Bloodenergy Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 хм, почему так спрашиваю потомушто говорят что стан покруче ВМ чем балкановский. к Ивану а какой норм?
упрямый Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Народ , такое дело: То , что акрихин не производит метан с 2009 года я в курсе, так же в курсе , что есть подвальный метан , типо от акрихина. Но вот в Англии из метана самый ходовой и популярный именно акрихин, у барыги очередь за ним, даже чернокожие билдеры тока акрихин хотят. Барыга заверяет, что оригинал, а не подвал. Так как срок годности у метахи от акрихина равен 5 годам, то в принципе есть вероятность, что не брешет, ибо с 2009 + 5 =2014.. Кто что думает по поводу??? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Упрямый
Ant11 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) хм, почему так спрашиваю потомушто говорят что стан покруче ВМ чем балкановский. к Ивану а какой норм? НЕ рабочий BM..Иван ответит..но в метан слабо верю нынешний,хотя кстати с того же Данабола был наиболее ощутимый эффект.. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем AntifriZ
viking_ivan Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) я незнаю какой рабочий. давно такого непробовал. данабол слабенько торкал в предпоследний раз, в полседний раз: БМ 10 дней поел - пропал аппетит и т.п. - кароче метильный сильно. Напосим хваленый не пробовал - но хотел бы верить что рабочий Изменено 30 апреля, 2012 пользователем viking_ivan
Егорычъ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 говорят что стан покруче ВМ чем балкановский. стан ихний хвалят.а метан пустой мел .но в метан слабо верю нынешний напс по пробуй
Leka00 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Зазывал BM метан и их стан что интересно закупка метана дороже чем стан(а отзывы о стане неплохие) т.е по идее должен быть рабочий
OHIXA Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 а метан пустой мел я бы не был так категоричен, там метила нормально и льет он не подецки
Егорычъ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 я бы не был так категоричен, там метила нормально и льет он не подецки имел ввиду что метан плохой.по крайней мере так отзывались.ибо сам не ел
OHIXA Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 имел ввиду что метан плохой.по крайней мере так отзывались.ибо сам не ел как метан он не метан, а как метил - :ay:
Leka00 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Но упаковка сделана профессионально на фольги все данные прописаны а дата отдельно прописана чернилами на табе с одной стороны BM c другой 10 все солидно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти