Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ , такое дело:

То , что акрихин не производит метан с 2009 года я в курсе, так же в курсе , что есть подвальный метан , типо от акрихина. Но вот в Англии из метана самый ходовой и популярный именно акрихин, у барыги очередь за ним, даже чернокожие билдеры тока акрихин хотят. Барыга заверяет, что оригинал, а не подвал. Так как срок годности у метахи от акрихина равен 5 годам, то в принципе есть вероятность, что не брешет, ибо с 2009 + 5 =2014..

Кто что думает по поводу???

Так по моему вопросу мнений не будет???

Или меня игнор)))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Так по моему вопросу мнений не будет???

Или меня игнор)))

может он и рабочий, не спорю. просто он дорого обходиться из-за того что он 5-ти мг . Вот поэтому в основном хотят чтобы в 1 табе было 10 мг - для экономии. А так вполне вероятно ,что он рабочий. Я его 2 года назад 10000 табов на Грузию отправлял и вроде без нареканий. :az: Но в последнее время спрос был больше на туринабол , винстрол и деку( это я про Грузию). Что интерестно в Грузии в спортазалах в розницу Замбон продают по 20 баксов ( 35 лари, при курсе к долару 1,75 ) :)

Опубликовано
может он и рабочий, не спорю. просто он дорого обходиться из-за того что он 5-ти мг . Вот поэтому в основном хотят чтобы в 1 табе было 10 мг - для экономии. А так вполне вероятно ,что он рабочий. Я его 2 года назад 10000 табов на Грузию отправлял и вроде без нареканий. :az: Но в последнее время спрос был больше на туринабол , винстрол и деку( это я про Грузию). Что интерестно в Грузии в спортазалах в розницу Замбон продают по 20 баксов ( 35 лари, при курсе к долару 1,75 ) :)

Да не в цене дело.))

Мне интересно, действительно ли это может быть оригинал от акрихина, а не подвал. Все же уже 3 года не производят.

Опубликовано
Да не в цене дело.))

Мне интересно, действительно ли это может быть оригинал от акрихина, а не подвал. Все же уже 3 года не производят.

не могу сказать . я последний раз оригинал использовал в 2008 году. хватало в день 25мг . А потом ,который завозился в Харьков в 2010-2011 был самопальный. мне это сам поставщик говорил. Но это не значит ,что он был не рабочий :az:

Хотя я и не исключаю вероятность , что у еого-то еще был и оригинал. Кстати тот акрихнин который у меня был у него срок годности был до октября 2007 года , а я его пил в феврале 2008-м. И он все равно был рабочим так как допускается использование анаболиков по рабочести ,если срок окончания годности не больше 6 месяцев. :az:

Опубликовано
не могу сказать . я последний раз оригинал использовал в 2008 году. хватало в день 25мг . А потом ,который завозился в Харьков в 2010-2011 был самопальный. мне это сам поставщик говорил. Но это не значит ,что он был не рабочий :az:

Хотя я и не исключаю вероятность , что у еого-то еще был и оригинал. Кстати тот акрихнин который у меня был у него срок годности был до октября 2007 года , а я его пил в феврале 2008-м. И он все равно был рабочим так как допускается использование анаболиков по рабочести ,если срок окончания годности не больше 6 месяцев. :az:

Понятно)))

Спасибо , ШОТА, за ответы)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Товарисчи, подскажите пожалуйста какой из нижеперечисленных препов более прущий и качественный:

1 Vermo Naposim (Vermodje) 100т, 10мг/т

2 LL METANOLON 50 (Luka Labs) 100т, 5мг/т

3 PP METANDIENON (Pacific Pharm ltd) 100т, 10мг/т

4 BM Metanomax 20 (BM Pharmaceuticals) 100т, 10мг/т

За темой не следил за ненадобностью, а сейчас хочу взять, а тема так разрослась, что долго осиливать нужно. За это прошу прощения.

Очень нада. Заранее спасибо :)

Опубликовано
метаномакс(индия) бери.

:heat: метилчиком печенюшку побаловать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...