Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Тебе 30 занимаешся пол года, шо свэрбыть уже? Не успеешь потом догнаться? потом может ненаступить)) Хотя если пол года то конечно ..согласен..
Cell Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Я тебе прямо говорю а не подковыриваю - не будь ипанатом. ЗЫ Или будь мне то какое дело)). Я уже писал - В ближайшее время не планирую!
81eg Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Тиха Украинская ночь но сало нужно перепрятать). Думай про тренинг а не про философский камень. Змінено 24 березня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Тиха Украинская ночь но сало нужно перепрятать). вот-вот Думай про тренинг а не про философский камень. Одно другому не мешает)
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Тиха Украинская ночь но сало нужно перепрятать). Думай про тренинг а не про философский камень. дада, вон Егорыч тренироватся ненаучился..химичит химичит а все бестолку....
Голодный котег Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) покупай. какая разница хороший плохой. хороший - считай повезло. сразу увидишь результат. плохой - гм... ну будешь себя убеждать что внутри происходят нужные процессу по синтезу белка. ты ж бцаа покупаешь и ничего.... Змінено 24 березня 2012 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 покупай. какая разница хороший плохой. хороший - считай повезло. сразу увидишь результат. плохой - гм... ну будешь себя убеждать что внутри происходят нужные процессу по синтезу белка. ты ж бцаа покупаешь и ничего.... +1 Миша, давай так! Ты скажи и... потом мне рассуждай: хуёвое, п...лохое... Потом посмотришь в конце, как всё получится...(с) Кернес...))
Cell Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Тогда можно не парится какой хуже/лучше )
OHIXA Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Может кто принимал такой в последнее время... нормальный
stalker Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 нормальный нормальний или хороший?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз