Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не смешно.

Значит если словил гино надо пить тамоксифен, провирон это для профилактики и я уже опоздал.

Такая схема приема вызывает гормональные бури и противоречит правилам гормонотерапии. Можешь это глянуть в любом справочнике. А постоянные перепады гормонов увеличивают разве что побочки, а не результат.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня были сомнения в целесообразности такой схемы и я скорее всего не буду ее продолжать, но дело в том что я только начал сегодня 10 день, походу у меня просто предрасположенность к этой заразе. Не хотел блин с метана начинать но решил рискнуть и ошибся.

Опубліковано:
У меня были сомнения в целесообразности такой схемы и я скорее всего не буду ее продолжать, но дело в том что я только начал сегодня 10 день, походу у меня просто предрасположенность к этой заразе. Не хотел блин с метана начинать но решил рискнуть и ошибся.

Юзай турик или инжекты с низким андрогенным индексом)

Опубліковано:

И ещё вопрос как правильно принимать тамокс, за один раз или делить на несколько раз?

Опубліковано:

кто что скажет по поводу дианабола от футуре фарма, давно не загружался года 4, стаж не маленький, просто ушёл от темы, уже взял, вот теперь думаю либо в топку сразу и брать другой либо пробовать

Опубліковано:
И ещё вопрос как правильно принимать тамокс, за один раз или делить на несколько раз?

неделю пьешь 20мг утром и 20 мг вечером.

потом еще неделю 10мг утром и 10мг вечером.

Опубліковано:

Вопрос кто юзал BM Metanomax ?? как он в сравнении с Данаболом?

Опубліковано:

шо то шо то - гавно

Опубліковано:
Вопрос кто юзал BM Metanomax ?? как он в сравнении с Данаболом?

Как многие сказали мне BM Metanomax намного хуже, чем Данабол . А лучше Данабола вроде по отзывам НАПОСИМ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...