Дим Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Закончил курс и осталось 100 таб. метана и 60 табл. станозолола всё годно до 15 года брал на химка-шоп кому интересно в личку за 200 грн отдам всё. Явки, пароли, адреса. , скан.паспорта
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Можно ли курсить исключительно метаном 1-2 цикла в год, или толку от этого не будет? Если нет минимум 2гр белка на кг веса в день, витамин и правильного тренинга, режима, то небудет, ну водичка задержится-сойдет, ничего особенного.
explosive Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Хочется взять 200 табов меташки соло. Но боюсь, склонен к полноте, а хочется хорошей массы и силушки. Кто что скажет стоит или нет. Строго не ругайте) знаю что дурак)
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Хочется взять 200 табов меташки соло. Но боюсь, склонен к полноте, а хочется хорошей массы и силушки. Кто что скажет стоит или нет. Строго не ругайте) знаю что дурак) а какая взаимосвязь между метаном и полнотой?
explosive Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 а какая взаимосвязь между метаном и полнотой? Все говорят что заливает водой сильно. И жир норм идет ) или все зависит от питания ?
Abonent3571 Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Все говорят что заливает водой сильно. И жир норм идет ) или все зависит от питания ? Конечно от питания и разумеется от тренировок.
explosive Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Конечно от питания и разумеется от тренировок. А в чем зависимость от тренинга. ? Если есть то как лучше тогда заниматься на курсе ?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 А в чем зависимость от тренинга. ? Если есть то как лучше тогда заниматься на курсе ? Засимость прямопропорциональная. Начал принимать, добавляешь интенсивность и частоту тренинга, с умом конечно.
explosive Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 думаю пить ровным фоном 6 недель по 50 мг . нормально будет?. собственный вес 95 кг.
yobilovus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 думаю пить ровным фоном 6 недель по 50 мг . нормально будет?. собственный вес 95 кг. 1. є спец тема про перший курс 2. нормально 3. особлива увага на курсі до дієти/тренувань/відпочинку - чим відповідальніше до цього підійдеш тим кращі результати отримаєш 4. метан - це не магічна пілюля, а лише каталізатор, або ж як субститут до тренувального процесу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз