Dimax Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 если по таблеткам тогда ешь станаболон(винстрол) по 5-6 таблеток в день или коли себе винстрол по 50мгр каждый день , но при этом надо тренироваться очень усиленно( не меньше 20 подходов на каждую группу мыщц) и кушать в день не меньше 7 раз , принимая в день 3-4 гр белка на вес тела. С таким успехом лучше и без него
Dimax Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Пару недель назад мой друг закончил 2 - месячное употребление метана, апетит нормализовался и с 12 кг набранной массы ушло только 3 кг. Мышцы выглядят сухо и довольно хорошо. И еще вопрос а елси во время употребления ментана употремлять протеин и вобще много билка, какой эфект будет?
Terminator Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Пару недель назад мой друг закончил 2 - месячное употребление метана, апетит нормализовался и с 12 кг набранной массы ушло только 3 кг. Мышцы выглядят сухо и довольно хорошо. И еще вопрос а елси во время употребления ментана употремлять протеин и вобще много билка, какой эфект будет? :D токо закончил и ужо ушло 3 кг)) вот пройдет 3 месяца после приема - тода можно судить о результате в сухой массе) Белка много во время курса НАДО употремлять) инач екакой смысл его вообще проводить)
Ugin_L Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Ко всем, кто решил принимать метан и есть проблемы с циститом! Пить 3 л воды в день это как миниму (и всем понятно). ОБЯЗАТЕЛЬНО, КОГДА ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ ВЫПЕВАЙТЕ ПЕРЕДЕ СНОМ МИНИМУМ 0,5Л ВОДЫ! Иначе утром скрутит не подеццки! Так что готовьтесь, не успели выпить - скрутит! :) Если все же скрутило - капли Уролисан (12 грн) снимают боль (не лечат), капли капать на хлеб или саха и поедать.
Paha Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я пробовал...прёт хорошо,отката почти небыло,за курс набрал 10 кг,откатил 2,но снова ща набрал уже,думаю очищусь и повторю курс :)
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я пробовал...прёт хорошо,отката почти небыло,за курс набрал 10 кг,откатил 2,но снова ща набрал уже,думаю очищусь и повторю курс :) Распиши как принмал. Сколько весил до курса, какой рост? Принимал ли что-то параленльно? Как выходил из курса?
SHOTA Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я пробовал...прёт хорошо,отката почти небыло,за курс набрал 10 кг,откатил 2,но снова ща набрал уже,думаю очищусь и повторю курс :) с трудом вериться что набрал 10кг на метане и всего откатил 2кг скорее всего вместе с ним и другие препараты принимал
aliksan Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 с трудом вериться что набрал 10кг на метане и всего откатил 2кг скорее всего вместе с ним и другие препараты принимал а вдруг курс был 25 недель? :) а на метане знаешь как жрать хочется! (сам не пробовал. хлопцы рассказывали)
SHOTA Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 а вдруг курс был 25 недель? :) а на метане знаешь как жрать хочется! (сам не пробовал. хлопцы рассказывали) да но на метане жира и воды 50-70 % набирается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти