валодя Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) чтото ты дохрена ходишь для качка. так нельзя.... :JC_doubledown: а прикинь он бы ешо нёс в абеих руках по 2 пятилитровые банки вады, как я сёдня с магазину, итаво +20кг, через 10мин ходу у мну паисницо стала чувствоваться без всякого метана :ag: правда легонько так, без какова-то бы ни было забития. был эффект падобный оп с метила, тока в икрах и передней поверхности голени, тож минут через 10 хотьбы с 5кг в руке (хафчик на работу таскаю), пабароть не удалось. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем валодя
Faust Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 чей? у меня такое от метаномакса БМ было - пипец полный, как инвалид ходил вермо тоже самое, хожу как инвалид. со стороны наверное выглядит дичайше )))
ResectoR Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 вермо тоже самое, хожу как инвалид. со стороны наверное выглядит дичайше ))) При ходьбе только голень забивается жутко, но это если быстро иду, если в нормальном темпе то никаких проблем. А вот на тренировке это труба полная, поясница просто разрывается... бороться с этим так и не научился. Меташка тоже кстати вермо была, дозировка правда выше была.
jetpack Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 и от напосима и от данабола не мог пробежать больше 10 минут жутко забивалась передняя часть голени, при ходьбе все норм.
viking_ivan Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 и от напосима и от данабола не мог пробежать больше 10 минут жутко забивалась передняя часть голени, при ходьбе все норм. знач мало ходишь))))
elvis_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 в общем такая фигня.. понимаю, что это очень распространённая проблема, сам не раз сталкивался, но терпел. а сейчас реально уже приносит дискомфорт. суть такая: принимаю метаху соло ровным фоном по 40 мг, идёт 4-я неделя, вес +4 кг. Стала жутко забиваться спина (низ спины, поясница). Прохожу метров 200 и рубит в гавно, еще метров через 50 начинает отключаться голень. В общем на расстояния более 300 метров сейчас просто нереально ходить. Кто знает, как избавиться от этой проблемы? со мной тоже самое ! вес 130, низ спины просто отключается ,и сразу ноги переходят в режим -полусогнутые ,и не могу идти.мля!!!( ем 3 недели ,становую перестал делать , присед кряхтя. зато прет как никогда по массе
XXR XXX Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 со мной тоже самое ! вес 130, низ спины просто отключается ,и сразу ноги переходят в режим -полусогнутые ,и не могу идти.мля!!!( ем 3 недели ,становую перестал делать , присед кряхтя. зато прет как никогда по массе никотинка + аспирин малехо помогают сам страдаю такой хренью, через слезы тяну и приседаю, а потом от лавочки к лавочки иду медленно домой)
Аристарх Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Когда голень забивается это вообще пипец-тоже шел от лавочки до лавочки :-)
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Для поясницы очень помогает толковый массажист. Сеансов пять пройти с интервалом в день, а потом хотя-бы раз в неделю. Невероятно просто помогает.
XXR XXX Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Для поясницы очень помогает толковый массажист. Сеансов пять пройти с интервалом в день, а потом хотя-бы раз в неделю. Невероятно просто помогает. ))) знаешь какой у меня массажист) домой пришел лег на пол и прошу жену что б ногами по спине по ходила,саепись приход)), надо брать ее в зал между подходами что б так делала)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти