децл Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Понял, спасибо.Откровенно говоря передумал я с инъекциями, подожду, попробую его соло, 40 мг в день думаю будет нормально,забацаю курс на 200 таблеток. Изменено 21 января, 2012 пользователем вовка
Cybertattoo Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я понял дека больше садит либидо ,а тесто его стимулирует.Вобщем всё хорошо, не будем обсасывать ету тему,метанчик пока томится в холодильнике ,а с уколами пока буду определяться. :smoke:спасибо всем за ответы. Может это будет новость но либидо - это желание трахатсо, а дека садит возможность оного, не играйте терминами. Нафик тебе уколы вообще, по сути первый курс, метахи соло недель на 8. На второй можно той-же метахи с тестом каким-нить, омки той-же самой. Пипл вон есть - дык вообще деку не юзает, и ниче на тесте растет будь-здоров. Товарищ кроме пропа и винни вообще ниче не юзал никогда - и МСМК по лифтингу. Чем позже начнешь фигачить тем лучше будет) Если че-то растет без фармы то ну ее в пень на данном этапе, ибо если начал-уже не слезешь.
децл Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Съем 200 табов, по технологии, и глянуть результат ,а потом определюсь моё не моё ,думаю не загнусь, в армии служил по крайне- мере.
Barabass Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 в армии служил по крайне- мере. это как расматривать? )))
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 типа если в армии жив остался то потом нечего не страшно))
Barabass Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 типа если в армии жив остался то потом нечего не страшно)) ааа а я было подумал типа долг стране отдал а там была не была, не поминайте лихом)))))
stalker Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ааа а я было подумал типа долг стране отдал а там была не была, не поминайте лихом))))) ++++ :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Redixin Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ааа а я было подумал типа долг стране отдал а там была не была, не поминайте лихом))))) Аахахахах!!! Самый Любимый На Свете :bananagz3: :ba: Вовка давай друг удачи мы с тобой!!!! :fans:
Faust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 только сегодня вычитал, что метандростенолон является алкилированной формой болденона. во как!!
Егорычъ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 то то что с метана что с болда жрать охота
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти