OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 хмм.. если судить по упаковке, то употребить до января 2013, а это уже через пару дней. а срок годности должен быть минимум 2-3 года. так что это точно что не новый метан. вывод? фармаком сейчас меняет упаковку, наштамповали табов новых, а картонки старые спросите у PHL в теме Фармакома, он думаю ответит исчерпывающе и авторитетно
zimikk Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 либо очередной косяк в полиграфии либо старый Косяк 100%
Barabass Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 это старая наклейка, а табы нового образца сделанные в этом году, там запас еще минимум 4 года)
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) Косяк 100% нет это старая наклейка, а табы нового образца сделанные в этом году, там запас еще минимум 4 года) угу! инфа 100% Змінено 30 грудня 2012 користувачем OHIXA
shura89 Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Парни а может от метахи лихорадить, температурить??? или может я просто заболел - при приеме лекарств от метана на пару дней отказаться? или продолжать прием?
viking_ivan Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Парни а может от метахи лихорадить, температурить??? или может я просто заболел - при приеме лекарств от метана на пару дней отказаться? или продолжать прием? не мжет такого от метана быть - во всяком случае это первый случай даже когда на метан такое думают в моей практике
shura89 Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 значит имунка слабая - заболел горло болит ужас, наморк, температура 37.6 как с приемом? продолжать? тренироваться можно?
Аристарх Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) Парни а может от метахи лихорадить, температурить??? или может я просто заболел - при приеме лекарств от метана на пару дней отказаться? или продолжать прием? откажись на время и посмотри на изменения.И лучше выздоравливай,а потом уж занимайся нормально. Змінено 3 січня 2013 користувачем Валера
brrbrrrr Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 170 страниц флуда... был бы хоть FAQ в первом посте... так от каких производителей субж считается предпочтительнее, а от каких его следуюет категорически избегать?
Abonent3571 Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Парни а может от метахи лихорадить, температурить??? или может я просто заболел - при приеме лекарств от метана на пару дней отказаться? или продолжать прием? От метана вряд ли. Может идти иммунодепрессия от приема ААС вот и подхватил болячку. Сколько ты уже на курсе ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз