Аристарх Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 А для голеней?А то нужно было бегать,а голени так забивало,что не то что бегать ходить тяжело.
Cogito ergo sum Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Поэтому я перестал принимать метан. Поясница и дельты забивались от чего угодно. До дома из магазина еле еле сумки донести мог. Сначала думал может метан метильный. А тут вы пишите что от напосима такое же... значит это сам метан так действует.
km123456 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 а какое объяснение этого эффекта?
OHIXA Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Поэтому я перестал принимать метан. Поясница и дельты забивались от чего угодно. До дома из магазина еле еле сумки донести мог. Сначала думал может метан метильный. А тут вы пишите что от напосима такое же... значит это сам метан так действует. от теста такое тоже бывает а какое объяснение этого эффекта? льет походу
km123456 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 льет походу лаконичненько :ag:
OHIXA Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 лаконичненько :ag: ну фиг его знает как более точно описать, думаю из-за сильно быстрого набора веса и большой задержки воды, вот заметил если набирать правильно, то не так забивает, икры точно нет, а вот поясницу иногда заливает
km123456 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 та я примерно так и понял я к тому, что краткость - сестра таланта
Faust Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 дааа.. напс вермо работает убойно, при чём соло. общефизическое состояние хорошее, если бы не эти ужасные побочки
Barabass Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 у меня описаные выше траблы были на курсе где использовались только иньекционные препараты, так что искать надо не в напсе трабл... и никакая это не проблема, ну забиваеться все , ну стань отдохни, посиди на лавочке...ходи медленно...по минимуму) бодибилдер он как ленивец )) https://www.youtube.com/watch?v=CucnwAPV6IA
Голодный котег Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 у мну от напса 40 ничего не забивается, не заливается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз