Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда можно не парится какой хуже/лучше )

можешь не парится. потому что пока не попробуешь не узнаешь. если ктото и пробовал, не факт что тебе достанется такой же.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто что скажет?

я скажу! и скажу, что он реально хороший и рабочий!!! давно я такой не пробовал.. проявляются все качества метана в наилучшем виде: сила, пруха, налитость.. и при том, что я его уже на 3-й день почувствовал.

правда есть один минус от него: при ходьбе очень сильно забиваются ноги и низ спины. ходить более 200 метров без остановки - нереально.

Опубліковано:
нормальний или хороший?

правильный, Фауст уже ответил, даже добавить нечего(((

Опубліковано:
я скажу! и скажу, что он реально хороший и рабочий!!! давно я такой не пробовал.. проявляются все качества метана в наилучшем виде: сила, пруха, налитость.. и при том, что я его уже на 3-й день почувствовал.

правда есть один минус от него: при ходьбе очень сильно забиваются ноги и низ спины. ходить более 200 метров без остановки - нереально.

Спасибо за отзыв!

Опубліковано:

для меня это саммые лучшие подтверждения рабочести препа - я такого уже ооочень давно не ощущуал от химки

Опубліковано:
для меня это саммые лучшие подтверждения рабочести препа - я такого уже ооочень давно не ощущуал от химки

месяца 3 назад такое же ощущал от балканского данабола. Поначалу вообще очканул, когда по дороге на треньку пришлось остановиться из-за забитости икороножных))) Думал: ну все, дохимичился, сосуды полопались)))

Опубліковано:

я когда хожу у меня отключаются тоже икроножные капец думал что это такое, оказывается вот оно что

Опубліковано:

Пробовал 5 разных метана, (Балкан, СФТ, БДстарый в пакетах, БДновый в банке, и Medical Group Ltd ) не почувствовал ниодного вообще. принимал от 50 до 80мг. в мае попробую "супер-пупер" апотечный Вермодж (новый который с треугольником) - если и он не сработает - походу не мой преп тогда получается. Печень в порядке - делал анализы...

Опубліковано:

А чего тогда отказался от Индийского БМ? Вот от него и 50м было тяжело пройти)))

Опубліковано:

скоро новый критерий рабочести метана провозгласят: тяжело-легко ходить)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...