Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тот в котором все до милиграма находится из заявленного количества

Остряк

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Остряк

спасибо, многие так считают, но тебе комплимат отвесить не могу, только не хорошее слово на ум приходит из за "тупости" твоей

напосим кушал я два раза- метаха что надо, по очучениям все там количество что надо есть

Опубліковано:
Вопрос к тому, что может кто-то из пользователей форума знаком с этим препом, кто-то может поделиться отзывами.

Какой метан сейчас самый лучший?

фармаком бери , очень гуд. и напосим тоже должен быть хорош, но сам его не пробовал...

Опубліковано:

счи знаю есть метан жидкий , да смысл инъекционной метахи то? в идеале ее надо 3 раза в день ставить , мне так себя дырявить не хо

Опубліковано:
растворили таки? или фуфло?
Фуфло... Уже неоднократно проверено, ни при каких условиях метан не растворяется ни в олеате ни в масле, в любых концентрациях. Даже при нагревании. И стан тоже.
Опубліковано:
счи знаю есть метан жидкий , да смысл инъекционной метахи то? в идеале ее надо 3 раза в день ставить , мне так себя дырявить не хо

есть водная суспензия, а это масло

Фуфло... Уже неоднократно проверено, ни при каких условиях метан не растворяется ни в олеате ни в масле, в любых концентрациях. Даже при нагревании. И стан тоже.

ну вот и я того же мнения, но мне с пеной у рта доказывают обратное, вот и подумал - может я отстал от жизни? и законы химии уже поменяли?

Опубліковано:

Проверно неоднократно, метан растворяется....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...