют частенько метан именно с декой.

Этот курс называют "дешево и сердито" :)

Но тебе уже написали о деке.

Опубликовано
Я так понимаю опыта в химии нету, или он совсем маленький.

Тогда бери деку, ставь по 200мг в неделю + метан по 40 мг в день, будет самое оно.

от такой дозы будет и с мышцами, и с девушками все ок =)

Вы правы, опыт мизерный (Ретаболил соло) ,но ето было до моего знакомства с интернетом , по совету друзей так сказать.Кстати такой курс что вы предлагаете я и планирую.Но теперь начал склоняться в сторону тестосодержащих. :du:

Опубликовано (изменено)
Этот курс называют "дешево и сердито" :)

Но тебе уже написали о деке.

Я понял дека больше садит либидо ,а тесто его стимулирует.Вобщем всё хорошо, не будем обсасывать ету тему,метанчик пока томится в холодильнике ,а с уколами пока буду определяться. :smoke:спасибо всем за ответы.

Опубликовано (изменено)
мышцоф тока мало будит)))
Опять пятак всуну. А почему?. :to_become_senile: дека вродеж относится к массонаборным с (анаболическим) действием или тесто в етом плане ярче? Изменено пользователем вовка
Опубликовано
А почему дека вродеж относится к массонаборным с (анаболическим) действием или тесто в етом плане ярче?

оно верно, но тут уже надо учитывать в какое "нечестное" мы время живем, в котором практически невозможно достать фарм.препараты данного спектра, где кол-во вещества в масле будет содержать заявленое на флаконе.

при условии: дека 200мг/нед + метан 40мг/день - ты естественно будешь рости при твоем опыте приема фармы, но вколоть и сьеть прийдется больше чтобы набрать желаемое кол-во

Опубликовано (изменено)
Я понял дека больше садит либидо ,а тесто его стимулирует.Вобщем всё хорошо, не будем обсасывать ету тему,метанчик пока томится в холодильнике ,а с уколами пока буду определяться. :smoke:спасибо всем за ответы.

тут нюанс

смотря как твой организм на нандралон реагирует

в остальном подержую viking_ivan

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано (изменено)
оно верно, но тут уже надо учитывать в какое "нечестное" мы время живем, в котором практически невозможно достать фарм.препараты данного спектра, где кол-во вещества в масле будет содержать заявленое на флаконе.

при условии: дека 200мг/нед + метан 40мг/день - ты естественно будешь рости при твоем опыте приема фармы, но вколоть и сьеть прийдется больше чтобы набрать желаемое кол-во

Согласен, наё.....ка друг туриста,ну хоть чтото там есть действующее.Так скока мне придложете поставить ?Повторяю, опыт второй раз и то в 25 ,а мне 30ник, ну и подготовлен к етому всему, ну правда в домашних условиях, не будем вдаваться в жимы, :drag: весы и тд.какая дозировка? :focus:

Опубликовано
Согласен, наё.....ка друг туриста,ну хоть чтото там есть действующее.Так скока мне придложете поставить ?Повторяю, опыт второй раз и то в 25 ,а мне 30ник, ну и подготовлен к етому всему, ну правда в домашних условиях, не будем вдаваться в жимы, :drag: весы и тд.какая дозировка? :focus:

ну ваще то дозировки индивидуальны

а так 500 теста в неделю + 400 дэки + 40 митана

канешь как сказал Викинг Иван все зависит что там в бочке- мед или деготь))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...