Dimax Опубліковано: 17 травня 2008 Опубліковано: 17 травня 2008 если по таблеткам тогда ешь станаболон(винстрол) по 5-6 таблеток в день или коли себе винстрол по 50мгр каждый день , но при этом надо тренироваться очень усиленно( не меньше 20 подходов на каждую группу мыщц) и кушать в день не меньше 7 раз , принимая в день 3-4 гр белка на вес тела. С таким успехом лучше и без него
SHOTA Опубліковано: 17 травня 2008 Опубліковано: 17 травня 2008 С таким успехом лучше и без него дело твое
Dimax Опубліковано: 21 червня 2008 Опубліковано: 21 червня 2008 Пару недель назад мой друг закончил 2 - месячное употребление метана, апетит нормализовался и с 12 кг набранной массы ушло только 3 кг. Мышцы выглядят сухо и довольно хорошо. И еще вопрос а елси во время употребления ментана употремлять протеин и вобще много билка, какой эфект будет?
Terminator Опубліковано: 21 червня 2008 Опубліковано: 21 червня 2008 Пару недель назад мой друг закончил 2 - месячное употребление метана, апетит нормализовался и с 12 кг набранной массы ушло только 3 кг. Мышцы выглядят сухо и довольно хорошо. И еще вопрос а елси во время употребления ментана употремлять протеин и вобще много билка, какой эфект будет? :D токо закончил и ужо ушло 3 кг)) вот пройдет 3 месяца после приема - тода можно судить о результате в сухой массе) Белка много во время курса НАДО употремлять) инач екакой смысл его вообще проводить)
Ugin_L Опубліковано: 29 червня 2008 Опубліковано: 29 червня 2008 Ко всем, кто решил принимать метан и есть проблемы с циститом! Пить 3 л воды в день это как миниму (и всем понятно). ОБЯЗАТЕЛЬНО, КОГДА ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ ВЫПЕВАЙТЕ ПЕРЕДЕ СНОМ МИНИМУМ 0,5Л ВОДЫ! Иначе утром скрутит не подеццки! Так что готовьтесь, не успели выпить - скрутит! :) Если все же скрутило - капли Уролисан (12 грн) снимают боль (не лечат), капли капать на хлеб или саха и поедать.
Paha Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Я пробовал...прёт хорошо,отката почти небыло,за курс набрал 10 кг,откатил 2,но снова ща набрал уже,думаю очищусь и повторю курс :)
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Я пробовал...прёт хорошо,отката почти небыло,за курс набрал 10 кг,откатил 2,но снова ща набрал уже,думаю очищусь и повторю курс :) Распиши как принмал. Сколько весил до курса, какой рост? Принимал ли что-то параленльно? Как выходил из курса?
SHOTA Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Я пробовал...прёт хорошо,отката почти небыло,за курс набрал 10 кг,откатил 2,но снова ща набрал уже,думаю очищусь и повторю курс :) с трудом вериться что набрал 10кг на метане и всего откатил 2кг скорее всего вместе с ним и другие препараты принимал
aliksan Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 с трудом вериться что набрал 10кг на метане и всего откатил 2кг скорее всего вместе с ним и другие препараты принимал а вдруг курс был 25 недель? :) а на метане знаешь как жрать хочется! (сам не пробовал. хлопцы рассказывали)
SHOTA Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 а вдруг курс был 25 недель? :) а на метане знаешь как жрать хочется! (сам не пробовал. хлопцы рассказывали) да но на метане жира и воды 50-70 % набирается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз