Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Закончил курс и осталось 100 таб. метана и 60 табл. станозолола всё годно до 15 года брал на химка-шоп кому интересно в личку за 200 грн отдам всё.

Явки, пароли, адреса. , скан.паспорта

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно ли курсить исключительно метаном 1-2 цикла в год, или толку от этого не будет?

Если нет минимум 2гр белка на кг веса в день, витамин и правильного тренинга, режима, то небудет, ну водичка задержится-сойдет, ничего особенного.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Хочется взять 200 табов меташки соло. Но боюсь, склонен к полноте, а хочется хорошей массы и силушки. Кто что скажет стоит или нет.

Строго не ругайте) знаю что дурак)

Опубліковано:
Хочется взять 200 табов меташки соло. Но боюсь, склонен к полноте, а хочется хорошей массы и силушки. Кто что скажет стоит или нет.

Строго не ругайте) знаю что дурак)

а какая взаимосвязь между метаном и полнотой?

Опубліковано:
а какая взаимосвязь между метаном и полнотой?

Все говорят что заливает водой сильно. И жир норм идет ) или все зависит от питания ?

Опубліковано:
Все говорят что заливает водой сильно. И жир норм идет ) или все зависит от питания ?

Конечно от питания и разумеется от тренировок.

Опубліковано:
Конечно от питания и разумеется от тренировок.

А в чем зависимость от тренинга. ? Если есть то как лучше тогда заниматься на курсе ?

Опубліковано:
А в чем зависимость от тренинга. ? Если есть то как лучше тогда заниматься на курсе ?

Засимость прямопропорциональная. Начал принимать, добавляешь интенсивность и частоту тренинга, с умом конечно.

Опубліковано:

думаю пить ровным фоном 6 недель по 50 мг . нормально будет?.

собственный вес 95 кг.

Опубліковано:
думаю пить ровным фоном 6 недель по 50 мг . нормально будет?.

собственный вес 95 кг.

1. є спец тема про перший курс

2. нормально

3. особлива увага на курсі до дієти/тренувань/відпочинку - чим відповідальніше до цього підійдеш тим кращі результати отримаєш

4. метан - це не магічна пілюля, а лише каталізатор, або ж як субститут до тренувального процесу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...