Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к бывалым химикам, если в начале курса начал принимать метан одного производителя, а потом сменить на другого насколько это критично?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

хіба перший виробник образиться

головне щоб і той і той мали однакову кількість діючою речовини і все

Опубликовано (изменено)
Вопрос к бывалым химикам, если в начале курса начал принимать метан одного производителя, а потом сменить на другого насколько это критично?

критично если сменить рабочий на фонарь) а если наоборот то даже положительно)

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
критично если сменить рабочий на фонарь) а если наоборот то даже положительно)

Вот какраз и сменил , ибо были подозрения что данабол не рабочий, сменил на напосим.

Опубликовано
Вот какраз и сменил , ибо были подозрения что данабол не рабочий, сменил на напосим.

гут, через пару недель отпиши ощущения от смены, мож кому пригодится.

Опубликовано

как лучше захавать пачку напосима? 100 табов если по 3 в день..или начать с одной через пару дней 2 и потом 3...чтоб по времени дольше было?а то так на месяц выходит только

Опубликовано
как лучше захавать пачку напосима? 100 табов если по 3 в день..или начать с одной через пару дней 2 и потом 3...чтоб по времени дольше было?а то так на месяц выходит только

Это вопрос очень индивидуален. У кого-то от одной соски растут, а другому 10 мало...

ИМХО - Горки в топку. 30 и пошел. Я например тупо 20 и все, ни больше ни меньше, вроди еще жив)

Опять же смотреть в зеркало и т.д. - если явно "плывешь" скидывать по одной.

Опубликовано

просто как то привык все орут жрать 30 и усе...я чет пожлабился взял пачку только и как не крути 6 недель не получаеться...у мну где то месяц выйдет тогда это нормально будет?( первый мой :d_training: курс))))

Опубликовано
просто как то привык все орут жрать 30 и усе...я чет пожлабился взял пачку только и как не крути 6 недель не получаеться...у мну где то месяц выйдет тогда это нормально будет?( первый мой :d_training: курс))))

Да нормально! Многие со 100 таб курсить начинали. Даже 100 таб по 5мг =))

4,5 недели плучается

Курсанешь, посмотришь что к чему, дальше выводы сам сделаешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...