Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 и никакая это не проблема У меня когда-то это было реальной проблемой. После нескольких подходов приседа я даже стоять не мог ровно, а тренироваться было практически невозможно после этого. В поясницу как вбили кол и единственное положение, в котором можно было находится это сидя на лавочки и оперевшись локтями в бедра. Такое у меня было только на окси. А так забитые голени ничем не мешали. Они сейчас в натураху гораздо круче забиваются во время тренировки, хочется жевать свои перчатки чтобы не орать благим матом ) Но с поясницей не сравнить, голень то ерунда.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 знаешь какой у меня массажист) домой пришел лег на пол и прошу жену что б ногами по спине по ходила,саепись приход)), надо брать ее в зал между подходами что б так делала) Та ну, у меня жена 50 кило, я заснуть могу пока она будет по мне топтаться... Массажист нужен такой, чтобы рукой подковы сгибал. И разгибал. Иначе то фигня, а не массаж )) После массажа ты должен чувствовать будто тебе п.дюлей навешали крепких и спать валиться с ног, тогда будет эффект.
валодя Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 После массажа ты должен чувствовать будто тебе п.дюлей навешали крепких и спать валиться с ног, тогда будет эффект. так мож тада проста въ#бать каму на улицэ? :bj:
Barabass Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 У меня когда-то это было реальной проблемой. После нескольких подходов приседа я даже стоять не мог ровно, а тренироваться было практически невозможно после этого. В поясницу как вбили кол и единственное положение, в котором можно было находится это сидя на лавочки и оперевшись локтями в бедра. Такое у меня было только на окси. А так забитые голени ничем не мешали. Они сейчас в натураху гораздо круче забиваются во время тренировки, хочется жевать свои перчатки чтобы не орать благим матом ) Но с поясницей не сравнить, голень то ерунда. я все это не так давно проходил)) пока переоденешся после тренировки уже и посидеть охота ибо спине ппц))
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 так мож тада проста въ#бать каму на улицэ? :bj: Виш ли, "как будто" и "от.издили" - разные вещи. В первом случае почки целые, а во втором - под вопросом )
Faust Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 я так понял, что действенного "лекарства" от этого недуга нет, все терпят... эхх, тяжела участь у качка )
валодя Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 нафига он ваще нужен, ну кроме самых первых курсов? чо к тесту нечо дабаветь? : )
OHIXA Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 нафига он ваще нужен, ну кроме самых первых курсов? чо к тесту нечо дабаветь? : ) не внимательно читал, не в "нем" дело, Барабасс все верно сказал
валодя Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 не внимательно читал, не в "нем" дело, Барабасс все верно сказал не ну топик-то про метан - я и спрашиваю, зачем ваще оралку кушать, печонку патом в порядок приводить.
OHIXA Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 не ну топик-то про метан - я и спрашиваю, зачем ваще оралку кушать, печонку патом в порядок приводить. не, ну кашу маслом не испортишь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз