egor1980 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вопрос к бывалым химикам, если в начале курса начал принимать метан одного производителя, а потом сменить на другого насколько это критично?
yobilovus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 хіба перший виробник образиться головне щоб і той і той мали однакову кількість діючою речовини і все
Barabass Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вопрос к бывалым химикам, если в начале курса начал принимать метан одного производителя, а потом сменить на другого насколько это критично? критично если сменить рабочий на фонарь) а если наоборот то даже положительно) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Barabass
egor1980 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 критично если сменить рабочий на фонарь) а если наоборот то даже положительно) Вот какраз и сменил , ибо были подозрения что данабол не рабочий, сменил на напосим.
Barabass Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот какраз и сменил , ибо были подозрения что данабол не рабочий, сменил на напосим. гут, через пару недель отпиши ощущения от смены, мож кому пригодится.
primoraion Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 как лучше захавать пачку напосима? 100 табов если по 3 в день..или начать с одной через пару дней 2 и потом 3...чтоб по времени дольше было?а то так на месяц выходит только
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 как лучше захавать пачку напосима? 100 табов если по 3 в день..или начать с одной через пару дней 2 и потом 3...чтоб по времени дольше было?а то так на месяц выходит только Это вопрос очень индивидуален. У кого-то от одной соски растут, а другому 10 мало... ИМХО - Горки в топку. 30 и пошел. Я например тупо 20 и все, ни больше ни меньше, вроди еще жив) Опять же смотреть в зеркало и т.д. - если явно "плывешь" скидывать по одной.
primoraion Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 просто как то привык все орут жрать 30 и усе...я чет пожлабился взял пачку только и как не крути 6 недель не получаеться...у мну где то месяц выйдет тогда это нормально будет?( первый мой :d_training: курс))))
Rafik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 просто как то привык все орут жрать 30 и усе...я чет пожлабился взял пачку только и как не крути 6 недель не получаеться...у мну где то месяц выйдет тогда это нормально будет?( первый мой :d_training: курс)))) Да нормально! Многие со 100 таб курсить начинали. Даже 100 таб по 5мг =)) 4,5 недели плучается Курсанешь, посмотришь что к чему, дальше выводы сам сделаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти