Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как долго можно кушать метаху в терапевтических дозах 20-30мг без перерывов. два-три месяца, полгода, год? или все индивидуально, пока печень не заболит?

п.с. если че, то перенесите в тему "Глупые вопросы" ))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
как долго можно кушать метаху в терапевтических дозах 20-30мг без перерывов. два-три месяца, полгода, год? или все индивидуально, пока печень не заболит?

п.с. если че, то перенесите в тему "Глупые вопросы" ))

я думаю 20-30 мг. в терапевтических дозах много...ну а так думаю 20 мг..месяца 2

Опубликовано
я думаю 20-30 мг. в терапевтических дозах много...ну а так думаю 20 мг..месяца 2

че за 4 недели приема гуру стал, уже советуешь, делишся мыслями? Думает он...

Опубликовано
че за 4 недели приема гуру стал, уже советуешь, делишся мыслями? Думает он...

налети обосри...помоемому дебилу понятнно что 20-30 мг. это далеко не терап.доза

Опубликовано
налети обосри...помоемому дебилу понятнно что 20-30 мг. это далеко не терап.доза

Чо, правда?

Терапевтическая доза (от лат. therapeutica — лечебная) — доза ЛС, вызывающая определенный терапевтический эффект. Терапевтическую дозу в свою очередь подразделяют на пороговую, среднюю и максимальную дозы.

Пороговая терапевтическая доза (доза минимально действующая, ЕД5) — наименьшая доза, вызывающая определенный терапевтический эффект.

Средняя терапевтическая доза (ЕД50) — доза ЛС, оказывающая желательный (оптимальный) терапевтический эффект у большинства больных.

Максимальная терапевтическая доза (ЕД90) — доза ЛС, не достигающая минимальной токсической дозы, и условно принимается за наибольшую допустимую дозу, разрешенную к применению в медицинской практике.

Смотрим дальше:

Наименование: Метандростенолон (Methandrostenolonum)

Фармакологическое действие:

Обладает значительной анаболической (усиливающей синтез белка) активностью при относительно мало выраженном андрогенном (подобном действию мужских половых гормонов) действии.

Способ применения:

Внутрь по 0,005-0,01 г в день перед едой, детям до 2 лет - из расчета 0,05-0,1 мг/кг, от 2 до 5 лет - 1-2 мг/сут, от 6 до 14 лет - 3-5 мг/сут (в 1-2 приема). Курс лечения обычно - 4-8 нед. Высшая разовая доза для взрослых - 0,01 г, суточная - 0,05 г.

Вывод - даже 50 мг в сутки может считаться терапевтической дозой. Ну и хто тут дебил? Ты эта, как бэ за словами следи, а то мы тут все индивидуумы с тонкой душевной организацией, абидецца могём...

Опубликовано

Кроме авторитетного Гектора, кто еще что может сказать о длине приема? Обычно советую на 6-8 недель ровным фоном по 30-50 мг, а если по 20-30 то как долго можно?

Опубликовано (изменено)
Кроме авторитетного Гектора, кто еще что может сказать о длине приема? Обычно советую на 6-8 недель ровным фоном по 30-50 мг, а если по 20-30 то как долго можно?

через 6-8 недель эффективность курса сильно падает (привыкание), поэтому есть смысл смены препарата, если цель набор массы

а какая собственно задача стоит?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
через 6-8 недель эффективность курса сильно падает (привыкание), поэтому есть смысл смены препарата, если цель набор массы

а какая собственно задача стоит?

задача простая, расширить кругозор ) недавно как-то наткнулся на один источник (найду линк дам) так там один чел, который якобы выступает и все такое (трукачек), фоном точит чуть ли не круглый год, отдых только от теста и прочего. вот и стало интересно, эт только для поддержания иль масса тоже потихоньку идет

Опубликовано (изменено)
задача простая, расширить кругозор ) недавно как-то наткнулся на один источник (найду линк дам) так там один чел, который якобы выступает и все такое (трукачек), фоном точит чуть ли не круглый год, отдых только от теста и прочего. вот и стало интересно, эт только для поддержания иль масса тоже потихоньку идет

ИМХО для поддержания и фона

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

а зачем тебе вечный курс на метане?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...