валодя Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) чтото ты дохрена ходишь для качка. так нельзя.... :JC_doubledown: а прикинь он бы ешо нёс в абеих руках по 2 пятилитровые банки вады, как я сёдня с магазину, итаво +20кг, через 10мин ходу у мну паисницо стала чувствоваться без всякого метана :ag: правда легонько так, без какова-то бы ни было забития. был эффект падобный оп с метила, тока в икрах и передней поверхности голени, тож минут через 10 хотьбы с 5кг в руке (хафчик на работу таскаю), пабароть не удалось. Змінено 20 листопада 2012 користувачем валодя
Faust Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 чей? у меня такое от метаномакса БМ было - пипец полный, как инвалид ходил вермо тоже самое, хожу как инвалид. со стороны наверное выглядит дичайше )))
ResectoR Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 вермо тоже самое, хожу как инвалид. со стороны наверное выглядит дичайше ))) При ходьбе только голень забивается жутко, но это если быстро иду, если в нормальном темпе то никаких проблем. А вот на тренировке это труба полная, поясница просто разрывается... бороться с этим так и не научился. Меташка тоже кстати вермо была, дозировка правда выше была.
jetpack Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 и от напосима и от данабола не мог пробежать больше 10 минут жутко забивалась передняя часть голени, при ходьбе все норм.
viking_ivan Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 и от напосима и от данабола не мог пробежать больше 10 минут жутко забивалась передняя часть голени, при ходьбе все норм. знач мало ходишь))))
elvis_ Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 в общем такая фигня.. понимаю, что это очень распространённая проблема, сам не раз сталкивался, но терпел. а сейчас реально уже приносит дискомфорт. суть такая: принимаю метаху соло ровным фоном по 40 мг, идёт 4-я неделя, вес +4 кг. Стала жутко забиваться спина (низ спины, поясница). Прохожу метров 200 и рубит в гавно, еще метров через 50 начинает отключаться голень. В общем на расстояния более 300 метров сейчас просто нереально ходить. Кто знает, как избавиться от этой проблемы? со мной тоже самое ! вес 130, низ спины просто отключается ,и сразу ноги переходят в режим -полусогнутые ,и не могу идти.мля!!!( ем 3 недели ,становую перестал делать , присед кряхтя. зато прет как никогда по массе
XXR XXX Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 со мной тоже самое ! вес 130, низ спины просто отключается ,и сразу ноги переходят в режим -полусогнутые ,и не могу идти.мля!!!( ем 3 недели ,становую перестал делать , присед кряхтя. зато прет как никогда по массе никотинка + аспирин малехо помогают сам страдаю такой хренью, через слезы тяну и приседаю, а потом от лавочки к лавочки иду медленно домой)
Аристарх Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Когда голень забивается это вообще пипец-тоже шел от лавочки до лавочки :-)
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Для поясницы очень помогает толковый массажист. Сеансов пять пройти с интервалом в день, а потом хотя-бы раз в неделю. Невероятно просто помогает.
XXR XXX Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Для поясницы очень помогает толковый массажист. Сеансов пять пройти с интервалом в день, а потом хотя-бы раз в неделю. Невероятно просто помогает. ))) знаешь какой у меня массажист) домой пришел лег на пол и прошу жену что б ногами по спине по ходила,саепись приход)), надо брать ее в зал между подходами что б так делала)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз