XXR XXX Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Вот я к примеру от метана окончательно отказался! Даже от такого качественного как анабол от Бритишь Диспенсари, и сравнивать его с пептидами нельзя. Пептиды дают КАЧЕСТВО и пусть небольшой но прирост чистого мяса, а метаха это процентов 80 воды рыхлости - вчерашний день ! да ну))
Redixin Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Вот я к примеру от метана окончательно отказался! Даже от такого качественного как анабол от Бритишь Диспенсари, и сравнивать его с пептидами нельзя. Пептиды дают КАЧЕСТВО и пусть небольшой но прирост чистого мяса, а метаха это процентов 80 воды рыхлости - вчерашний день ! lol...
Ktulhoo Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 да ну)) Серьйозно. А метаху больше хавать не буду даже если бесплатно предлогать будут))
yobilovus Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Серьйозно. А метаху больше хавать не буду даже если бесплатно предлогать будут)) ну звичайно, ти порівняй нас і себе ))) мені не один пуд солі кілограм метахи треба з"їсти щод наздогнати
Голодный котег Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Серьйозно. А метаху больше хавать не буду даже если бесплатно предлогать будут)) у тебя наверное не рецепторы, а сказка, если от 20 мг метана тебя так заливает и разрыхляет. шварцу метаха вполне себе дала неплохие результаты. Змінено 1 березня 2013 користувачем Голодный котег
Ktulhoo Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 ну звичайно, ти порівняй нас і себе ))) мені не один пуд солі кілограм метахи треба з"їсти щод наздогнати )) Я метаху на турик сменил
templar Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 (змінено) доставляют люди, которые выросли на метахе и уже имея стойкие результаты перешедшие на пыптыды или там турик и вещающие про то, что на пептидах качество, а на метахе говно. это типа как тот чел, который вырос на мясе, проте и фарме, а потом ставший веганом и задвигающий сказки "веганство это сила - посмотрите на меня! онли качество! мясо говно, жрите яблоки! и т.п." ну вы поняли... Змінено 2 березня 2013 користувачем templar
Redixin Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 доставляют люди, которые выросли на метахе и уже имея стойкие результаты перешедшие на пыптыды или там турик и вещающие про то, что на пептидах качество, а на метахе говно. это типа как тот чел, который вырос на мясе, проте и фарме, а потом ставший веганом и задвигающий сказки "веганство это сила - посмотрите на меня! онли качество! мясо говно, жрите яблоки! и т.п." ну вы поняли... :ay: :az:
Benzol32dii Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Приобрел товарищ пачку вот такого метана, этот именно видит впервые, кто что может о нем сказать, может кто сам принимал, не фуфло ли, лучше\хуже других? Ибо сайт их та еще халтура, а в интернете не нашел ни одного упоминания о метане от этого производителя. (черный матовый пакетик, с обратной стороны ничего) .
stalker Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 (змінено) ПоказатьПриобрел товарищ пачку вот такого метана, этот именно видит впервые, кто что может о нем сказать, может кто сам принимал, не фуфло ли, лучше\хуже других? Ибо сайт их та еще халтура, а в интернете не нашел ни одного упоминания о метане от этого производителя. (черный матовый пакетик, с обратной стороны ничего) . харьков или какой нибуть другой подвал будет переть если не пустой) Змінено 15 березня 2013 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз