XXR XXX Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вот я к примеру от метана окончательно отказался! Даже от такого качественного как анабол от Бритишь Диспенсари, и сравнивать его с пептидами нельзя. Пептиды дают КАЧЕСТВО и пусть небольшой но прирост чистого мяса, а метаха это процентов 80 воды рыхлости - вчерашний день ! да ну))
Redixin Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вот я к примеру от метана окончательно отказался! Даже от такого качественного как анабол от Бритишь Диспенсари, и сравнивать его с пептидами нельзя. Пептиды дают КАЧЕСТВО и пусть небольшой но прирост чистого мяса, а метаха это процентов 80 воды рыхлости - вчерашний день ! lol...
Ktulhoo Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да ну)) Серьйозно. А метаху больше хавать не буду даже если бесплатно предлогать будут))
yobilovus Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Серьйозно. А метаху больше хавать не буду даже если бесплатно предлогать будут)) ну звичайно, ти порівняй нас і себе ))) мені не один пуд солі кілограм метахи треба з"їсти щод наздогнати
Голодный котег Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Серьйозно. А метаху больше хавать не буду даже если бесплатно предлогать будут)) у тебя наверное не рецепторы, а сказка, если от 20 мг метана тебя так заливает и разрыхляет. шварцу метаха вполне себе дала неплохие результаты. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Голодный котег
Ktulhoo Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну звичайно, ти порівняй нас і себе ))) мені не один пуд солі кілограм метахи треба з"їсти щод наздогнати )) Я метаху на турик сменил
templar Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) доставляют люди, которые выросли на метахе и уже имея стойкие результаты перешедшие на пыптыды или там турик и вещающие про то, что на пептидах качество, а на метахе говно. это типа как тот чел, который вырос на мясе, проте и фарме, а потом ставший веганом и задвигающий сказки "веганство это сила - посмотрите на меня! онли качество! мясо говно, жрите яблоки! и т.п." ну вы поняли... Изменено 2 марта, 2013 пользователем templar
Redixin Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 доставляют люди, которые выросли на метахе и уже имея стойкие результаты перешедшие на пыптыды или там турик и вещающие про то, что на пептидах качество, а на метахе говно. это типа как тот чел, который вырос на мясе, проте и фарме, а потом ставший веганом и задвигающий сказки "веганство это сила - посмотрите на меня! онли качество! мясо говно, жрите яблоки! и т.п." ну вы поняли... :ay: :az:
Benzol32dii Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Приобрел товарищ пачку вот такого метана, этот именно видит впервые, кто что может о нем сказать, может кто сам принимал, не фуфло ли, лучше\хуже других? Ибо сайт их та еще халтура, а в интернете не нашел ни одного упоминания о метане от этого производителя. (черный матовый пакетик, с обратной стороны ничего) .
stalker Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ПоказатьПриобрел товарищ пачку вот такого метана, этот именно видит впервые, кто что может о нем сказать, может кто сам принимал, не фуфло ли, лучше\хуже других? Ибо сайт их та еще халтура, а в интернете не нашел ни одного упоминания о метане от этого производителя. (черный матовый пакетик, с обратной стороны ничего) . харьков или какой нибуть другой подвал будет переть если не пустой) Изменено 15 марта, 2013 пользователем stalker
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти