Jastore Опубліковано: 26 вересня 2008 Опубліковано: 26 вересня 2008 Все то, кроме цвета! Мож мне фальшивку подкинули??!! :angry: :blink: А ты зфоткай мы разсмотрим)
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2008 Опубліковано: 26 вересня 2008 А ты зфоткай мы разсмотрим) Да нету его у меня-давно все сожрал! :D Он точно как на том фото но желтенький. Может вылинял от времени... :unsure:
aliksan Опубліковано: 26 вересня 2008 Опубліковано: 26 вересня 2008 Да нету его у меня-давно все сожрал! :D Он точно как на том фото но желтенький. Может вылинял от времени... :unsure: может дозировка другая. желтый вроде как станобол - станозолол то есть.
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2008 Опубліковано: 26 вересня 2008 может дозировка другая. желтый вроде как станобол - станозолол то есть. Дозировка штуки? Не помню чесно говоря-мне все это дело расписали на бумажке, валяется до сих пор где-то! :) Но с того курса я набрал 14 кг веса. Так что подделки не было.
aliksan Опубліковано: 26 вересня 2008 Опубліковано: 26 вересня 2008 Дозировка штуки? Не помню чесно говоря-мне все это дело расписали на бумажке, валяется до сих пор где-то! :) Но с того курса я набрал 14 кг веса. Так что подделки не было. а осталось сколько?
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2008 Опубліковано: 26 вересня 2008 а осталось сколько? Ну так как я после курса сидел после перелома месяц дома, а потом воспаление хрящей, то не осталось почти ничего-1 кило может. :D Пришел тогда в зал и переживал-как сила, думаю разомнусь а потом попробую. Размялся-чую-есть порох в пороховницах! Взял то что было. :) Вот такие дела.
Vladik Опубліковано: 27 вересня 2008 Опубліковано: 27 вересня 2008 Эх мне б что-то такое чтоб сила лезла как скалолаз-проффи на Говерлу а масса чтоб не прибавлялась! :) Кто что посоветует?
Admin Опубліковано: 27 вересня 2008 Опубліковано: 27 вересня 2008 Эх мне б что-то такое чтоб сила лезла как скалолаз-проффи на Говерлу а масса чтоб не прибавлялась! :) Кто что посоветует? Ты лифтер?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз