Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не смешно.

Значит если словил гино надо пить тамоксифен, провирон это для профилактики и я уже опоздал.

Такая схема приема вызывает гормональные бури и противоречит правилам гормонотерапии. Можешь это глянуть в любом справочнике. А постоянные перепады гормонов увеличивают разве что побочки, а не результат.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня были сомнения в целесообразности такой схемы и я скорее всего не буду ее продолжать, но дело в том что я только начал сегодня 10 день, походу у меня просто предрасположенность к этой заразе. Не хотел блин с метана начинать но решил рискнуть и ошибся.

Опубликовано
У меня были сомнения в целесообразности такой схемы и я скорее всего не буду ее продолжать, но дело в том что я только начал сегодня 10 день, походу у меня просто предрасположенность к этой заразе. Не хотел блин с метана начинать но решил рискнуть и ошибся.

Юзай турик или инжекты с низким андрогенным индексом)

Опубликовано

И ещё вопрос как правильно принимать тамокс, за один раз или делить на несколько раз?

Опубликовано

кто что скажет по поводу дианабола от футуре фарма, давно не загружался года 4, стаж не маленький, просто ушёл от темы, уже взял, вот теперь думаю либо в топку сразу и брать другой либо пробовать

Опубликовано
И ещё вопрос как правильно принимать тамокс, за один раз или делить на несколько раз?

неделю пьешь 20мг утром и 20 мг вечером.

потом еще неделю 10мг утром и 10мг вечером.

Опубликовано

Вопрос кто юзал BM Metanomax ?? как он в сравнении с Данаболом?

Опубликовано

шо то шо то - гавно

Опубликовано
Вопрос кто юзал BM Metanomax ?? как он в сравнении с Данаболом?

Как многие сказали мне BM Metanomax намного хуже, чем Данабол . А лучше Данабола вроде по отзывам НАПОСИМ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...