viking_ivan Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Cell вот внатуре хотелось бы верить - пусть не такой как раньше - ну хотябы на 60-70% от того что был раньше уже суперзамечательно было бы а по сути вопроса ничего не могу сказать - только форумы шустрить и самому докапываться. вон некоторые ребята с фитспорта рискуют вообще на одном Вермодже (орал, инжект) подготовку провести
Cell Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Может кто принимал такой в последнее время...
Cell Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Сел бери шо тут думать, скоро лето. Рано. Если он хороший, можно взять про запас, пока есть. У него срок годности 4 года, если не ошибаюсь.
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Рано. Если он хороший, можно взять про запас, пока есть. У него срок годности 4 года, если не ошибаюсь. Рано для чего? попробуешь фарму поймеш про потраченные годы)) и что почти весь спорт пит это деньги на ветер
81eg Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Тебе 30 занимаешся пол года, шо свэрбыть уже? Не успеешь потом догнаться?
Cell Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Рано для чего? попробуешь фарму поймеш про потраченные годы)) и что почти весь спорт пит это деньги на ветер Какие годы? Год в сентябре только будет)) Тебе 30 занимаешся пол года, шо свэрбыть уже? Не успеешь потом догнаться? От тебе подковырнуть нужно обязательно :bt:
81eg Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) От тебе подковырнуть нужно обязательно :bt: Я тебе прямо говорю а не подковыриваю - не будь ипанатом. ЗЫ Или будь мне то какое дело)). Змінено 24 березня 2012 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Каждый сам решает когда начинать. ТУпо рамки,веса,сроки ставить глупо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз