Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:heat: метилчиком печенюшку побаловать

так заливает с него нормуль) "отличная метаха")

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так заливает с него нормуль) "отличная метаха")

невсегда успевает с него залить - в феврале жрал я и ученик один - вместе начали хавать он на 7й день отказался от метаномакса я на 11й - по одной и той же причине: голимые ощущения в првом боку(печени) + полная потеря аппетита до момента пока не уберешь его нафиг + потом 2-3 дня заново начинаешь приучать по-немногу организм к еде - тупо нет аппетита и жрать нехочется совершенно

Опубліковано:
невсегда успевает с него залить - в феврале жрал я и ученик один - вместе начали хавать он на 7й день отказался от метаномакса я на 11й - по одной и той же причине: голимые ощущения в првом боку(печени) + полная потеря аппетита до момента пока не уберешь его нафиг + потом 2-3 дня заново начинаешь приучать по-немногу организм к еде - тупо нет аппетита и жрать нехочется совершенно

Один в один описания ощущений на 5-6 день после начала приёма Напоссима. А метаномакс отличная вещь даже соло, силовые и масса у моих подопечных отлично прёт.

Опубліковано:

Хех, в точности мои ощущения от бакланской *станазы*)

Опубліковано:
Один в один описания ощущений на 5-6 день после начала приёма Напоссима. А метаномакс отличная вещь даже соло, силовые и масса у моих подопечных отлично прёт.

так с метана прет их или с метаномакса?)

Опубліковано:

походу тебе напасим фейковый попался... Уж по чем-по чем, а по метахе вермодже 99% отзывов положительные, у меня лично трое знакомых хавало, всех отлично поперло.

Опубліковано:
походу тебе напасим фейковый попался... Уж по чем-по чем, а по метахе вермодже 99% отзывов положительные, у меня лично трое знакомых хавало, всех отлично поперло.

вполне вероятно ибо фейк у нас уже есть(

но по слухам вермодже придумали новую упаковку и новые тапки , что б усложнить задачу подвальщикам)

Опубліковано:
вполне вероятно ибо фейк у нас уже есть(

фоток бы этого фейка...а то вариант дезы тоже расматриваю ))) непоперло значил фейк...))забавно неправдали?)))

Опубліковано:
фоток бы этого фейка...а то вариант дезы тоже расматриваю ))) непоперло значил фейк...))забавно неправдали?)))

согласен фото не мешало б разместить, однако я им не владею увы

Опубліковано: (змінено)
согласен фото не мешало б разместить, однако я им не владею увы

так же как и вариант уже готового ампулированного фейка и пр. мне кажеться что люди с "интересом" в теме Вермоджи сами должны были найти этих фейкеров, наказать и опубликовать фото фейка, места распостранения ,а то слух пустили и никаких подтверждений ...так и задумаешься порой "А был ли мальчик?" :)

PS попробовал Деку вермо поставить соло , без замеса с энантатом....немного пухнет и болит на следующий день но нет температуры, ломок...значит енантат был виновником.

Змінено користувачем Barabass

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...