децл Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 (змінено) Понял, спасибо.Откровенно говоря передумал я с инъекциями, подожду, попробую его соло, 40 мг в день думаю будет нормально,забацаю курс на 200 таблеток. Змінено 22 січня 2012 користувачем вовка
Cybertattoo Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Я понял дека больше садит либидо ,а тесто его стимулирует.Вобщем всё хорошо, не будем обсасывать ету тему,метанчик пока томится в холодильнике ,а с уколами пока буду определяться. :smoke:спасибо всем за ответы. Может это будет новость но либидо - это желание трахатсо, а дека садит возможность оного, не играйте терминами. Нафик тебе уколы вообще, по сути первый курс, метахи соло недель на 8. На второй можно той-же метахи с тестом каким-нить, омки той-же самой. Пипл вон есть - дык вообще деку не юзает, и ниче на тесте растет будь-здоров. Товарищ кроме пропа и винни вообще ниче не юзал никогда - и МСМК по лифтингу. Чем позже начнешь фигачить тем лучше будет) Если че-то растет без фармы то ну ее в пень на данном этапе, ибо если начал-уже не слезешь.
децл Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Съем 200 табов, по технологии, и глянуть результат ,а потом определюсь моё не моё ,думаю не загнусь, в армии служил по крайне- мере.
Barabass Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 в армии служил по крайне- мере. это как расматривать? )))
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 типа если в армии жив остался то потом нечего не страшно))
Barabass Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 типа если в армии жив остался то потом нечего не страшно)) ааа а я было подумал типа долг стране отдал а там была не была, не поминайте лихом)))))
stalker Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 ааа а я было подумал типа долг стране отдал а там была не была, не поминайте лихом))))) ++++ :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Redixin Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 ааа а я было подумал типа долг стране отдал а там была не была, не поминайте лихом))))) Аахахахах!!! Самый Любимый На Свете :bananagz3: :ba: Вовка давай друг удачи мы с тобой!!!! :fans:
Faust Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 только сегодня вычитал, что метандростенолон является алкилированной формой болденона. во как!!
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 то то что с метана что с болда жрать охота
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз