Евгений Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я лишь сужу по общению на форумах.а кто там чем занимается-это дело каждого.интересно-посмотри сам.
Голодный котег Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 меня интересовали курсы на сушку, про них и читал. юзают тотже винстрол, тотже клен и тот же проп. кинь сылку с удовольствием, почитаю на чем еще сушаться. спасибо.
Ktulhoo Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Биошенти - еще тот андер) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ktulhoo
Ktulhoo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 WTF? Ну они типа мексика) Но всем известно что это харьков) Кстати у меня корешь в зале начал тестить напосим от веромодже соло , как закончит курс - отпишусь.
Ktulhoo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кстати может быть и не по теме, но все же, КТО ТО ЮЗАЛ ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ ХУБЕЙ(КИТАЙ)? Я КОГДА ТО ДАВНО ПОКУПАЛ ИХНИЙ КЛЕН, ОНИ ТОКА ЕГО ДЕЛАЛИ, А СЧАС Я СМОТРЮ ОНИ АССОРТИМЕНТ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИЛСЯ. еЩЕ ОДНО УПОМИНАНИЕ ОБ ЭТОЙ КОНТОРЕ В КНИГЕ БОМБЕЛЛЫ аНАБОЛИК РЕВЮ, ТАМ ОН ГОВОРИТ ЧТО ЭТО АНДЕГРАУНД НО СДЕЛАН НА ЗАВОДЕ. нО КНИГА 2008 ГОДА. вОТ И ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ДРУГИХ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ КОНТОРЫ .
OHIXA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну они типа мексика) Но всем известно что это харьков) Кстати у меня корешь в зале начал тестить напосим от веромодже соло , как закончит курс - отпишусь. Я тоже его заказал, хочу по-тестить.
OHIXA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 что заказал?мексику или молдаван? Вермоджи
valeriy220 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 привет, есть вопрос по метану принимаю метан 5 дней по 40 мг в день, метан балканский данабол собственно после скольких дней приема метана ощущается его действие? чтоб особенно что то так не чуствую какой то прухи, ну мож силовые немного легче даются, жим лежа рабочий 100 кг 5-6 подходов по 8 раз , ну 5 кг накинул вроде пошло, да и воостановление между подходами вроде быстрее а вот в весе за эти дни минус 0,5 кг !!! , соблюдаю диету, протеин пью, белок вдень тока от протыка 150 гр, мой вес 82 кг 31 год скажите так идолжно быть, или на метане надо жрать поболее и без диеты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти