Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. є спец тема про перший курс

2. нормально

3. особлива увага на курсі до дієти/тренувань/відпочинку - чим відповідальніше до цього підійдеш тим кращі результати отримаєш

4. метан - це не магічна пілюля, а лише каталізатор, або ж як субститут до тренувального процесу

когда был первый курс метана у меня я думал магичная пилюля чудеса прям творила)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1. є спец тема про перший курс

2. нормально

3. особлива увага на курсі до дієти/тренувань/відпочинку - чим відповідальніше до цього підійдеш тим кращі результати отримаєш

4. метан - це не магічна пілюля, а лише каталізатор, або ж як субститут до тренувального процесу

ну я и так питаюсь правильно, то есть диета у меня строжайшая ,уже около полугода, с этим у меня проблем нету.

Стоит ли повышать интенсивность, и количество тренировок? у меня трехдневка + малоповторка ( на силу) , или на курсе лучше переходить на сплит?

Опубліковано:
Стоит ли повышать интенсивность, и количество тренировок? у меня трехдневка + малоповторка ( на силу) , или на курсе лучше переходить на сплит?

1. така спец тема теж є, раджу почитати

Опубліковано: (змінено)
ну я и так питаюсь правильно, то есть диета у меня строжайшая ,уже около полугода, с этим у меня проблем нету.

Я бы не повышал частоту тренировок, метан не такой уж и сильный восстановитель. Три интенсивных тренировки в неделю хватит, просто добавь подходов либо по 1 упражнению на каждую мышечную группу. Можно сделать 2-3 упражнения по по 6-8 повторений и 1 одно упражнение на пампинг. Вот и все.

Сплит это разделение, ты, наверное путаешь понятия, либо по фуллбади занимаешься и я недопонял.

Змінено користувачем death star
Опубліковано:
Я бы не повышал частоту тренировок, метан не такой уж и сильный восстановитель. Три интенсивных тренировки в неделю хватит, просто добавь подходов либо по 1 упражнению на каждую мышечную группу. Можно сделать 2-3 упражнения по по 6-8 повторений и 1 одно упражнение на пампинг. Вот и все.

Сплит это разделение, ты, наверное путаешь понятия, либо по фуллбади занимаешься и я недопонял.

ну не скажи)) первый курс как писал был метан 30мг, зал работал с 18,00 до 21,00 я домой приходил бывало еще отжимался 3з часов не хватало)

Опубліковано:

Не правильно понял. Я занимаюсь молоповторкой , тремя основными упражнениями ( жим , пр, ст) + немного подсобки, за тренировку выполняю 2-3 упражнения . Интересуюсь просто есть ли смысл с такими тренировками пить метан, или лучше перейти на сплит ?

Опубліковано:
Не правильно понял. Я занимаюсь молоповторкой , тремя основными упражнениями ( жим , пр, ст) + немного подсобки, за тренировку выполняю 2-3 упражнения . Интересуюсь просто есть ли смысл с такими тренировками пить метан, или лучше перейти на сплит ?

ти сам відчуєш - буде більше сили, витривалості, об"ємів - будеш як капітан америка

Опубліковано:

Смотри по самочувствию. Если осиливаешь спокойно свой тренинг и быстро восстанавливаешься, то добавляй. Начал уставать, сбавь обороты.

Опубліковано:
Начал уставать, сбавь обороты.

стисни зуби і ху@рь ще більше

Опубліковано:
стисни зуби і ху@рь ще більше

Ну да..ну да..и через неделю поймать усталость ЦНС. Потом вообще харить будет идти в зал имхо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...