Jastore Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Все то, кроме цвета! Мож мне фальшивку подкинули??!! :angry: :blink: А ты зфоткай мы разсмотрим)
Vladik Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 А ты зфоткай мы разсмотрим) Да нету его у меня-давно все сожрал! :D Он точно как на том фото но желтенький. Может вылинял от времени... :unsure:
Jastore Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а да не... вроде не фейк ета...
aliksan Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Да нету его у меня-давно все сожрал! :D Он точно как на том фото но желтенький. Может вылинял от времени... :unsure: может дозировка другая. желтый вроде как станобол - станозолол то есть.
Vladik Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 может дозировка другая. желтый вроде как станобол - станозолол то есть. Дозировка штуки? Не помню чесно говоря-мне все это дело расписали на бумажке, валяется до сих пор где-то! :) Но с того курса я набрал 14 кг веса. Так что подделки не было.
aliksan Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Дозировка штуки? Не помню чесно говоря-мне все это дело расписали на бумажке, валяется до сих пор где-то! :) Но с того курса я набрал 14 кг веса. Так что подделки не было. а осталось сколько?
Vladik Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а осталось сколько? Ну так как я после курса сидел после перелома месяц дома, а потом воспаление хрящей, то не осталось почти ничего-1 кило может. :D Пришел тогда в зал и переживал-как сила, думаю разомнусь а потом попробую. Размялся-чую-есть порох в пороховницах! Взял то что было. :) Вот такие дела.
Vladik Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Эх мне б что-то такое чтоб сила лезла как скалолаз-проффи на Говерлу а масса чтоб не прибавлялась! :) Кто что посоветует?
Admin Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Эх мне б что-то такое чтоб сила лезла как скалолаз-проффи на Говерлу а масса чтоб не прибавлялась! :) Кто что посоветует? Ты лифтер?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти