explosive Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ясно в общих чертах я все понял) думаю еще взять что то на пкт ( тамокс наверное) . Всем спасибо за советы, спасибо что не закидали камнями) Буду работать еще сильнее).
yobilovus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 неженкам не место в большом спорте
Abonent3571 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 неженкам не место в большом спорте Праавильно говоришь ( С ) м.ф. Серебрянное копытце. ))
Barabass Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ясно в общих чертах я все понял) думаю еще взять что то на пкт ( тамокс наверное) . Всем спасибо за советы, спасибо что не закидали камнями) Буду работать еще сильнее). перетренироваться на курсе также легко как и на сухую. делай как делал, почуствуешь что можешь что мало, чуток повысишь и то не факт что нужно...рабочие веса однозначно вырастут это тебе будет достаточно для увеличения общей интенсивности.
explosive Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 перетренироваться на курсе также легко как и на сухую. делай как делал, почуствуешь что можешь что мало, чуток повысишь и то не факт что нужно...рабочие веса однозначно вырастут это тебе будет достаточно для увеличения общей интенсивности. сомневаюсь что смогу конечно повысить интенсивность.) после каждой тренировки еле дохожу домой, веса всегда максимально рабочие не дают передышку вообще ( тренировки всегда тяжелые , нету разделения на легкие и тяжелые дня) , утром после каждой тренировки встаю с кровати ,и все болит как будто я вчера первый раз в зал пришел. Перетрена как ни странно нету , и веса постепенно расту что не перестает радовать.
Barabass Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 я если чесно так и не понял как ты тренируешься, 3 раза в неделю одно и тоже ?
explosive Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) я если чесно так и не понял как ты тренируешься, 3 раза в неделю одно и тоже ? нет. пон присед + подсобка, ср. жим + подсобка, пятница , станова+ подсобка. с постепенным наращиванием рабочих весов. то есть работаю с разминочным весом потом никидываю рабочий и работаю где то 5 подходов с молой интенсивностью по 5-8 повторений, это относиться только к базе. Остальное обычно по 3-5 подходов 6-12 повторений Изменено 6 февраля, 2013 пользователем explosive
Barabass Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 нет. пон присед + подсобка, ср. жим + подсобка, пятница , станова+ подсобка. с постепенным наращиванием рабочих весов. то есть работаю с разминочным весом потом никидываю рабочий и работаю где то 5 подходов с молой интенсивностью по 5-8 повторений, это относиться только к базе. Остальное обычно по 3-5 подходов 6-12 повторений значить ничего менять ненадо)
mbodya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 вот тоже интересно что оно такое не встречал такого, мне кажется фейк какой то, ну если бы был зеленого цвета ну тогда другое дело)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти