Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:heat: метилчиком печенюшку побаловать

так заливает с него нормуль) "отличная метаха")

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
так заливает с него нормуль) "отличная метаха")

невсегда успевает с него залить - в феврале жрал я и ученик один - вместе начали хавать он на 7й день отказался от метаномакса я на 11й - по одной и той же причине: голимые ощущения в првом боку(печени) + полная потеря аппетита до момента пока не уберешь его нафиг + потом 2-3 дня заново начинаешь приучать по-немногу организм к еде - тупо нет аппетита и жрать нехочется совершенно

Опубликовано
невсегда успевает с него залить - в феврале жрал я и ученик один - вместе начали хавать он на 7й день отказался от метаномакса я на 11й - по одной и той же причине: голимые ощущения в првом боку(печени) + полная потеря аппетита до момента пока не уберешь его нафиг + потом 2-3 дня заново начинаешь приучать по-немногу организм к еде - тупо нет аппетита и жрать нехочется совершенно

Один в один описания ощущений на 5-6 день после начала приёма Напоссима. А метаномакс отличная вещь даже соло, силовые и масса у моих подопечных отлично прёт.

Опубликовано

Хех, в точности мои ощущения от бакланской *станазы*)

Опубликовано
Один в один описания ощущений на 5-6 день после начала приёма Напоссима. А метаномакс отличная вещь даже соло, силовые и масса у моих подопечных отлично прёт.

так с метана прет их или с метаномакса?)

Опубликовано

походу тебе напасим фейковый попался... Уж по чем-по чем, а по метахе вермодже 99% отзывов положительные, у меня лично трое знакомых хавало, всех отлично поперло.

Опубликовано
походу тебе напасим фейковый попался... Уж по чем-по чем, а по метахе вермодже 99% отзывов положительные, у меня лично трое знакомых хавало, всех отлично поперло.

вполне вероятно ибо фейк у нас уже есть(

но по слухам вермодже придумали новую упаковку и новые тапки , что б усложнить задачу подвальщикам)

Опубликовано
вполне вероятно ибо фейк у нас уже есть(

фоток бы этого фейка...а то вариант дезы тоже расматриваю ))) непоперло значил фейк...))забавно неправдали?)))

Опубликовано
фоток бы этого фейка...а то вариант дезы тоже расматриваю ))) непоперло значил фейк...))забавно неправдали?)))

согласен фото не мешало б разместить, однако я им не владею увы

Опубликовано (изменено)
согласен фото не мешало б разместить, однако я им не владею увы

так же как и вариант уже готового ампулированного фейка и пр. мне кажеться что люди с "интересом" в теме Вермоджи сами должны были найти этих фейкеров, наказать и опубликовать фото фейка, места распостранения ,а то слух пустили и никаких подтверждений ...так и задумаешься порой "А был ли мальчик?" :)

PS попробовал Деку вермо поставить соло , без замеса с энантатом....немного пухнет и болит на следующий день но нет температуры, ломок...значит енантат был виновником.

Изменено пользователем Barabass

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...