Голодный котег Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Тогда можно не парится какой хуже/лучше ) можешь не парится. потому что пока не попробуешь не узнаешь. если ктото и пробовал, не факт что тебе достанется такой же.
Faust Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Кто что скажет? я скажу! и скажу, что он реально хороший и рабочий!!! давно я такой не пробовал.. проявляются все качества метана в наилучшем виде: сила, пруха, налитость.. и при том, что я его уже на 3-й день почувствовал. правда есть один минус от него: при ходьбе очень сильно забиваются ноги и низ спины. ходить более 200 метров без остановки - нереально.
OHIXA Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 нормальний или хороший? правильный, Фауст уже ответил, даже добавить нечего(((
Cell Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 я скажу! и скажу, что он реально хороший и рабочий!!! давно я такой не пробовал.. проявляются все качества метана в наилучшем виде: сила, пруха, налитость.. и при том, что я его уже на 3-й день почувствовал. правда есть один минус от него: при ходьбе очень сильно забиваются ноги и низ спины. ходить более 200 метров без остановки - нереально. Спасибо за отзыв!
viking_ivan Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 правда есть один минус от него: при ходьбе очень сильно забиваются ноги и низ спины. ходить более 200 метров без остановки - нереально. для меня это саммые лучшие подтверждения рабочести препа - я такого уже ооочень давно не ощущуал от химки
alex211284 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 для меня это саммые лучшие подтверждения рабочести препа - я такого уже ооочень давно не ощущуал от химки месяца 3 назад такое же ощущал от балканского данабола. Поначалу вообще очканул, когда по дороге на треньку пришлось остановиться из-за забитости икороножных))) Думал: ну все, дохимичился, сосуды полопались)))
root Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 я когда хожу у меня отключаются тоже икроножные капец думал что это такое, оказывается вот оно что
Redixin Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Пробовал 5 разных метана, (Балкан, СФТ, БДстарый в пакетах, БДновый в банке, и Medical Group Ltd ) не почувствовал ниодного вообще. принимал от 50 до 80мг. в мае попробую "супер-пупер" апотечный Вермодж (новый который с треугольником) - если и он не сработает - походу не мой преп тогда получается. Печень в порядке - делал анализы...
OHIXA Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 для меня это саммые лучшие подтверждения рабочести препа - я такого уже ооочень давно не ощущуал от химки А чего тогда отказался от Индийского БМ? Вот от него и 50м было тяжело пройти)))
dnp Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 скоро новый критерий рабочести метана провозгласят: тяжело-легко ходить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз