XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 1. є спец тема про перший курс 2. нормально 3. особлива увага на курсі до дієти/тренувань/відпочинку - чим відповідальніше до цього підійдеш тим кращі результати отримаєш 4. метан - це не магічна пілюля, а лише каталізатор, або ж як субститут до тренувального процесу когда был первый курс метана у меня я думал магичная пилюля чудеса прям творила)
explosive Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 1. є спец тема про перший курс 2. нормально 3. особлива увага на курсі до дієти/тренувань/відпочинку - чим відповідальніше до цього підійдеш тим кращі результати отримаєш 4. метан - це не магічна пілюля, а лише каталізатор, або ж як субститут до тренувального процесу ну я и так питаюсь правильно, то есть диета у меня строжайшая ,уже около полугода, с этим у меня проблем нету. Стоит ли повышать интенсивность, и количество тренировок? у меня трехдневка + малоповторка ( на силу) , или на курсе лучше переходить на сплит?
yobilovus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Стоит ли повышать интенсивность, и количество тренировок? у меня трехдневка + малоповторка ( на силу) , или на курсе лучше переходить на сплит? 1. така спец тема теж є, раджу почитати
death star Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) ну я и так питаюсь правильно, то есть диета у меня строжайшая ,уже около полугода, с этим у меня проблем нету. Стоит ли повышать интенсивность, и количество тренировок? у меня трехдневка + малоповторка ( на силу) , или на курсе лучше переходить на сплит? Я бы не повышал частоту тренировок, метан не такой уж и сильный восстановитель. Три интенсивных тренировки в неделю хватит, просто добавь подходов либо по 1 упражнению на каждую мышечную группу. Можно сделать 2-3 упражнения по по 6-8 повторений и 1 одно упражнение на пампинг. Вот и все. Сплит это разделение, ты, наверное путаешь понятия, либо по фуллбади занимаешься и я недопонял. Змінено 6 лютого 2013 користувачем death star
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Я бы не повышал частоту тренировок, метан не такой уж и сильный восстановитель. Три интенсивных тренировки в неделю хватит, просто добавь подходов либо по 1 упражнению на каждую мышечную группу. Можно сделать 2-3 упражнения по по 6-8 повторений и 1 одно упражнение на пампинг. Вот и все. Сплит это разделение, ты, наверное путаешь понятия, либо по фуллбади занимаешься и я недопонял. ну не скажи)) первый курс как писал был метан 30мг, зал работал с 18,00 до 21,00 я домой приходил бывало еще отжимался 3з часов не хватало)
explosive Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Я бы не повышал частоту тренировок, метан не такой уж и сильный восстановитель. Три интенсивных тренировки в неделю хватит, просто добавь подходов либо по 1 упражнению на каждую мышечную группу. Можно сделать 2-3 упражнения по по 6-8 повторений и 1 одно упражнение на пампинг. Вот и все. Сплит это разделение, ты, наверное путаешь понятия, либо по фуллбади занимаешься и я недопонял. Не правильно понял. Я занимаюсь молоповторкой , тремя основными упражнениями ( жим , пр, ст) + немного подсобки, за тренировку выполняю 2-3 упражнения . Интересуюсь просто есть ли смысл с такими тренировками пить метан, или лучше перейти на сплит ?
yobilovus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Не правильно понял. Я занимаюсь молоповторкой , тремя основными упражнениями ( жим , пр, ст) + немного подсобки, за тренировку выполняю 2-3 упражнения . Интересуюсь просто есть ли смысл с такими тренировками пить метан, или лучше перейти на сплит ? ти сам відчуєш - буде більше сили, витривалості, об"ємів - будеш як капітан америка
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Не правильно понял. Я занимаюсь молоповторкой , тремя основными упражнениями ( жим , пр, ст) + немного подсобки, за тренировку выполняю 2-3 упражнения . Интересуюсь просто есть ли смысл с такими тренировками пить метан, или лучше перейти на сплит ? Смотри по самочувствию. Если осиливаешь спокойно свой тренинг и быстро восстанавливаешься, то добавляй. Начал уставать, сбавь обороты.
yobilovus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Начал уставать, сбавь обороты. стисни зуби і ху@рь ще більше
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 стисни зуби і ху@рь ще більше Ну да..ну да..и через неделю поймать усталость ЦНС. Потом вообще харить будет идти в зал имхо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз