ванек Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 печонку патом в порядок приводить. думаешь отвалится?)))
Abonent3571 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 нафига он ваще нужен, ну кроме самых первых курсов? чо к тесту нечо дабаветь? : ) Как на фига ? Это наш хлебушек. ))) А вообще все индивидуально. У меня от любого ААС судороги начинаются. Витаминки принимаю правильные, аспаркам, калия оротат чуть ли не ведрами, а все равно сводит.
валодя Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) не, ну кашу маслом не испортишь вот именно! т.е. декой, болдом, параболаном например, а сметана не масло :ag: думаешь отвалится?))) если по 200 в день не кушать - нет, но алт и аст у меня лично сами по себе почему-то не падали, хотя всего в полтора раза поднялись, и после карсила не падали, тока после эссенциале в норму пришли. А вообще все индивидуально. У меня от любого ААС судороги начинаются. 3 ампулы омны и никаких судорог 3 месяца. 30 метана и забитая голень 4 недели - внатуре индивидуально : ) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем валодя
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 после эссенциале в норму пришли. Это можно перефразировать так: "прошло со временем" :)
валодя Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это можно перефразировать так: "прошло со временем" :) сомневаюсь - перед эсенциале после курса прошло нескоко мес., што меня и насторожило собственно, ибо я как и ты предполагал что пора уже. и они (трансферазы) после сенциале были возле верхней границы нормы, с нижней стороны есесно.
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Оно всегда так: проходит через время само, не сразу разумеется, и зачастую внезапно, а человек что-то там принимает, и вот на какой препарат попало улучшение - тот и становится для него любимым и рекомендуемым. Начал бы ты с эссенциале, а потом через несколько месяцев перешел бы на карсил - был бы карсил победителем... Вот так и рождаются нездоровые сенсации :)
валодя Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 может быть : ) тогда сделаем так - я скоро начну есть 200 табов, сдам после них аминазы и сразу начну сенциале если чо - так мы выведем ево на чистую воду : D
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 я скоро начну есть 200 табов Ниипооонял?! К тесту нечего больше добавить, или чокак!? :)
валодя Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ниипооонял?! К тесту нечего больше добавить, или чокак!? :) гы - а тесто-то мне зачем? я-ж натурал :bj: буду есть соло, по чуть-чуть - хочу пазырить, как павлияет/нет на скорость восстановления, ибо тесто не влияло вообще никак :bn:
Faust Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ибо тесто не влияло вообще никак :bn: значит неправильное тесто у тебя было :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти