Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
скоро новый критерий рабочести метана провозгласят: тяжело-легко ходить)))

критерий рабочести: тяжело или легко ходить

степень рабочести: в метрах сколько можно пройти

:bm:

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для меня это саммые лучшие подтверждения рабочести препа - я такого уже ооочень давно не ощущуал от химки

возьми любого стана пожуй по 30 мг в день и будет тебе забитость...от 50 мг жевать тяжело от пампинга в скулах.....

критерий рабочести: тяжело или легко ходить

степень рабочести: в метрах сколько можно пройти

:bm:

ага..приросты сыловых и кило на весах уже ниачем...забивается значит работает....)))

Опубліковано:

ага, а деку судить по уменьшению яиц )))

-у тебя насколько уменьшелись яйца?

-совсем исчезли

-везет тебе, крутая дека

Опубліковано:
возьми любого стана пожуй по 30 мг в день и будет тебе забитость...от 50 мг жевать тяжело от пампинга в скулах.....

ах если бы... стромб, бритиш диспенсари, БМ топтал, иногда до 80мг(правда такая цифра только перед соревами была) - както небыло ничего подобного

ага, а деку судить по уменьшению яиц )))

-у тебя насколько уменьшелись яйца?

-совсем исчезли

-везет тебе, крутая дека

ну не у всех яйца уменьшаются - у меня к примеру вообще никогда небыло такого, от любых препов, курсов и продолжительностей курсов

Опубліковано:
ах если бы... стромб, бритиш диспенсари, БМ топтал, иногда до 80мг(правда такая цифра только перед соревами была) - както небыло ничего подобного

странно...у меня от балкана и фармакома скулы забиваются жевать нереально...записи в дневник иногда с трудом делаю ибо кисть забивается от писанины ...а там не так много пишется....

Опубліковано:
ну не у всех яйца уменьшаются - у меня к примеру вообще никогда небыло такого, от любых препов, курсов и продолжительностей курсов

я пробовал много и долго и коротко курсить и до 2.5 грамма только одного тесто + еще разные вкусности и никаких изминений....это выдимо как у кого...особо впечатлительные даже немного подумав про анаболиги уже отмечают уменьшение и начинают ПКТ))

Опубліковано: (змінено)
странно...у меня от балкана и фармакома скулы забиваются жевать нереально...записи в дневник иногда с трудом делаю ибо кисть забивается от писанины ...а там не так много пишется....

ну балкан реально хорош - по действию все норм, притензий нет - просто пампа за ним такого повышеного не ощущал. на тренировке да, довольно неплохо чувствуется

с фармакомом както вообще не свезло столкнутся - видимо дилеры не те

а с метаном балкановским всегда рулетка(

Змінено користувачем viking_ivan
Опубліковано:
ну балкан реально хорош - по действию все норм, притензий нет - просто пампа за ним такого повышеного не ощущал. на тренировке да, довольно неплохо чувствуется

с фармакомом както вообще не свезло столкнутся - видимо дилеры не те

вот с метаном ихним всегда рулетка

у меня еще есть 2 раритетные пачки стана балкановского с номером лота 00001...) хороший конечно..отличный..

и метаха тоже было второй лот вроде...работала, мягко но работала...но в сравнении с тем Напсом от Терапии детские витамины....

Опубліковано: (змінено)

ну когда-то я тут всех задалбывал своими вопросами насчет этотго "витамина" теперь попробывал и хочю написать об этом..

вот пошла 4 неделя курса...(асия фарма 30 мг. еври дей) с 88 на 95..залило сильнно,акнэ не полезло все гуд...что бесит так это то что все забиваеться на разминке еще...при ходьбе быстрой икры забиваються оч сильнно..всячески перед курсом готовился к растяжкам не помгло..на жопе уже есть,что-то назривает в раенне груди-подмышек но это пока спорнно...давление немного подскачило...может уменьшить дозировку? а то у меня ощущение что через неделю я по швам разлезусь

Змінено користувачем Gector
Опубліковано:
а то у меня ощущение что через неделю я по швам разлезусь

провирон

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...