egor1980 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Вопрос к бывалым химикам, если в начале курса начал принимать метан одного производителя, а потом сменить на другого насколько это критично?
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 хіба перший виробник образиться головне щоб і той і той мали однакову кількість діючою речовини і все
Barabass Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 (змінено) Вопрос к бывалым химикам, если в начале курса начал принимать метан одного производителя, а потом сменить на другого насколько это критично? критично если сменить рабочий на фонарь) а если наоборот то даже положительно) Змінено 19 лютого 2013 користувачем Barabass
egor1980 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 критично если сменить рабочий на фонарь) а если наоборот то даже положительно) Вот какраз и сменил , ибо были подозрения что данабол не рабочий, сменил на напосим.
Barabass Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Вот какраз и сменил , ибо были подозрения что данабол не рабочий, сменил на напосим. гут, через пару недель отпиши ощущения от смены, мож кому пригодится.
primoraion Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 как лучше захавать пачку напосима? 100 табов если по 3 в день..или начать с одной через пару дней 2 и потом 3...чтоб по времени дольше было?а то так на месяц выходит только
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 как лучше захавать пачку напосима? 100 табов если по 3 в день..или начать с одной через пару дней 2 и потом 3...чтоб по времени дольше было?а то так на месяц выходит только Это вопрос очень индивидуален. У кого-то от одной соски растут, а другому 10 мало... ИМХО - Горки в топку. 30 и пошел. Я например тупо 20 и все, ни больше ни меньше, вроди еще жив) Опять же смотреть в зеркало и т.д. - если явно "плывешь" скидывать по одной.
primoraion Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 просто как то привык все орут жрать 30 и усе...я чет пожлабился взял пачку только и как не крути 6 недель не получаеться...у мну где то месяц выйдет тогда это нормально будет?( первый мой :d_training: курс))))
Rafik Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 просто как то привык все орут жрать 30 и усе...я чет пожлабился взял пачку только и как не крути 6 недель не получаеться...у мну где то месяц выйдет тогда это нормально будет?( первый мой :d_training: курс)))) Да нормально! Многие со 100 таб курсить начинали. Даже 100 таб по 5мг =)) 4,5 недели плучается Курсанешь, посмотришь что к чему, дальше выводы сам сделаешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз