упрямый Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Народ , такое дело: То , что акрихин не производит метан с 2009 года я в курсе, так же в курсе , что есть подвальный метан , типо от акрихина. Но вот в Англии из метана самый ходовой и популярный именно акрихин, у барыги очередь за ним, даже чернокожие билдеры тока акрихин хотят. Барыга заверяет, что оригинал, а не подвал. Так как срок годности у метахи от акрихина равен 5 годам, то в принципе есть вероятность, что не брешет, ибо с 2009 + 5 =2014.. Кто что думает по поводу??? Так по моему вопросу мнений не будет??? Или меня игнор)))
SHOTA Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Так по моему вопросу мнений не будет??? Или меня игнор))) может он и рабочий, не спорю. просто он дорого обходиться из-за того что он 5-ти мг . Вот поэтому в основном хотят чтобы в 1 табе было 10 мг - для экономии. А так вполне вероятно ,что он рабочий. Я его 2 года назад 10000 табов на Грузию отправлял и вроде без нареканий. :az: Но в последнее время спрос был больше на туринабол , винстрол и деку( это я про Грузию). Что интерестно в Грузии в спортазалах в розницу Замбон продают по 20 баксов ( 35 лари, при курсе к долару 1,75 ) :)
упрямый Опубліковано: 2 травня 2012 Опубліковано: 2 травня 2012 может он и рабочий, не спорю. просто он дорого обходиться из-за того что он 5-ти мг . Вот поэтому в основном хотят чтобы в 1 табе было 10 мг - для экономии. А так вполне вероятно ,что он рабочий. Я его 2 года назад 10000 табов на Грузию отправлял и вроде без нареканий. :az: Но в последнее время спрос был больше на туринабол , винстрол и деку( это я про Грузию). Что интерестно в Грузии в спортазалах в розницу Замбон продают по 20 баксов ( 35 лари, при курсе к долару 1,75 ) :) Да не в цене дело.)) Мне интересно, действительно ли это может быть оригинал от акрихина, а не подвал. Все же уже 3 года не производят.
SHOTA Опубліковано: 2 травня 2012 Опубліковано: 2 травня 2012 Да не в цене дело.)) Мне интересно, действительно ли это может быть оригинал от акрихина, а не подвал. Все же уже 3 года не производят. не могу сказать . я последний раз оригинал использовал в 2008 году. хватало в день 25мг . А потом ,который завозился в Харьков в 2010-2011 был самопальный. мне это сам поставщик говорил. Но это не значит ,что он был не рабочий :az: Хотя я и не исключаю вероятность , что у еого-то еще был и оригинал. Кстати тот акрихнин который у меня был у него срок годности был до октября 2007 года , а я его пил в феврале 2008-м. И он все равно был рабочим так как допускается использование анаболиков по рабочести ,если срок окончания годности не больше 6 месяцев. :az:
упрямый Опубліковано: 2 травня 2012 Опубліковано: 2 травня 2012 не могу сказать . я последний раз оригинал использовал в 2008 году. хватало в день 25мг . А потом ,который завозился в Харьков в 2010-2011 был самопальный. мне это сам поставщик говорил. Но это не значит ,что он был не рабочий :az: Хотя я и не исключаю вероятность , что у еого-то еще был и оригинал. Кстати тот акрихнин который у меня был у него срок годности был до октября 2007 года , а я его пил в феврале 2008-м. И он все равно был рабочим так как допускается использование анаболиков по рабочести ,если срок окончания годности не больше 6 месяцев. :az: Понятно))) Спасибо , ШОТА, за ответы)))
Beginer Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Всем привет. Товарисчи, подскажите пожалуйста какой из нижеперечисленных препов более прущий и качественный: 1 Vermo Naposim (Vermodje) 100т, 10мг/т 2 LL METANOLON 50 (Luka Labs) 100т, 5мг/т 3 PP METANDIENON (Pacific Pharm ltd) 100т, 10мг/т 4 BM Metanomax 20 (BM Pharmaceuticals) 100т, 10мг/т За темой не следил за ненадобностью, а сейчас хочу взять, а тема так разрослась, что долго осиливать нужно. За это прошу прощения. Очень нада. Заранее спасибо :)
viking_ivan Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 метаномакс(индия) бери. :heat: метилчиком печенюшку побаловать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз