viking_ivan Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Cell вот внатуре хотелось бы верить - пусть не такой как раньше - ну хотябы на 60-70% от того что был раньше уже суперзамечательно было бы а по сути вопроса ничего не могу сказать - только форумы шустрить и самому докапываться. вон некоторые ребята с фитспорта рискуют вообще на одном Вермодже (орал, инжект) подготовку провести
Cell Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Может кто принимал такой в последнее время...
Cell Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сел бери шо тут думать, скоро лето. Рано. Если он хороший, можно взять про запас, пока есть. У него срок годности 4 года, если не ошибаюсь.
Barabass Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Рано. Если он хороший, можно взять про запас, пока есть. У него срок годности 4 года, если не ошибаюсь. Рано для чего? попробуешь фарму поймеш про потраченные годы)) и что почти весь спорт пит это деньги на ветер
81eg Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Тебе 30 занимаешся пол года, шо свэрбыть уже? Не успеешь потом догнаться?
Cell Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Рано для чего? попробуешь фарму поймеш про потраченные годы)) и что почти весь спорт пит это деньги на ветер Какие годы? Год в сентябре только будет)) Тебе 30 занимаешся пол года, шо свэрбыть уже? Не успеешь потом догнаться? От тебе подковырнуть нужно обязательно :bt:
81eg Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) От тебе подковырнуть нужно обязательно :bt: Я тебе прямо говорю а не подковыриваю - не будь ипанатом. ЗЫ Или будь мне то какое дело)). Изменено 24 марта, 2012 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Каждый сам решает когда начинать. ТУпо рамки,веса,сроки ставить глупо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти