Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иди сначала в зал и учисть технике.. Там дальше сам поймешь что тее надо...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Иди сначала в зал и учисть технике.. Там дальше сам поймешь что тее надо...

это точно

Опубликовано

Кто-то может посоветовать оптимальную програму приема метана после которой я потеряю минимум массы

Опубликовано
Кто-то может посоветовать оптимальную програму приема метана после которой я потеряю минимум массы

Если ты хочешь поздороветь, то для этого нада пахать. Наглотаться калес и распухнуть шоб в двери не влазил - такого не бывает.. Сразу же збейся с этой тяги, а то только покалечишь себе здоровье... В итоге будет хуже.. Для того чтобы понять что такое крепату-востановление, прет не прет, что такое застой, что такое диета и отдых, выучить технику упражнений, понять что такое тренировка на силу, а что такое пампинг, поменять пару прог, то тебе нужно з добрый год потрениться.. И тогда по итогам всего можно делать вывод и принимать решение про фарму..

Опубликовано

это зависит от тренировок и питания, а не от метана.

Опубликовано
это зависит от тренировок и питания, а не от метана.

Ну так скажите что лучше есть конкретно, поскольку учусь на станцыонаре и роботаю времени на тренировки нет, время есть только летом и конкретно 2 месяца поэтому меня заинтересовал метан

Опубликовано
............. времени на тренировки нет, время есть только летом и конкретно 2 месяца поэтому меня заинтересовал метан

нет тренировок - нет роста

закончились тренировки - нарощеное сдувается до первоначальнго состояния, то есть до того состояния, какое было до начала тренировок.

метан наращивает мышцы, если до этого принилчный стаж тренировок без перерыва. иначе он наращивает пузо.

тебе надо пузо? бери и ешь метан. дело твое, что с собой делать. можешь еще и пиво при этом пить, как многие либители быстрой нажывы :)

Опубликовано

Лучче подумай как найтивремя для полноценного регулярного трена

Опубликовано

А есть что получше метана, после чего не теряешь массу

Опубликовано
А есть что получше метана, после чего не теряешь массу

если по таблеткам тогда ешь станаболон(винстрол) по 5-6 таблеток в день или коли себе винстрол по 50мгр каждый день , но при этом надо тренироваться очень усиленно( не меньше 20 подходов на каждую группу мыщц) и кушать в день не меньше 7 раз , принимая в день 3-4 гр белка на вес тела.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...