ванек Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 печонку патом в порядок приводить. думаешь отвалится?)))
Abonent3571 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 нафига он ваще нужен, ну кроме самых первых курсов? чо к тесту нечо дабаветь? : ) Как на фига ? Это наш хлебушек. ))) А вообще все индивидуально. У меня от любого ААС судороги начинаются. Витаминки принимаю правильные, аспаркам, калия оротат чуть ли не ведрами, а все равно сводит.
валодя Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) не, ну кашу маслом не испортишь вот именно! т.е. декой, болдом, параболаном например, а сметана не масло :ag: думаешь отвалится?))) если по 200 в день не кушать - нет, но алт и аст у меня лично сами по себе почему-то не падали, хотя всего в полтора раза поднялись, и после карсила не падали, тока после эссенциале в норму пришли. А вообще все индивидуально. У меня от любого ААС судороги начинаются. 3 ампулы омны и никаких судорог 3 месяца. 30 метана и забитая голень 4 недели - внатуре индивидуально : ) Змінено 21 листопада 2012 користувачем валодя
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 после эссенциале в норму пришли. Это можно перефразировать так: "прошло со временем" :)
валодя Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Это можно перефразировать так: "прошло со временем" :) сомневаюсь - перед эсенциале после курса прошло нескоко мес., што меня и насторожило собственно, ибо я как и ты предполагал что пора уже. и они (трансферазы) после сенциале были возле верхней границы нормы, с нижней стороны есесно.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Оно всегда так: проходит через время само, не сразу разумеется, и зачастую внезапно, а человек что-то там принимает, и вот на какой препарат попало улучшение - тот и становится для него любимым и рекомендуемым. Начал бы ты с эссенциале, а потом через несколько месяцев перешел бы на карсил - был бы карсил победителем... Вот так и рождаются нездоровые сенсации :)
валодя Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 может быть : ) тогда сделаем так - я скоро начну есть 200 табов, сдам после них аминазы и сразу начну сенциале если чо - так мы выведем ево на чистую воду : D
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 я скоро начну есть 200 табов Ниипооонял?! К тесту нечего больше добавить, или чокак!? :)
валодя Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Ниипооонял?! К тесту нечего больше добавить, или чокак!? :) гы - а тесто-то мне зачем? я-ж натурал :bj: буду есть соло, по чуть-чуть - хочу пазырить, как павлияет/нет на скорость восстановления, ибо тесто не влияло вообще никак :bn:
Faust Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 ибо тесто не влияло вообще никак :bn: значит неправильное тесто у тебя было :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз