Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если по таблеткам тогда ешь станаболон(винстрол) по 5-6 таблеток в день или коли себе винстрол по 50мгр каждый день , но при этом надо тренироваться очень усиленно( не меньше 20 подходов на каждую группу мыщц) и кушать в день не меньше 7 раз , принимая в день 3-4 гр белка на вес тела.

С таким успехом лучше и без него

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
С таким успехом лучше и без него

дело твое

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Пару недель назад мой друг закончил 2 - месячное употребление метана, апетит нормализовался и с 12 кг набранной массы ушло только 3 кг. Мышцы выглядят сухо и довольно хорошо. И еще вопрос а елси во время употребления ментана употремлять протеин и вобще много билка, какой эфект будет?

Опубліковано:
Пару недель назад мой друг закончил 2 - месячное употребление метана, апетит нормализовался и с 12 кг набранной массы ушло только 3 кг. Мышцы выглядят сухо и довольно хорошо. И еще вопрос а елси во время употребления ментана употремлять протеин и вобще много билка, какой эфект будет?

:D токо закончил и ужо ушло 3 кг)) вот пройдет 3 месяца после приема - тода можно судить о результате в сухой массе)

Белка много во время курса НАДО употремлять) инач екакой смысл его вообще проводить)

Опубліковано:

Ко всем, кто решил принимать метан и есть проблемы с циститом!

Пить 3 л воды в день это как миниму (и всем понятно). ОБЯЗАТЕЛЬНО, КОГДА ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ ВЫПЕВАЙТЕ ПЕРЕДЕ СНОМ МИНИМУМ 0,5Л ВОДЫ! Иначе утром скрутит не подеццки! Так что готовьтесь, не успели выпить - скрутит! :) Если все же скрутило - капли Уролисан (12 грн) снимают боль (не лечат), капли капать на хлеб или саха и поедать.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Я пробовал...прёт хорошо,отката почти небыло,за курс набрал 10 кг,откатил 2,но снова ща набрал уже,думаю очищусь и повторю курс :)

Опубліковано:
Я пробовал...прёт хорошо,отката почти небыло,за курс набрал 10 кг,откатил 2,но снова ща набрал уже,думаю очищусь и повторю курс :)

Распиши как принмал. Сколько весил до курса, какой рост? Принимал ли что-то параленльно? Как выходил из курса?

Опубліковано:

с трудом вериться что набрал 10кг на метане и всего откатил 2кг

скорее всего вместе с ним и другие препараты принимал

Опубліковано:
с трудом вериться что набрал 10кг на метане и всего откатил 2кг

скорее всего вместе с ним и другие препараты принимал

а вдруг курс был 25 недель? :)

а на метане знаешь как жрать хочется! (сам не пробовал. хлопцы рассказывали)

Опубліковано:
а вдруг курс был 25 недель? :)

а на метане знаешь как жрать хочется! (сам не пробовал. хлопцы рассказывали)

да но на метане жира и воды 50-70 % набирается

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...