Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А для голеней?А то нужно было бегать,а голени так забивало,что не то что бегать ходить тяжело.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Поэтому я перестал принимать метан. Поясница и дельты забивались от чего угодно. До дома из магазина еле еле сумки донести мог. Сначала думал может метан метильный. А тут вы пишите что от напосима такое же... значит это сам метан так действует.

Опубликовано
Поэтому я перестал принимать метан. Поясница и дельты забивались от чего угодно. До дома из магазина еле еле сумки донести мог. Сначала думал может метан метильный. А тут вы пишите что от напосима такое же... значит это сам метан так действует.

от теста такое тоже бывает

а какое объяснение этого эффекта?

льет походу

Опубликовано
лаконичненько :ag:

ну фиг его знает как более точно описать, думаю из-за сильно быстрого набора веса и большой задержки воды, вот заметил если набирать правильно, то не так забивает, икры точно нет, а вот поясницу иногда заливает

Опубликовано

та я примерно так и понял

я к тому, что краткость - сестра таланта

Опубликовано

дааа.. напс вермо работает убойно, при чём соло.

общефизическое состояние хорошее, если бы не эти ужасные побочки

Опубликовано

у меня описаные выше траблы были на курсе где использовались только иньекционные препараты, так что искать надо не в напсе трабл...

и никакая это не проблема, ну забиваеться все , ну стань отдохни, посиди на лавочке...ходи медленно...по минимуму) бодибилдер он как ленивец ))

https://www.youtube.com/watch?v=CucnwAPV6IA

Опубликовано

у мну от напса 40 ничего не забивается, не заливается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...