Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скоро новый критерий рабочести метана провозгласят: тяжело-легко ходить)))

критерий рабочести: тяжело или легко ходить

степень рабочести: в метрах сколько можно пройти

:bm:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
для меня это саммые лучшие подтверждения рабочести препа - я такого уже ооочень давно не ощущуал от химки

возьми любого стана пожуй по 30 мг в день и будет тебе забитость...от 50 мг жевать тяжело от пампинга в скулах.....

критерий рабочести: тяжело или легко ходить

степень рабочести: в метрах сколько можно пройти

:bm:

ага..приросты сыловых и кило на весах уже ниачем...забивается значит работает....)))

Опубликовано

ага, а деку судить по уменьшению яиц )))

-у тебя насколько уменьшелись яйца?

-совсем исчезли

-везет тебе, крутая дека

Опубликовано
возьми любого стана пожуй по 30 мг в день и будет тебе забитость...от 50 мг жевать тяжело от пампинга в скулах.....

ах если бы... стромб, бритиш диспенсари, БМ топтал, иногда до 80мг(правда такая цифра только перед соревами была) - както небыло ничего подобного

ага, а деку судить по уменьшению яиц )))

-у тебя насколько уменьшелись яйца?

-совсем исчезли

-везет тебе, крутая дека

ну не у всех яйца уменьшаются - у меня к примеру вообще никогда небыло такого, от любых препов, курсов и продолжительностей курсов

Опубликовано
ах если бы... стромб, бритиш диспенсари, БМ топтал, иногда до 80мг(правда такая цифра только перед соревами была) - както небыло ничего подобного

странно...у меня от балкана и фармакома скулы забиваются жевать нереально...записи в дневник иногда с трудом делаю ибо кисть забивается от писанины ...а там не так много пишется....

Опубликовано
ну не у всех яйца уменьшаются - у меня к примеру вообще никогда небыло такого, от любых препов, курсов и продолжительностей курсов

я пробовал много и долго и коротко курсить и до 2.5 грамма только одного тесто + еще разные вкусности и никаких изминений....это выдимо как у кого...особо впечатлительные даже немного подумав про анаболиги уже отмечают уменьшение и начинают ПКТ))

Опубликовано (изменено)
странно...у меня от балкана и фармакома скулы забиваются жевать нереально...записи в дневник иногда с трудом делаю ибо кисть забивается от писанины ...а там не так много пишется....

ну балкан реально хорош - по действию все норм, притензий нет - просто пампа за ним такого повышеного не ощущал. на тренировке да, довольно неплохо чувствуется

с фармакомом както вообще не свезло столкнутся - видимо дилеры не те

а с метаном балкановским всегда рулетка(

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
ну балкан реально хорош - по действию все норм, притензий нет - просто пампа за ним такого повышеного не ощущал. на тренировке да, довольно неплохо чувствуется

с фармакомом както вообще не свезло столкнутся - видимо дилеры не те

вот с метаном ихним всегда рулетка

у меня еще есть 2 раритетные пачки стана балкановского с номером лота 00001...) хороший конечно..отличный..

и метаха тоже было второй лот вроде...работала, мягко но работала...но в сравнении с тем Напсом от Терапии детские витамины....

Опубликовано (изменено)

ну когда-то я тут всех задалбывал своими вопросами насчет этотго "витамина" теперь попробывал и хочю написать об этом..

вот пошла 4 неделя курса...(асия фарма 30 мг. еври дей) с 88 на 95..залило сильнно,акнэ не полезло все гуд...что бесит так это то что все забиваеться на разминке еще...при ходьбе быстрой икры забиваються оч сильнно..всячески перед курсом готовился к растяжкам не помгло..на жопе уже есть,что-то назривает в раенне груди-подмышек но это пока спорнно...давление немного подскачило...может уменьшить дозировку? а то у меня ощущение что через неделю я по швам разлезусь

Изменено пользователем Gector
Опубликовано
а то у меня ощущение что через неделю я по швам разлезусь

провирон

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...