Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тот в котором все до милиграма находится из заявленного количества

Остряк

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Остряк

спасибо, многие так считают, но тебе комплимат отвесить не могу, только не хорошее слово на ум приходит из за "тупости" твоей

напосим кушал я два раза- метаха что надо, по очучениям все там количество что надо есть

Опубликовано
Вопрос к тому, что может кто-то из пользователей форума знаком с этим препом, кто-то может поделиться отзывами.

Какой метан сейчас самый лучший?

фармаком бери , очень гуд. и напосим тоже должен быть хорош, но сам его не пробовал...

Опубликовано

счи знаю есть метан жидкий , да смысл инъекционной метахи то? в идеале ее надо 3 раза в день ставить , мне так себя дырявить не хо

Опубликовано
растворили таки? или фуфло?
Фуфло... Уже неоднократно проверено, ни при каких условиях метан не растворяется ни в олеате ни в масле, в любых концентрациях. Даже при нагревании. И стан тоже.
Опубликовано
счи знаю есть метан жидкий , да смысл инъекционной метахи то? в идеале ее надо 3 раза в день ставить , мне так себя дырявить не хо

есть водная суспензия, а это масло

Фуфло... Уже неоднократно проверено, ни при каких условиях метан не растворяется ни в олеате ни в масле, в любых концентрациях. Даже при нагревании. И стан тоже.

ну вот и я того же мнения, но мне с пеной у рта доказывают обратное, вот и подумал - может я отстал от жизни? и законы химии уже поменяли?

Опубликовано

Проверно неоднократно, метан растворяется....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...