Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А для голеней?А то нужно было бегать,а голени так забивало,что не то что бегать ходить тяжело.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поэтому я перестал принимать метан. Поясница и дельты забивались от чего угодно. До дома из магазина еле еле сумки донести мог. Сначала думал может метан метильный. А тут вы пишите что от напосима такое же... значит это сам метан так действует.

Опубліковано:
Поэтому я перестал принимать метан. Поясница и дельты забивались от чего угодно. До дома из магазина еле еле сумки донести мог. Сначала думал может метан метильный. А тут вы пишите что от напосима такое же... значит это сам метан так действует.

от теста такое тоже бывает

а какое объяснение этого эффекта?

льет походу

Опубліковано:
лаконичненько :ag:

ну фиг его знает как более точно описать, думаю из-за сильно быстрого набора веса и большой задержки воды, вот заметил если набирать правильно, то не так забивает, икры точно нет, а вот поясницу иногда заливает

Опубліковано:

та я примерно так и понял

я к тому, что краткость - сестра таланта

Опубліковано:

дааа.. напс вермо работает убойно, при чём соло.

общефизическое состояние хорошее, если бы не эти ужасные побочки

Опубліковано:

у меня описаные выше траблы были на курсе где использовались только иньекционные препараты, так что искать надо не в напсе трабл...

и никакая это не проблема, ну забиваеться все , ну стань отдохни, посиди на лавочке...ходи медленно...по минимуму) бодибилдер он как ленивец ))

https://www.youtube.com/watch?v=CucnwAPV6IA

Опубліковано:

у мну от напса 40 ничего не забивается, не заливается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...