Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда можно не парится какой хуже/лучше )

можешь не парится. потому что пока не попробуешь не узнаешь. если ктото и пробовал, не факт что тебе достанется такой же.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто что скажет?

я скажу! и скажу, что он реально хороший и рабочий!!! давно я такой не пробовал.. проявляются все качества метана в наилучшем виде: сила, пруха, налитость.. и при том, что я его уже на 3-й день почувствовал.

правда есть один минус от него: при ходьбе очень сильно забиваются ноги и низ спины. ходить более 200 метров без остановки - нереально.

Опубликовано
нормальний или хороший?

правильный, Фауст уже ответил, даже добавить нечего(((

Опубликовано
я скажу! и скажу, что он реально хороший и рабочий!!! давно я такой не пробовал.. проявляются все качества метана в наилучшем виде: сила, пруха, налитость.. и при том, что я его уже на 3-й день почувствовал.

правда есть один минус от него: при ходьбе очень сильно забиваются ноги и низ спины. ходить более 200 метров без остановки - нереально.

Спасибо за отзыв!

Опубликовано

для меня это саммые лучшие подтверждения рабочести препа - я такого уже ооочень давно не ощущуал от химки

Опубликовано
для меня это саммые лучшие подтверждения рабочести препа - я такого уже ооочень давно не ощущуал от химки

месяца 3 назад такое же ощущал от балканского данабола. Поначалу вообще очканул, когда по дороге на треньку пришлось остановиться из-за забитости икороножных))) Думал: ну все, дохимичился, сосуды полопались)))

Опубликовано

я когда хожу у меня отключаются тоже икроножные капец думал что это такое, оказывается вот оно что

Опубликовано

Пробовал 5 разных метана, (Балкан, СФТ, БДстарый в пакетах, БДновый в банке, и Medical Group Ltd ) не почувствовал ниодного вообще. принимал от 50 до 80мг. в мае попробую "супер-пупер" апотечный Вермодж (новый который с треугольником) - если и он не сработает - походу не мой преп тогда получается. Печень в порядке - делал анализы...

Опубликовано

А чего тогда отказался от Индийского БМ? Вот от него и 50м было тяжело пройти)))

Опубликовано

скоро новый критерий рабочести метана провозгласят: тяжело-легко ходить)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...