Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и никакая это не проблема
У меня когда-то это было реальной проблемой. После нескольких подходов приседа я даже стоять не мог ровно, а тренироваться было практически невозможно после этого. В поясницу как вбили кол и единственное положение, в котором можно было находится это сидя на лавочки и оперевшись локтями в бедра. Такое у меня было только на окси. А так забитые голени ничем не мешали. Они сейчас в натураху гораздо круче забиваются во время тренировки, хочется жевать свои перчатки чтобы не орать благим матом ) Но с поясницей не сравнить, голень то ерунда.
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
знаешь какой у меня массажист) домой пришел лег на пол и прошу жену что б ногами по спине по ходила,саепись приход)), надо брать ее в зал между подходами что б так делала)
Та ну, у меня жена 50 кило, я заснуть могу пока она будет по мне топтаться... Массажист нужен такой, чтобы рукой подковы сгибал. И разгибал. Иначе то фигня, а не массаж )) После массажа ты должен чувствовать будто тебе п.дюлей навешали крепких и спать валиться с ног, тогда будет эффект.
Опубликовано
После массажа ты должен чувствовать будто тебе п.дюлей навешали крепких и спать валиться с ног, тогда будет эффект.

так мож тада проста въ#бать каму на улицэ? :bj:

Опубликовано
У меня когда-то это было реальной проблемой. После нескольких подходов приседа я даже стоять не мог ровно, а тренироваться было практически невозможно после этого. В поясницу как вбили кол и единственное положение, в котором можно было находится это сидя на лавочки и оперевшись локтями в бедра. Такое у меня было только на окси. А так забитые голени ничем не мешали. Они сейчас в натураху гораздо круче забиваются во время тренировки, хочется жевать свои перчатки чтобы не орать благим матом ) Но с поясницей не сравнить, голень то ерунда.

я все это не так давно проходил)) пока переоденешся после тренировки уже и посидеть охота ибо спине ппц))

Опубликовано
так мож тада проста въ#бать каму на улицэ? :bj:
Виш ли, "как будто" и "от.издили" - разные вещи. В первом случае почки целые, а во втором - под вопросом )
Опубликовано

я так понял, что действенного "лекарства" от этого недуга нет, все терпят...

эхх, тяжела участь у качка )

Опубликовано

нафига он ваще нужен, ну кроме самых первых курсов? чо к тесту нечо дабаветь? : )

Опубликовано
нафига он ваще нужен, ну кроме самых первых курсов? чо к тесту нечо дабаветь? : )

не внимательно читал, не в "нем" дело, Барабасс все верно сказал

Опубликовано
не внимательно читал, не в "нем" дело, Барабасс все верно сказал

не ну топик-то про метан - я и спрашиваю, зачем ваще оралку кушать, печонку патом в порядок приводить.

Опубликовано
не ну топик-то про метан - я и спрашиваю, зачем ваще оралку кушать, печонку патом в порядок приводить.

не, ну кашу маслом не испортишь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...