Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все то, кроме цвета! Мож мне фальшивку подкинули??!! :angry: :blink:

А ты зфоткай мы разсмотрим)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты зфоткай мы разсмотрим)

Да нету его у меня-давно все сожрал! :D Он точно как на том фото но желтенький. Может вылинял от времени... :unsure:

Опубликовано

а да не... вроде не фейк ета...

Опубликовано
Да нету его у меня-давно все сожрал! :D Он точно как на том фото но желтенький. Может вылинял от времени... :unsure:

может дозировка другая. желтый вроде как станобол - станозолол то есть.

Опубликовано
может дозировка другая. желтый вроде как станобол - станозолол то есть.

Дозировка штуки? Не помню чесно говоря-мне все это дело расписали на бумажке, валяется до сих пор где-то! :) Но с того курса я набрал 14 кг веса. Так что подделки не было.

Опубликовано
Дозировка штуки? Не помню чесно говоря-мне все это дело расписали на бумажке, валяется до сих пор где-то! :) Но с того курса я набрал 14 кг веса. Так что подделки не было.

а осталось сколько?

Опубликовано
а осталось сколько?

Ну так как я после курса сидел после перелома месяц дома, а потом воспаление хрящей, то не осталось почти ничего-1 кило может. :D Пришел тогда в зал и переживал-как сила, думаю разомнусь а потом попробую. Размялся-чую-есть порох в пороховницах! Взял то что было. :) Вот такие дела.

Опубликовано

Эх мне б что-то такое чтоб сила лезла как скалолаз-проффи на Говерлу а масса чтоб не прибавлялась! :)

Кто что посоветует?

Опубликовано
Эх мне б что-то такое чтоб сила лезла как скалолаз-проффи на Говерлу а масса чтоб не прибавлялась! :)

Кто что посоветует?

Ты лифтер?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...