OHIXA Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 скоро новый критерий рабочести метана провозгласят: тяжело-легко ходить))) критерий рабочести: тяжело или легко ходить степень рабочести: в метрах сколько можно пройти :bm:
Barabass Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 для меня это саммые лучшие подтверждения рабочести препа - я такого уже ооочень давно не ощущуал от химки возьми любого стана пожуй по 30 мг в день и будет тебе забитость...от 50 мг жевать тяжело от пампинга в скулах..... критерий рабочести: тяжело или легко ходить степень рабочести: в метрах сколько можно пройти :bm: ага..приросты сыловых и кило на весах уже ниачем...забивается значит работает....)))
Голодный котег Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 ага, а деку судить по уменьшению яиц ))) -у тебя насколько уменьшелись яйца? -совсем исчезли -везет тебе, крутая дека
viking_ivan Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 возьми любого стана пожуй по 30 мг в день и будет тебе забитость...от 50 мг жевать тяжело от пампинга в скулах..... ах если бы... стромб, бритиш диспенсари, БМ топтал, иногда до 80мг(правда такая цифра только перед соревами была) - както небыло ничего подобного ага, а деку судить по уменьшению яиц ))) -у тебя насколько уменьшелись яйца? -совсем исчезли -везет тебе, крутая дека ну не у всех яйца уменьшаются - у меня к примеру вообще никогда небыло такого, от любых препов, курсов и продолжительностей курсов
Barabass Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 ах если бы... стромб, бритиш диспенсари, БМ топтал, иногда до 80мг(правда такая цифра только перед соревами была) - както небыло ничего подобного странно...у меня от балкана и фармакома скулы забиваются жевать нереально...записи в дневник иногда с трудом делаю ибо кисть забивается от писанины ...а там не так много пишется....
Barabass Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 ну не у всех яйца уменьшаются - у меня к примеру вообще никогда небыло такого, от любых препов, курсов и продолжительностей курсов я пробовал много и долго и коротко курсить и до 2.5 грамма только одного тесто + еще разные вкусности и никаких изминений....это выдимо как у кого...особо впечатлительные даже немного подумав про анаболиги уже отмечают уменьшение и начинают ПКТ))
viking_ivan Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 (змінено) странно...у меня от балкана и фармакома скулы забиваются жевать нереально...записи в дневник иногда с трудом делаю ибо кисть забивается от писанины ...а там не так много пишется.... ну балкан реально хорош - по действию все норм, притензий нет - просто пампа за ним такого повышеного не ощущал. на тренировке да, довольно неплохо чувствуется с фармакомом както вообще не свезло столкнутся - видимо дилеры не те а с метаном балкановским всегда рулетка( Змінено 25 березня 2012 користувачем viking_ivan
Barabass Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 ну балкан реально хорош - по действию все норм, притензий нет - просто пампа за ним такого повышеного не ощущал. на тренировке да, довольно неплохо чувствуется с фармакомом както вообще не свезло столкнутся - видимо дилеры не те вот с метаном ихним всегда рулетка у меня еще есть 2 раритетные пачки стана балкановского с номером лота 00001...) хороший конечно..отличный.. и метаха тоже было второй лот вроде...работала, мягко но работала...но в сравнении с тем Напсом от Терапии детские витамины....
Gector Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) ну когда-то я тут всех задалбывал своими вопросами насчет этотго "витамина" теперь попробывал и хочю написать об этом.. вот пошла 4 неделя курса...(асия фарма 30 мг. еври дей) с 88 на 95..залило сильнно,акнэ не полезло все гуд...что бесит так это то что все забиваеться на разминке еще...при ходьбе быстрой икры забиваються оч сильнно..всячески перед курсом готовился к растяжкам не помгло..на жопе уже есть,что-то назривает в раенне груди-подмышек но это пока спорнно...давление немного подскачило...может уменьшить дозировку? а то у меня ощущение что через неделю я по швам разлезусь Змінено 26 березня 2012 користувачем Gector
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 а то у меня ощущение что через неделю я по швам разлезусь провирон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз