Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так же как и вариант уже готового ампулированного фейка и пр. мне кажеться что люди с "интересом" в теме Вермоджи сами должны были найти этих фейкеров, наказать и опубликовать фото фейка, места распостранения ,а то слух пустили и никаких подтверждений ...так и задумаешься порой "А был ли мальчик?" :)

PS попробовал Деку вермо поставить соло , без замеса с энантатом....немного пухнет и болит на следующий день но нет температуры, ломок...значит енантат был виновником.

х.з. доля правды безусловно есть в этом,однако балкан данабол врятли кто то щас бадяжить начнет, фейки то и делают на качественные препы, напс оч качественный метан и логично делать фейки именно на таких производителей которые "в ходу" у потребителя)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а фигли бабла то рубануть надо, да, а что фейковать будим а? а вот вермодже ща говорят пашит нормуль отзывы положительные а давай его, вот видал на форумах ампулы пишут запускают у нас как раз два мешка их валяется, а давай нахренячим, пока фишку срубит народ мы бабла враз в карман положем .

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Привет, спортсмены :) Думаю на осень попробовать курс метан+дека и сразу же возникли вопросы

К сути:

Есть метан от Метандростенолон(Акрихин).

Понятно, что это не настоящий акрихин, но хотелось бы знать, кто ел? какие отзывы?

DSC_0069.JPG

DSC_0067.JPG

DSC_0068.JPG

DSC_0064.JPG

Опубліковано:

вопрос странный малехо-это типо не настоящий акрихин но кто его ел?))

я только настоящий кушал давно это было, нет акрихина щас, под Харьковом делают

Опубліковано:
вопрос странный малехо-это типо не настоящий акрихин но кто его ел?))

я только настоящий кушал давно это было, нет акрихина щас, под Харьковом делают

щас почти всё - андер :) Вопрос: Кто пробовал? как отзывы?

Опубліковано:
щас почти всё - андер :) Вопрос: Кто пробовал? как отзывы?

ты хоть вникаешь в суть своего вопроса??? это срулетка епта, даже если вчера тут кто то кушал его и напишет бомба, то этот ты будишь кушать и мож заболеть краснухой, ты понимаешь что делают его в таких условиях где б я в жару 50 градусную и воды б не попил рискнуть

к тому есть метан проверенный и оч хорошь

возьму я баночку, насыплю туда кальция и напишу акрихин) да еще и выпуск 2011) наверное опять наладили оф.производство а мы не в курсах

в общем даж к надписям тут доепатся можно)) видно от фанаря наделали "митану"

Опубліковано:

надо забецать эксперемент, на говне написать акрихин и глянуть мож кто сожрет да еще и денег взять за это

Опубліковано:

Да вообще не понятно, к чему вопрос. Если уже взял - ну ешь, надейся на лучшее. Если не брал - возьми что-то другое лучше, более проверенное, из надежного подвала.

Опубліковано:
Да вообще не понятно, к чему вопрос. Если уже взял - ну ешь, надейся на лучшее. Если не брал - возьми что-то другое лучше, более проверенное, из надежного подвала.

Вопрос к тому, что может кто-то из пользователей форума знаком с этим препом, кто-то может поделиться отзывами.

Какой метан сейчас самый лучший?

Опубліковано:
Вопрос к тому, что может кто-то из пользователей форума знаком с этим препом, кто-то может поделиться отзывами.

Какой метан сейчас самый лучший?

тот в котором все до милиграма находится из заявленного количества

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...