Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
чтото ты дохрена ходишь для качка. так нельзя.... :JC_doubledown:

а прикинь он бы ешо нёс в абеих руках по 2 пятилитровые банки вады, как я сёдня с магазину, итаво +20кг, через 10мин ходу у мну паисницо стала чувствоваться без всякого метана :ag:

правда легонько так, без какова-то бы ни было забития.

был эффект падобный оп с метила, тока в икрах и передней поверхности голени, тож минут через 10 хотьбы с 5кг в руке (хафчик на работу таскаю), пабароть не удалось.

Змінено користувачем валодя
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чей?

у меня такое от метаномакса БМ было - пипец полный, как инвалид ходил

вермо

тоже самое, хожу как инвалид. со стороны наверное выглядит дичайше )))

Опубліковано:
вермо

тоже самое, хожу как инвалид. со стороны наверное выглядит дичайше )))

При ходьбе только голень забивается жутко, но это если быстро иду, если в нормальном темпе то никаких проблем. А вот на тренировке это труба полная, поясница просто разрывается... бороться с этим так и не научился. Меташка тоже кстати вермо была, дозировка правда выше была.

Опубліковано:

и от напосима и от данабола не мог пробежать больше 10 минут жутко забивалась передняя часть голени, при ходьбе все норм.

Опубліковано:
и от напосима и от данабола не мог пробежать больше 10 минут жутко забивалась передняя часть голени, при ходьбе все норм.

знач мало ходишь))))

Опубліковано:
в общем такая фигня..

понимаю, что это очень распространённая проблема, сам не раз сталкивался, но терпел. а сейчас реально уже приносит дискомфорт.

суть такая: принимаю метаху соло ровным фоном по 40 мг, идёт 4-я неделя, вес +4 кг. Стала жутко забиваться спина (низ спины, поясница). Прохожу метров 200 и рубит в гавно, еще метров через 50 начинает отключаться голень. В общем на расстояния более 300 метров сейчас просто нереально ходить.

Кто знает, как избавиться от этой проблемы?

со мной тоже самое ! вес 130, низ спины просто отключается ,и сразу ноги переходят в режим -полусогнутые ,и не могу идти.мля!!!( ем 3 недели ,становую перестал делать , присед кряхтя. зато прет как никогда по массе

Опубліковано:
со мной тоже самое ! вес 130, низ спины просто отключается ,и сразу ноги переходят в режим -полусогнутые ,и не могу идти.мля!!!( ем 3 недели ,становую перестал делать , присед кряхтя. зато прет как никогда по массе

никотинка + аспирин малехо помогают

сам страдаю такой хренью, через слезы тяну и приседаю, а потом от лавочки к лавочки иду медленно домой)

Опубліковано:

Когда голень забивается это вообще пипец-тоже шел от лавочки до лавочки :-)

Опубліковано:

Для поясницы очень помогает толковый массажист. Сеансов пять пройти с интервалом в день, а потом хотя-бы раз в неделю. Невероятно просто помогает.

Опубліковано:
Для поясницы очень помогает толковый массажист. Сеансов пять пройти с интервалом в день, а потом хотя-бы раз в неделю. Невероятно просто помогает.

)))

знаешь какой у меня массажист) домой пришел лег на пол и прошу жену что б ногами по спине по ходила,саепись приход)), надо брать ее в зал между подходами что б так делала)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...