SRZ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 а зачем тебе вечный курс на метане? та мне не нужно, так спросил
OHIXA Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 та мне не нужно, так спросил не для себя)))
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 не для себя))) ну эт понятно.тут для себя не кто не спрашивает))) я не такой гуру как гектор так что не подскажу.у меня вообще изжога от метана я его больше 2 месяцев кушать немогу.вермодж порадовал в этом плане.изжоги практически небыло от него если пить после еды
Scythe Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 ну эт понятно.тут для себя не кто не спрашивает))) я не такой гуру как гектор так что не подскажу.у меня вообще изжога от метана я его больше 2 месяцев кушать немогу.вермодж порадовал в этом плане.изжоги практически небыло от него если пить после еды Ненавязчивый такой Product Placement...))
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Ненавязчивый такой Product Placement...)) навязчивость не мой стиль)))))
SRZ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 ну все, побежал покупать вермодж, естественно не для себя))
Лука Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Метан 40. Идет четвертая неделя. Метан СФТ. По ощущениям слабенький совсем. Взял ему на замену Вермодже. Как лучше произвести замену. Постепенно менять вначале одну табу, потому две и т.д. или сразу?
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 (змінено) допей сфт .если он слабый жуй по 50-60 мг потом переходи на вермодж и жуй по 30 мг Змінено 1 квітня 2012 користувачем Егорычъ
Лука Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Две странности появились с организмом. 1) Аппетит вообще пропал полностью. Если удается в себя запихнуть, то такое впечатление что еда лежит камнем несколько часов. Раньше ел легко раз 6, теперь еле еле 4. 2) Стул уменьшился очень значительно. Я бы это связал с п 1), но стул уменьшился гораздо раньше. Практически на первой неделе приема. Аппетит упал после третьей. Могут ли быть связаны ли эти явления с метаном? Стоит ли по этому поводу беспокоится? Можно ли как-то улучшить аппетит? П.С. В боку никаких неприятных ощущений нет. Змінено 6 квітня 2012 користувачем Лука
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз