Аристарх Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ваше мнение господа насчет приема провирона и метана вместе ,может ли это дать более менее сухую массу ? лучше о диете думай,а не о провироне.
( VAL ) Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 с диетой все хорошо поэтому и переживаю чтобы много лишнего не набрать.
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 с диетой все хорошо поэтому и переживаю чтобы много лишнего не набрать. Как эти два утверждения можно было связать в одну фразу...
Аристарх Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если от гейнера сыпет,то фарма тебя вообще покрутит как Бог черепаху )))
XXR XXX Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Хай сыпит абы гейнер дика не было. ЗЫ Нерса от гейнера тоже сыпало, наверное много простых углей. таблэтка метана просто убьет его раз такие побочки от гейнера :ppc:
cybotron Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я вообще не пойму...почему до сих пор метандиенон актуален в наш пептидный век? тех кто ходят под ВАДой с грустью ностальгией вспоминают о своих рекордах поставленых на мете, но как видите сборники и без мета рекорды ставят) мет это праздник силы пока ты его принимаешь.....через неделю после последней принятой таблетки....сила вдруг чудесным образом УХОДИТ.....причем резко) и еще один момент НАЧИНАЮЩИМ метанщикам про дозировки: олдфаги помнят старый-добрый-злючий-прущий Акрихин он выпускался по 5 мг 100 таб пачка, эта пачка расписывалась оптимально на 6 недель, вдумайтесь.....на 6 недель.....100 таб по ПЯТЬ миллиграм, результаты были потрясающие! Что я слышу\вижу сейчас - это покупают мет 100 таб по 10 мг и это кол-во "улетает" за 4 недели уж точно. Просто Вы не понимаете и не верите, что можно обойтись меньшими дозировками этого сильного препарата)
and1 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я вообще не пойму...почему до сих пор метандиенон актуален в наш пептидный век? Сам пробовал?
Valery Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ... ...олдфаги помнят старый-добрый-злючий-прущий Акрихин он выпускался по 5 мг 100 таб пачка... Да не был он никогда "злющим"... Просто хороший "правильный" метанчик, пока его не начали подделывать, насыпая туда вместо метандростенолона метилтестостерон :)))
Skodnik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я вообще не пойму...почему до сих пор метандиенон актуален в наш пептидный век? тех кто ходят под ВАДой с грустью ностальгией вспоминают о своих рекордах поставленых на мете, но как видите сборники и без мета рекорды ставят) ) как по мне ответ прост: пептиды штука интересная, но вот одно НО: нужно колоть пару раз в день. а не все могут себе это позволить. тк боченок должен быть рядом и тд. А табу проглотил и забыл
Redixin Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я вообще не пойму...почему до сих пор метандиенон актуален в наш пептидный век? потомучто метан - проверено временем и без геморроя, в отличи от пептидофф , супер осторожное хранение - 4 раза в день ставить и т.д. и т.п. .... а так купил 200 табов метана и результат гарантирован практически ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти