Дим Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Закончил курс и осталось 100 таб. метана и 60 табл. станозолола всё годно до 15 года брал на химка-шоп кому интересно в личку за 200 грн отдам всё. Явки, пароли, адреса. , скан.паспорта
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Можно ли курсить исключительно метаном 1-2 цикла в год, или толку от этого не будет? Если нет минимум 2гр белка на кг веса в день, витамин и правильного тренинга, режима, то небудет, ну водичка задержится-сойдет, ничего особенного.
explosive Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Хочется взять 200 табов меташки соло. Но боюсь, склонен к полноте, а хочется хорошей массы и силушки. Кто что скажет стоит или нет. Строго не ругайте) знаю что дурак)
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Хочется взять 200 табов меташки соло. Но боюсь, склонен к полноте, а хочется хорошей массы и силушки. Кто что скажет стоит или нет. Строго не ругайте) знаю что дурак) а какая взаимосвязь между метаном и полнотой?
explosive Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а какая взаимосвязь между метаном и полнотой? Все говорят что заливает водой сильно. И жир норм идет ) или все зависит от питания ?
Abonent3571 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Все говорят что заливает водой сильно. И жир норм идет ) или все зависит от питания ? Конечно от питания и разумеется от тренировок.
explosive Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Конечно от питания и разумеется от тренировок. А в чем зависимость от тренинга. ? Если есть то как лучше тогда заниматься на курсе ?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А в чем зависимость от тренинга. ? Если есть то как лучше тогда заниматься на курсе ? Засимость прямопропорциональная. Начал принимать, добавляешь интенсивность и частоту тренинга, с умом конечно.
explosive Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 думаю пить ровным фоном 6 недель по 50 мг . нормально будет?. собственный вес 95 кг.
yobilovus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 думаю пить ровным фоном 6 недель по 50 мг . нормально будет?. собственный вес 95 кг. 1. є спец тема про перший курс 2. нормально 3. особлива увага на курсі до дієти/тренувань/відпочинку - чим відповідальніше до цього підійдеш тим кращі результати отримаєш 4. метан - це не магічна пілюля, а лише каталізатор, або ж як субститут до тренувального процесу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти