Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

о, уже интересней... может пустой...

помню наш (харьковский наверное, давно было, белая пачка помню) ел, так перло даже на хреновой хавке, если не мясо росло то водой точно заливало.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

valeriy220

Ну по идее за 5 дней ты уже должен ощутить его работоспособность, если метан конечно же рабочий.

И прибавка в весе - это обязательный фактор (если у тебя конечно нет строгой диеты направленной на сушку). Если этого не наблюдается - значит надо пересмотреть либо рацион, либо отдых (восстановление), либо увеличивать дозировку в из-за "слабости" препарата.

Опубліковано:

больше кушай ... почувствуешь полный ход где-то через 2 -2.5 недели ... водичкой на несколько кг. подзальет, ну и кушай на убой .

Опубліковано: (змінено)

диета не строгая

6-30 протык

8-00 чай с печенюшкой

11 00 рис рыба(курятина) салат, хлеб, булка, чай

14 00 легкий перекус - бутеры или четео подобное

18-00 каша, колбаса(мясо) хлеб

в денб тренировки только после тренировки протык, возможно чай перед сном

что вообще я должен чуствовать? как заливает? на тренировке воды выпиваю 1,5 литра + протык после, заной раза три ссать бегаю потом

если увеличить дозу до 50 мг?

тренировка новая прога с 1-го февраля

1-йдень

грудь -спина

2-й день

ноги трицепс

3-день

бицепс плечи

упражнения все базовые

тренировка 2,5 часа

на каждую группу 3 упражнения по 8-12 повторений, подходы- до отказа, в разные дни по разному но не мене 6-ти подходов

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:
больше кушай ... почувствуешь полный ход где-то через 2 -2.5 недели ... водичкой на несколько кг. подзальет, ну и кушай на убой .

на убой кушать боюсь, очень не легко далось сбросить живот,

в июне сел на жесткую диету и 5 месяцев занимался так-

1час перед тренировкой бег

2-2,5 часа втренажерке

в итоге живот почти исчез , было 87 кг стало 82 кг, при этом увеличилась верхняя часть тела, добавил в объеме груди 4 см , результатом был доволен, но хочется большего

но можно сказать привык к соблюдению диеты, не хочется вырастить опять пузо

Опубліковано:

Мало еды, по сути два полноценных приема пищи, и то под сомнением - колбаса... Хотя конечно можно нормально так поесть и два раза по курице целой )

Опубліковано:

не , ну колбаса не каждый день, это уже что жена приготовит вечером, не так как на работе, зашел в столовку и выбирай

когда колбаса, когда мясо, когда жареная колбаса, но без чегото мясного не могу, чуствую себя голодным

а вот если по вашему нормально питатся на метане , это курицу съедать ежедневно, то я физически не смогу

Опубліковано:

Э вы че засорятете тему правильную своими диетами...

да никто не засоряет,

valeriy220

пересмотреть либо рацион, либо отдых (восстановление), либо увеличивать дозировку в из-за "слабости" препарата.

был ответ на вопрс

или тут кроме слова МЕТАН ниче писать нельзя?

или надо аргументировать любое другое слово кроме МЕТАН ?

кстати надо купить еще упаковку метана,

у Железняка есть тока балкан и Индия, что взять, он мне советовал Малайзию,но у него нет киньте в личку координаты где можно раздобыть

Змінено користувачем valeriy220

или тут кроме слова МЕТАН ниче писать нельзя? Да нельзя,

или надо аргументировать любое другое слово кроме МЕТАН ? Только резюмировнные ответы

кстати надо купить еще упаковку метана, Мои поздравления

киньте в личку координаты где можно раздобыть Я у Егорыча беру но он сча будет морозится

Гы-гы...)

Змінено користувачем Barabass

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...