Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Понял, спасибо.Откровенно говоря передумал я с инъекциями, подожду, попробую его соло, 40 мг в день думаю будет нормально,забацаю курс на 200 таблеток.

Змінено користувачем вовка
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я понял дека больше садит либидо ,а тесто его стимулирует.Вобщем всё хорошо, не будем обсасывать ету тему,метанчик пока томится в холодильнике ,а с уколами пока буду определяться. :smoke:спасибо всем за ответы.

Может это будет новость но либидо - это желание трахатсо, а дека садит возможность оного, не играйте терминами.

Нафик тебе уколы вообще, по сути первый курс, метахи соло недель на 8. На второй можно той-же метахи с тестом каким-нить, омки той-же самой. Пипл вон есть - дык вообще деку не юзает, и ниче на тесте растет будь-здоров. Товарищ кроме пропа и винни вообще ниче не юзал никогда - и МСМК по лифтингу. Чем позже начнешь фигачить тем лучше будет) Если че-то растет без фармы то ну ее в пень на данном этапе, ибо если начал-уже не слезешь.

Опубліковано:

Съем 200 табов, по технологии, и глянуть результат ,а потом определюсь моё не моё ,думаю не загнусь, в армии служил по крайне- мере.

Опубліковано:
в армии служил по крайне- мере.
это как расматривать? )))
Опубліковано:

типа если в армии жив остался то потом нечего не страшно))

Опубліковано:
типа если в армии жив остался то потом нечего не страшно))

ааа а я было подумал типа долг стране отдал а там была не была, не поминайте лихом)))))

Опубліковано:
ааа а я было подумал типа долг стране отдал а там была не была, не поминайте лихом)))))

++++ :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Опубліковано:

Аахахахах!!!

Самый Любимый На Свете :bananagz3: :ba:

Вовка давай друг удачи мы с тобой!!!! :fans:

Опубліковано:

только сегодня вычитал, что метандростенолон является алкилированной формой болденона. во как!!

Опубліковано:

то то что с метана что с болда жрать охота

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...