OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 хмм.. если судить по упаковке, то употребить до января 2013, а это уже через пару дней. а срок годности должен быть минимум 2-3 года. так что это точно что не новый метан. вывод? фармаком сейчас меняет упаковку, наштамповали табов новых, а картонки старые спросите у PHL в теме Фармакома, он думаю ответит исчерпывающе и авторитетно
zimikk Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 либо очередной косяк в полиграфии либо старый Косяк 100%
Barabass Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 это старая наклейка, а табы нового образца сделанные в этом году, там запас еще минимум 4 года)
OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Косяк 100% нет это старая наклейка, а табы нового образца сделанные в этом году, там запас еще минимум 4 года) угу! инфа 100% Изменено 30 декабря, 2012 пользователем OHIXA
shura89 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Парни а может от метахи лихорадить, температурить??? или может я просто заболел - при приеме лекарств от метана на пару дней отказаться? или продолжать прием?
viking_ivan Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Парни а может от метахи лихорадить, температурить??? или может я просто заболел - при приеме лекарств от метана на пару дней отказаться? или продолжать прием? не мжет такого от метана быть - во всяком случае это первый случай даже когда на метан такое думают в моей практике
shura89 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 значит имунка слабая - заболел горло болит ужас, наморк, температура 37.6 как с приемом? продолжать? тренироваться можно?
Аристарх Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Парни а может от метахи лихорадить, температурить??? или может я просто заболел - при приеме лекарств от метана на пару дней отказаться? или продолжать прием? откажись на время и посмотри на изменения.И лучше выздоравливай,а потом уж занимайся нормально. Изменено 3 января, 2013 пользователем Валера
brrbrrrr Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 170 страниц флуда... был бы хоть FAQ в первом посте... так от каких производителей субж считается предпочтительнее, а от каких его следуюет категорически избегать?
Abonent3571 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Парни а может от метахи лихорадить, температурить??? или может я просто заболел - при приеме лекарств от метана на пару дней отказаться? или продолжать прием? От метана вряд ли. Может идти иммунодепрессия от приема ААС вот и подхватил болячку. Сколько ты уже на курсе ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти