SRZ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а зачем тебе вечный курс на метане? та мне не нужно, так спросил
OHIXA Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 та мне не нужно, так спросил не для себя)))
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 не для себя))) ну эт понятно.тут для себя не кто не спрашивает))) я не такой гуру как гектор так что не подскажу.у меня вообще изжога от метана я его больше 2 месяцев кушать немогу.вермодж порадовал в этом плане.изжоги практически небыло от него если пить после еды
Scythe Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ну эт понятно.тут для себя не кто не спрашивает))) я не такой гуру как гектор так что не подскажу.у меня вообще изжога от метана я его больше 2 месяцев кушать немогу.вермодж порадовал в этом плане.изжоги практически небыло от него если пить после еды Ненавязчивый такой Product Placement...))
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ненавязчивый такой Product Placement...)) навязчивость не мой стиль)))))
SRZ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ну все, побежал покупать вермодж, естественно не для себя))
Лука Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Метан 40. Идет четвертая неделя. Метан СФТ. По ощущениям слабенький совсем. Взял ему на замену Вермодже. Как лучше произвести замену. Постепенно менять вначале одну табу, потому две и т.д. или сразу?
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) допей сфт .если он слабый жуй по 50-60 мг потом переходи на вермодж и жуй по 30 мг Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Егорычъ
Лука Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Две странности появились с организмом. 1) Аппетит вообще пропал полностью. Если удается в себя запихнуть, то такое впечатление что еда лежит камнем несколько часов. Раньше ел легко раз 6, теперь еле еле 4. 2) Стул уменьшился очень значительно. Я бы это связал с п 1), но стул уменьшился гораздо раньше. Практически на первой неделе приема. Аппетит упал после третьей. Могут ли быть связаны ли эти явления с метаном? Стоит ли по этому поводу беспокоится? Можно ли как-то улучшить аппетит? П.С. В боку никаких неприятных ощущений нет. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Лука
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти