SRZ Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 как долго можно кушать метаху в терапевтических дозах 20-30мг без перерывов. два-три месяца, полгода, год? или все индивидуально, пока печень не заболит? п.с. если че, то перенесите в тему "Глупые вопросы" ))
Gector Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 как долго можно кушать метаху в терапевтических дозах 20-30мг без перерывов. два-три месяца, полгода, год? или все индивидуально, пока печень не заболит? п.с. если че, то перенесите в тему "Глупые вопросы" )) я думаю 20-30 мг. в терапевтических дозах много...ну а так думаю 20 мг..месяца 2
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 я думаю 20-30 мг. в терапевтических дозах много...ну а так думаю 20 мг..месяца 2 че за 4 недели приема гуру стал, уже советуешь, делишся мыслями? Думает он...
Gector Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 че за 4 недели приема гуру стал, уже советуешь, делишся мыслями? Думает он... налети обосри...помоемому дебилу понятнно что 20-30 мг. это далеко не терап.доза
Scythe Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 налети обосри...помоемому дебилу понятнно что 20-30 мг. это далеко не терап.доза Чо, правда? Терапевтическая доза (от лат. therapeutica — лечебная) — доза ЛС, вызывающая определенный терапевтический эффект. Терапевтическую дозу в свою очередь подразделяют на пороговую, среднюю и максимальную дозы. Пороговая терапевтическая доза (доза минимально действующая, ЕД5) — наименьшая доза, вызывающая определенный терапевтический эффект. Средняя терапевтическая доза (ЕД50) — доза ЛС, оказывающая желательный (оптимальный) терапевтический эффект у большинства больных. Максимальная терапевтическая доза (ЕД90) — доза ЛС, не достигающая минимальной токсической дозы, и условно принимается за наибольшую допустимую дозу, разрешенную к применению в медицинской практике. Смотрим дальше: Наименование: Метандростенолон (Methandrostenolonum) Фармакологическое действие: Обладает значительной анаболической (усиливающей синтез белка) активностью при относительно мало выраженном андрогенном (подобном действию мужских половых гормонов) действии. Способ применения: Внутрь по 0,005-0,01 г в день перед едой, детям до 2 лет - из расчета 0,05-0,1 мг/кг, от 2 до 5 лет - 1-2 мг/сут, от 6 до 14 лет - 3-5 мг/сут (в 1-2 приема). Курс лечения обычно - 4-8 нед. Высшая разовая доза для взрослых - 0,01 г, суточная - 0,05 г. Вывод - даже 50 мг в сутки может считаться терапевтической дозой. Ну и хто тут дебил? Ты эта, как бэ за словами следи, а то мы тут все индивидуумы с тонкой душевной организацией, абидецца могём...
SRZ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Кроме авторитетного Гектора, кто еще что может сказать о длине приема? Обычно советую на 6-8 недель ровным фоном по 30-50 мг, а если по 20-30 то как долго можно?
OHIXA Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Кроме авторитетного Гектора, кто еще что может сказать о длине приема? Обычно советую на 6-8 недель ровным фоном по 30-50 мг, а если по 20-30 то как долго можно? через 6-8 недель эффективность курса сильно падает (привыкание), поэтому есть смысл смены препарата, если цель набор массы а какая собственно задача стоит? Змінено 27 березня 2012 користувачем OHIXA
SRZ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 через 6-8 недель эффективность курса сильно падает (привыкание), поэтому есть смысл смены препарата, если цель набор массы а какая собственно задача стоит? задача простая, расширить кругозор ) недавно как-то наткнулся на один источник (найду линк дам) так там один чел, который якобы выступает и все такое (трукачек), фоном точит чуть ли не круглый год, отдых только от теста и прочего. вот и стало интересно, эт только для поддержания иль масса тоже потихоньку идет
OHIXA Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) задача простая, расширить кругозор ) недавно как-то наткнулся на один источник (найду линк дам) так там один чел, который якобы выступает и все такое (трукачек), фоном точит чуть ли не круглый год, отдых только от теста и прочего. вот и стало интересно, эт только для поддержания иль масса тоже потихоньку идет ИМХО для поддержания и фона Змінено 27 березня 2012 користувачем OHIXA
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 а зачем тебе вечный курс на метане?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз