Vladik Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 а вдруг курс был 25 недель? :) а на метане знаешь как жрать хочется! (сам не пробовал. хлопцы рассказывали) Алик от тебя создается впечатление-и хочется и колется... B) Кстати говорят метандростенолона не выпускают уже... мож врут?! :angry:
SHOTA Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Алик от тебя создается впечатление-и хочется и колется... B) Кстати говорят метандростенолона не выпускают уже... мож врут?! :angry: Я знаю скйчас пару , которые в украину завозят: 1. NAPOSIM Romania 2. PRONABOL Lyka Labs Ltd. India
Jastore Опубліковано: 24 вересня 2008 Опубліковано: 24 вересня 2008 Напосим все знают) хароший преп) считаеться одним из самых безопаных из метанов.. хотя мне боше нравился тайский анабол...
Vladik Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 Я знаю скйчас пару , которые в украину завозят: 1. NAPOSIM Romania 2. PRONABOL Lyka Labs Ltd. India Действующее в-во напосима-метендиенон? Или я путаю? Напосим все знают) хароший преп) считаеться одним из самых безопаных из метанов.. хотя мне боше нравился тайский анабол... Как выглядит тайский? Тот что я пробовал анабол-маленькие желтые ромбической формы.
Jastore Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 Маленькие розовые таблеточки, помойму ромбовидные..
Jastore Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 Это оксанобол а я говрил за анабаол.. Вот он мой бывший любимый метанчег)) :)
Vladik Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 Это оксанобол а я говрил за анабаол.. Вот он мой бывший любимый метанчег)) :) Все то, кроме цвета! Мож мне фальшивку подкинули??!! :angry: :blink:
SHOTA Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 Это оксанобол а я говрил за анабаол.. Вот он мой бывший любимый метанчег)) :) такие не встречал если честно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз