Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ясно в общих чертах я все понял) думаю еще взять что то на пкт ( тамокс наверное) .

Всем спасибо за советы, спасибо что не закидали камнями) Буду работать еще сильнее).

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

неженкам не место в большом спорте

Опубликовано
неженкам не место в большом спорте

Праавильно говоришь ( С ) м.ф. Серебрянное копытце. ))

Опубликовано
ясно в общих чертах я все понял) думаю еще взять что то на пкт ( тамокс наверное) .

Всем спасибо за советы, спасибо что не закидали камнями) Буду работать еще сильнее).

перетренироваться на курсе также легко как и на сухую. делай как делал, почуствуешь что можешь что мало, чуток повысишь и то не факт что нужно...рабочие веса однозначно вырастут это тебе будет достаточно для увеличения общей интенсивности.

Опубликовано
перетренироваться на курсе также легко как и на сухую. делай как делал, почуствуешь что можешь что мало, чуток повысишь и то не факт что нужно...рабочие веса однозначно вырастут это тебе будет достаточно для увеличения общей интенсивности.

сомневаюсь что смогу конечно повысить интенсивность.) после каждой тренировки еле дохожу домой, веса всегда максимально рабочие не дают передышку вообще ( тренировки всегда тяжелые , нету разделения на легкие и тяжелые дня) , утром после каждой тренировки встаю с кровати ,и все болит как будто я вчера первый раз в зал пришел. Перетрена как ни странно нету , и веса постепенно расту что не перестает радовать.

Опубликовано

я если чесно так и не понял как ты тренируешься,

3 раза в неделю одно и тоже ?

Опубликовано (изменено)
я если чесно так и не понял как ты тренируешься,

3 раза в неделю одно и тоже ?

нет. пон присед + подсобка, ср. жим + подсобка, пятница , станова+ подсобка.

с постепенным наращиванием рабочих весов. то есть работаю с разминочным весом потом никидываю рабочий и работаю где то 5 подходов с молой интенсивностью по 5-8 повторений, это относиться только к базе. Остальное обычно по 3-5 подходов 6-12 повторений

Изменено пользователем explosive
Опубликовано
нет. пон присед + подсобка, ср. жим + подсобка, пятница , станова+ подсобка.

с постепенным наращиванием рабочих весов. то есть работаю с разминочным весом потом никидываю рабочий и работаю где то 5 подходов с молой интенсивностью по 5-8 повторений, это относиться только к базе. Остальное обычно по 3-5 подходов 6-12 повторений

значить ничего менять ненадо)

Опубликовано

вот тоже интересно что оно такое не встречал такого, мне кажется фейк какой то, ну если бы был зеленого цвета ну тогда другое дело)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...