Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. є спец тема про перший курс

2. нормально

3. особлива увага на курсі до дієти/тренувань/відпочинку - чим відповідальніше до цього підійдеш тим кращі результати отримаєш

4. метан - це не магічна пілюля, а лише каталізатор, або ж як субститут до тренувального процесу

когда был первый курс метана у меня я думал магичная пилюля чудеса прям творила)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
1. є спец тема про перший курс

2. нормально

3. особлива увага на курсі до дієти/тренувань/відпочинку - чим відповідальніше до цього підійдеш тим кращі результати отримаєш

4. метан - це не магічна пілюля, а лише каталізатор, або ж як субститут до тренувального процесу

ну я и так питаюсь правильно, то есть диета у меня строжайшая ,уже около полугода, с этим у меня проблем нету.

Стоит ли повышать интенсивность, и количество тренировок? у меня трехдневка + малоповторка ( на силу) , или на курсе лучше переходить на сплит?

Опубликовано
Стоит ли повышать интенсивность, и количество тренировок? у меня трехдневка + малоповторка ( на силу) , или на курсе лучше переходить на сплит?

1. така спец тема теж є, раджу почитати

Опубликовано (изменено)
ну я и так питаюсь правильно, то есть диета у меня строжайшая ,уже около полугода, с этим у меня проблем нету.

Я бы не повышал частоту тренировок, метан не такой уж и сильный восстановитель. Три интенсивных тренировки в неделю хватит, просто добавь подходов либо по 1 упражнению на каждую мышечную группу. Можно сделать 2-3 упражнения по по 6-8 повторений и 1 одно упражнение на пампинг. Вот и все.

Сплит это разделение, ты, наверное путаешь понятия, либо по фуллбади занимаешься и я недопонял.

Изменено пользователем death star
Опубликовано
Я бы не повышал частоту тренировок, метан не такой уж и сильный восстановитель. Три интенсивных тренировки в неделю хватит, просто добавь подходов либо по 1 упражнению на каждую мышечную группу. Можно сделать 2-3 упражнения по по 6-8 повторений и 1 одно упражнение на пампинг. Вот и все.

Сплит это разделение, ты, наверное путаешь понятия, либо по фуллбади занимаешься и я недопонял.

ну не скажи)) первый курс как писал был метан 30мг, зал работал с 18,00 до 21,00 я домой приходил бывало еще отжимался 3з часов не хватало)

Опубликовано

Не правильно понял. Я занимаюсь молоповторкой , тремя основными упражнениями ( жим , пр, ст) + немного подсобки, за тренировку выполняю 2-3 упражнения . Интересуюсь просто есть ли смысл с такими тренировками пить метан, или лучше перейти на сплит ?

Опубликовано
Не правильно понял. Я занимаюсь молоповторкой , тремя основными упражнениями ( жим , пр, ст) + немного подсобки, за тренировку выполняю 2-3 упражнения . Интересуюсь просто есть ли смысл с такими тренировками пить метан, или лучше перейти на сплит ?

ти сам відчуєш - буде більше сили, витривалості, об"ємів - будеш як капітан америка

Опубликовано

Смотри по самочувствию. Если осиливаешь спокойно свой тренинг и быстро восстанавливаешься, то добавляй. Начал уставать, сбавь обороты.

Опубликовано
Начал уставать, сбавь обороты.

стисни зуби і ху@рь ще більше

Опубликовано
стисни зуби і ху@рь ще більше

Ну да..ну да..и через неделю поймать усталость ЦНС. Потом вообще харить будет идти в зал имхо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...