Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вообще не пойму...почему до сих пор метандиенон актуален в наш пептидный век?

тех кто ходят под ВАДой с грустью ностальгией вспоминают о своих рекордах поставленых на мете, но как видите сборники и без мета рекорды ставят)

мет это праздник силы пока ты его принимаешь.....через неделю после последней принятой таблетки....сила вдруг чудесным образом УХОДИТ.....причем резко)

и еще один момент НАЧИНАЮЩИМ метанщикам про дозировки: олдфаги помнят старый-добрый-злючий-прущий Акрихин он выпускался по 5 мг 100 таб пачка, эта пачка расписывалась оптимально на 6 недель, вдумайтесь.....на 6 недель.....100 таб по ПЯТЬ миллиграм, результаты были потрясающие!

Что я слышу\вижу сейчас - это покупают мет 100 таб по 10 мг и это кол-во "улетает" за 4 недели уж точно. Просто Вы не понимаете и не верите, что можно обойтись меньшими дозировками этого сильного препарата)

ты это в обще кому писал?для каких целей , кто тут чего не понимает?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

ну не скажи, даже у нас на форуме многие на пептидах сидят

Опубликовано
ну не скажи, даже у нас на форуме многие на пептидах сидят

и что? на метане еще больше сидят ))

Опубликовано

онли на пептидах? или на пептидах + фарма и непонятно что именно работает? в любом случае дай бог чтоб был результат, я сужу по инфе со стороны, сам не пробовал, потому гундеть больше не буду

Опубликовано
онли на пептидах? или на пептидах + фарма и непонятно что именно работает? в любом случае дай бог чтоб был результат, я сужу по инфе со стороны, сам не пробовал, потому гундеть больше не буду

Аутло к примеру, Айк и еще пару челов.

по форме можешь глянуть

Опубликовано
Аутло к примеру, Айк и еще пару челов.

по форме можешь глянуть

ну так а то этого что было ? компоты дай боже... и метан в том числе... поэтому говорить , что на пептидах с нуля можно что-то там сделать больше чем на метане - я бы не стал...

Опубликовано
Пептиды работают, по крайней мере воздействие их вместе с тренингом и жрачкой видно. Но до метана им ой как далеко. Да и как можно сравнить, купил пачку за 100 грн и месяц прухи гарантирован, а пептиды и дороже и колоть их постоянно нужно ))

ну в целом я согласен)

и писал на прошлой странице + напса)

напс + проп наше всьо)

Опубликовано
[MOD]Просьба постить по теме!
Опубликовано
ты это в обще кому писал?для каких целей , кто тут чего не понимает?

один момент НАЧИНАЮЩИМ

как предостережение от высоких доз,

когда говорят сегодня например - "по 4 шт в сутки ем" это 40 мг,

а по старым нормам применения это эквивалент ВОСЬМИ табам по 5 мг...это ж всетаки высокая доза в те давние времена была)

Опубликовано
ну так а то этого что было ? компоты дай боже... и метан в том числе... поэтому говорить , что на пептидах с нуля можно что-то там сделать больше чем на метане - я бы не стал...

Вот я к примеру от метана окончательно отказался! Даже от такого качественного как анабол от Бритишь Диспенсари, и сравнивать его с пептидами нельзя. Пептиды дают КАЧЕСТВО и пусть небольшой но прирост чистого мяса, а метаха это процентов 80 воды рыхлости - вчерашний день !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...