XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 :heat: метилчиком печенюшку побаловать так заливает с него нормуль) "отличная метаха")
viking_ivan Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 так заливает с него нормуль) "отличная метаха") невсегда успевает с него залить - в феврале жрал я и ученик один - вместе начали хавать он на 7й день отказался от метаномакса я на 11й - по одной и той же причине: голимые ощущения в првом боку(печени) + полная потеря аппетита до момента пока не уберешь его нафиг + потом 2-3 дня заново начинаешь приучать по-немногу организм к еде - тупо нет аппетита и жрать нехочется совершенно
Halk Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 невсегда успевает с него залить - в феврале жрал я и ученик один - вместе начали хавать он на 7й день отказался от метаномакса я на 11й - по одной и той же причине: голимые ощущения в првом боку(печени) + полная потеря аппетита до момента пока не уберешь его нафиг + потом 2-3 дня заново начинаешь приучать по-немногу организм к еде - тупо нет аппетита и жрать нехочется совершенно Один в один описания ощущений на 5-6 день после начала приёма Напоссима. А метаномакс отличная вещь даже соло, силовые и масса у моих подопечных отлично прёт.
Scythe Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 невсегда успевает с него залить - в феврале жрал я и ученик один - вместе начали хавать он на 7й день отказался от метаномакса я на 11й - по одной и той же причине: голимые ощущения в првом боку(печени) + полная потеря аппетита до момента пока не уберешь его нафиг + потом 2-3 дня заново начинаешь приучать по-немногу организм к еде - тупо нет аппетита и жрать нехочется совершенно Хех, в точности мои ощущения от бакланской *станазы*)
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Один в один описания ощущений на 5-6 день после начала приёма Напоссима. А метаномакс отличная вещь даже соло, силовые и масса у моих подопечных отлично прёт. так с метана прет их или с метаномакса?)
alex211284 Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Один в один описания ощущений на 5-6 день после начала приёма Напоссима. А метаномакс отличная вещь даже соло, силовые и масса у моих подопечных отлично прёт. походу тебе напасим фейковый попался... Уж по чем-по чем, а по метахе вермодже 99% отзывов положительные, у меня лично трое знакомых хавало, всех отлично поперло.
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 походу тебе напасим фейковый попался... Уж по чем-по чем, а по метахе вермодже 99% отзывов положительные, у меня лично трое знакомых хавало, всех отлично поперло. вполне вероятно ибо фейк у нас уже есть( но по слухам вермодже придумали новую упаковку и новые тапки , что б усложнить задачу подвальщикам)
Barabass Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 вполне вероятно ибо фейк у нас уже есть( фоток бы этого фейка...а то вариант дезы тоже расматриваю ))) непоперло значил фейк...))забавно неправдали?)))
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 фоток бы этого фейка...а то вариант дезы тоже расматриваю ))) непоперло значил фейк...))забавно неправдали?))) согласен фото не мешало б разместить, однако я им не владею увы
Barabass Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 (змінено) согласен фото не мешало б разместить, однако я им не владею увы так же как и вариант уже готового ампулированного фейка и пр. мне кажеться что люди с "интересом" в теме Вермоджи сами должны были найти этих фейкеров, наказать и опубликовать фото фейка, места распостранения ,а то слух пустили и никаких подтверждений ...так и задумаешься порой "А был ли мальчик?" :) PS попробовал Деку вермо поставить соло , без замеса с энантатом....немного пухнет и болит на следующий день но нет температуры, ломок...значит енантат был виновником. Змінено 7 серпня 2012 користувачем Barabass
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз