Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос к бывалым химикам, если в начале курса начал принимать метан одного производителя, а потом сменить на другого насколько это критично?

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хіба перший виробник образиться

головне щоб і той і той мали однакову кількість діючою речовини і все

Опубліковано: (змінено)
Вопрос к бывалым химикам, если в начале курса начал принимать метан одного производителя, а потом сменить на другого насколько это критично?

критично если сменить рабочий на фонарь) а если наоборот то даже положительно)

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:
критично если сменить рабочий на фонарь) а если наоборот то даже положительно)

Вот какраз и сменил , ибо были подозрения что данабол не рабочий, сменил на напосим.

Опубліковано:
Вот какраз и сменил , ибо были подозрения что данабол не рабочий, сменил на напосим.

гут, через пару недель отпиши ощущения от смены, мож кому пригодится.

Опубліковано:

как лучше захавать пачку напосима? 100 табов если по 3 в день..или начать с одной через пару дней 2 и потом 3...чтоб по времени дольше было?а то так на месяц выходит только

Опубліковано:
как лучше захавать пачку напосима? 100 табов если по 3 в день..или начать с одной через пару дней 2 и потом 3...чтоб по времени дольше было?а то так на месяц выходит только

Это вопрос очень индивидуален. У кого-то от одной соски растут, а другому 10 мало...

ИМХО - Горки в топку. 30 и пошел. Я например тупо 20 и все, ни больше ни меньше, вроди еще жив)

Опять же смотреть в зеркало и т.д. - если явно "плывешь" скидывать по одной.

Опубліковано:

просто как то привык все орут жрать 30 и усе...я чет пожлабился взял пачку только и как не крути 6 недель не получаеться...у мну где то месяц выйдет тогда это нормально будет?( первый мой :d_training: курс))))

Опубліковано:
просто как то привык все орут жрать 30 и усе...я чет пожлабился взял пачку только и как не крути 6 недель не получаеться...у мну где то месяц выйдет тогда это нормально будет?( первый мой :d_training: курс))))

Да нормально! Многие со 100 таб курсить начинали. Даже 100 таб по 5мг =))

4,5 недели плучается

Курсанешь, посмотришь что к чему, дальше выводы сам сделаешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...