Barabass Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Тебе 30 занимаешся пол года, шо свэрбыть уже? Не успеешь потом догнаться? потом может ненаступить)) Хотя если пол года то конечно ..согласен..
Cell Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Я тебе прямо говорю а не подковыриваю - не будь ипанатом. ЗЫ Или будь мне то какое дело)). Я уже писал - В ближайшее время не планирую!
81eg Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Тиха Украинская ночь но сало нужно перепрятать). Думай про тренинг а не про философский камень. Изменено 24 марта, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Тиха Украинская ночь но сало нужно перепрятать). вот-вот Думай про тренинг а не про философский камень. Одно другому не мешает)
Barabass Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Тиха Украинская ночь но сало нужно перепрятать). Думай про тренинг а не про философский камень. дада, вон Егорыч тренироватся ненаучился..химичит химичит а все бестолку....
Голодный котег Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) покупай. какая разница хороший плохой. хороший - считай повезло. сразу увидишь результат. плохой - гм... ну будешь себя убеждать что внутри происходят нужные процессу по синтезу белка. ты ж бцаа покупаешь и ничего.... Изменено 24 марта, 2012 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 покупай. какая разница хороший плохой. хороший - считай повезло. сразу увидишь результат. плохой - гм... ну будешь себя убеждать что внутри происходят нужные процессу по синтезу белка. ты ж бцаа покупаешь и ничего.... +1 Миша, давай так! Ты скажи и... потом мне рассуждай: хуёвое, п...лохое... Потом посмотришь в конце, как всё получится...(с) Кернес...))
Cell Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Тогда можно не парится какой хуже/лучше )
OHIXA Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Может кто принимал такой в последнее время... нормальный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти