Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если девушку не нужно сильно регулярно "любить" то можно и деку, если все-таки необходимость такая присутствует- то естественно тесто

четко ответил!присоеденяюсь к его мнению

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Намного лучше будет и для тебя и для форумчан, если почитаешь форум. Все ответы есть. Не ленись, а то такие вопросы вызывают некое подобие зла у "тутешних".

:az: :ba: Да всё нормально ,я читаю,просто столкнулся с тем, что сколько людей столько и мнений ,и в подавляющем большинстве заметил, что используют частенько метан именно с декой.

Змінено користувачем вовка
Опубліковано:
:az: :ba: Да всё нормально ,я читаю,просто столкнулся с тем, что сколько людей столько и мнений ,и в подавляющем большинстве заметил, что используют частенько метан именно с декой.

Этот курс называют "дешево и сердито" :)

Но тебе уже написали о деке.

Опубліковано:
Я так понимаю опыта в химии нету, или он совсем маленький.

Тогда бери деку, ставь по 200мг в неделю + метан по 40 мг в день, будет самое оно.

от такой дозы будет и с мышцами, и с девушками все ок =)

Вы правы, опыт мизерный (Ретаболил соло) ,но ето было до моего знакомства с интернетом , по совету друзей так сказать.Кстати такой курс что вы предлагаете я и планирую.Но теперь начал склоняться в сторону тестосодержащих. :du:

Этот курс называют "дешево и сердито" :)

Но тебе уже написали о деке.

Я понял дека больше садит либидо ,а тесто его стимулирует.Вобщем всё хорошо, не будем обсасывать ету тему,метанчик пока томится в холодильнике ,а с уколами пока буду определяться. :smoke:спасибо всем за ответы.

мышцоф тока мало будит)))
Опять пятак всуну. А почему?. :to_become_senile: дека вродеж относится к массонаборным с (анаболическим) действием или тесто в етом плане ярче? Змінено користувачем вовка
Опубліковано:
А почему дека вродеж относится к массонаборным с (анаболическим) действием или тесто в етом плане ярче?

оно верно, но тут уже надо учитывать в какое "нечестное" мы время живем, в котором практически невозможно достать фарм.препараты данного спектра, где кол-во вещества в масле будет содержать заявленое на флаконе.

при условии: дека 200мг/нед + метан 40мг/день - ты естественно будешь рости при твоем опыте приема фармы, но вколоть и сьеть прийдется больше чтобы набрать желаемое кол-во

Я понял дека больше садит либидо ,а тесто его стимулирует.Вобщем всё хорошо, не будем обсасывать ету тему,метанчик пока томится в холодильнике ,а с уколами пока буду определяться. :smoke:спасибо всем за ответы.

тут нюанс

смотря как твой организм на нандралон реагирует

в остальном подержую viking_ivan

Змінено користувачем XXR XXX
оно верно, но тут уже надо учитывать в какое "нечестное" мы время живем, в котором практически невозможно достать фарм.препараты данного спектра, где кол-во вещества в масле будет содержать заявленое на флаконе.

при условии: дека 200мг/нед + метан 40мг/день - ты естественно будешь рости при твоем опыте приема фармы, но вколоть и сьеть прийдется больше чтобы набрать желаемое кол-во

Согласен, наё.....ка друг туриста,ну хоть чтото там есть действующее.Так скока мне придложете поставить ?Повторяю, опыт второй раз и то в 25 ,а мне 30ник, ну и подготовлен к етому всему, ну правда в домашних условиях, не будем вдаваться в жимы, :drag: весы и тд.какая дозировка? :focus:

Опубліковано:
Согласен, наё.....ка друг туриста,ну хоть чтото там есть действующее.Так скока мне придложете поставить ?Повторяю, опыт второй раз и то в 25 ,а мне 30ник, ну и подготовлен к етому всему, ну правда в домашних условиях, не будем вдаваться в жимы, :drag: весы и тд.какая дозировка? :focus:

ну ваще то дозировки индивидуальны

а так 500 теста в неделю + 400 дэки + 40 митана

канешь как сказал Викинг Иван все зависит что там в бочке- мед или деготь))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...