Cell Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 о, уже интересней... может пустой... помню наш (харьковский наверное, давно было, белая пачка помню) ел, так перло даже на хреновой хавке, если не мясо росло то водой точно заливало.
Faust Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 valeriy220 Ну по идее за 5 дней ты уже должен ощутить его работоспособность, если метан конечно же рабочий. И прибавка в весе - это обязательный фактор (если у тебя конечно нет строгой диеты направленной на сушку). Если этого не наблюдается - значит надо пересмотреть либо рацион, либо отдых (восстановление), либо увеличивать дозировку в из-за "слабости" препарата.
root Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 больше кушай ... почувствуешь полный ход где-то через 2 -2.5 недели ... водичкой на несколько кг. подзальет, ну и кушай на убой .
valeriy220 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) диета не строгая 6-30 протык 8-00 чай с печенюшкой 11 00 рис рыба(курятина) салат, хлеб, булка, чай 14 00 легкий перекус - бутеры или четео подобное 18-00 каша, колбаса(мясо) хлеб в денб тренировки только после тренировки протык, возможно чай перед сном что вообще я должен чуствовать? как заливает? на тренировке воды выпиваю 1,5 литра + протык после, заной раза три ссать бегаю потом если увеличить дозу до 50 мг? тренировка новая прога с 1-го февраля 1-йдень грудь -спина 2-й день ноги трицепс 3-день бицепс плечи упражнения все базовые тренировка 2,5 часа на каждую группу 3 упражнения по 8-12 повторений, подходы- до отказа, в разные дни по разному но не мене 6-ти подходов Изменено 12 февраля, 2012 пользователем valeriy220
valeriy220 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 больше кушай ... почувствуешь полный ход где-то через 2 -2.5 недели ... водичкой на несколько кг. подзальет, ну и кушай на убой . на убой кушать боюсь, очень не легко далось сбросить живот, в июне сел на жесткую диету и 5 месяцев занимался так- 1час перед тренировкой бег 2-2,5 часа втренажерке в итоге живот почти исчез , было 87 кг стало 82 кг, при этом увеличилась верхняя часть тела, добавил в объеме груди 4 см , результатом был доволен, но хочется большего но можно сказать привык к соблюдению диеты, не хочется вырастить опять пузо
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мало еды, по сути два полноценных приема пищи, и то под сомнением - колбаса... Хотя конечно можно нормально так поесть и два раза по курице целой )
valeriy220 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 не , ну колбаса не каждый день, это уже что жена приготовит вечером, не так как на работе, зашел в столовку и выбирай когда колбаса, когда мясо, когда жареная колбаса, но без чегото мясного не могу, чуствую себя голодным а вот если по вашему нормально питатся на метане , это курицу съедать ежедневно, то я физически не смогу
Barabass Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Э вы че засорятете тему правильную своими диетами...
valeriy220 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) да никто не засоряет, valeriy220 пересмотреть либо рацион, либо отдых (восстановление), либо увеличивать дозировку в из-за "слабости" препарата. был ответ на вопрс или тут кроме слова МЕТАН ниче писать нельзя? или надо аргументировать любое другое слово кроме МЕТАН ? кстати надо купить еще упаковку метана, у Железняка есть тока балкан и Индия, что взять, он мне советовал Малайзию,но у него нет киньте в личку координаты где можно раздобыть Изменено 12 февраля, 2012 пользователем valeriy220
Barabass Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) или тут кроме слова МЕТАН ниче писать нельзя? Да нельзя, или надо аргументировать любое другое слово кроме МЕТАН ? Только резюмировнные ответы кстати надо купить еще упаковку метана, Мои поздравления киньте в личку координаты где можно раздобыть Я у Егорыча беру но он сча будет морозится Гы-гы...) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Barabass
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти