Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хмм.. если судить по упаковке, то употребить до января 2013, а это уже через пару дней.

а срок годности должен быть минимум 2-3 года. так что это точно что не новый метан.

вывод?

фармаком сейчас меняет упаковку, наштамповали табов новых, а картонки старые

спросите у PHL в теме Фармакома, он думаю ответит исчерпывающе и авторитетно

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
либо очередной косяк в полиграфии либо старый

Косяк 100%

Опубликовано

это старая наклейка, а табы нового образца сделанные в этом году, там запас еще минимум 4 года)

Опубликовано (изменено)
Косяк 100%

нет

это старая наклейка, а табы нового образца сделанные в этом году, там запас еще минимум 4 года)

угу! инфа 100%

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

Парни а может от метахи лихорадить, температурить??? или может я просто заболел - при приеме лекарств от метана на пару дней отказаться? или продолжать прием?

Опубликовано
Парни а может от метахи лихорадить, температурить??? или может я просто заболел - при приеме лекарств от метана на пару дней отказаться? или продолжать прием?

не мжет такого от метана быть - во всяком случае это первый случай даже когда на метан такое думают в моей практике

Опубликовано

значит имунка слабая - заболел

горло болит ужас, наморк, температура 37.6

как с приемом? продолжать? тренироваться можно?

Опубликовано (изменено)

откажись на время и посмотри на изменения.И лучше выздоравливай,а потом уж занимайся нормально.

Изменено пользователем Валера
Опубликовано

170 страниц флуда...

был бы хоть FAQ в первом посте...

так от каких производителей субж считается предпочтительнее, а от каких его следуюет категорически избегать?

Опубликовано

От метана вряд ли. Может идти иммунодепрессия от приема ААС вот и подхватил болячку. Сколько ты уже на курсе ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...