Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Подвал с собственным брендом. Впечатляет. Обычно подвалы что-то копируют...
Benzol32dii Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня попробовал одну, вкус говорит горьковатый, но в отличии от данабола и напосима рассасывается ооооочень долго, это нормально? первые два прям тают во рту, а этот твердый, не вгрызешь..
Faust Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 не знаю сколько ты там его рассасываешь, но у меня напосим минут 15-20 под языком лежит
JonBC Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 расос таблов зависит от наполнителей их ))) и балканские попадались что таяли и что рассасывать сложно было))) а вчем этого метана форте??? был бы он 20 млг на табл это форте )))
Valery Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а зачем рассасывать? Это секретный способ получения максимального эффекта и прухи. Странно, что ты не знал... П,С. Павилио, убрал бы ты подпись нах, а то напишешь одну строчку текста, а места твой пост занимает, как описание салона Элен в "Войне и мире" графа Толстого ))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Val
XXR XXX Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а зачем рассасывать? Расоси меня всю, я вся твоя , меташка шалунишка) - слоган к рекламе метана на пачке такой надо писать :sarcastic: начинать надо с нежного расасывания потом к более грубым погрызыванием зубами метан 5мг -для не опытных расасывателей 10 мг -для продвинутых юзеров и 50 мг -опытные сосалки Изменено 16 марта, 2013 пользователем XXR XXX
55Pavilion Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Это секретный способ получения максимального эффекта и прухи. Странно, что ты не знал... Протеин в десна втирать, отсюда же?!) зы Разве не пережитки прошлого рассасывать астероидв? О_о П,С. Павилио, убрал бы ты подпись нах, а то напишешь одну строчку текста, а места твой пост занимает, как описание салона Элен в "Войне и мире" графа Толстого ))) Я как люючче хотел... :bh:
81eg Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Размер текста в подписи уменьшить можно.
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Разве не пережитки прошлого рассасывать астероидв? Эх вы, темнота. Чем парентеральный прием от орального отличается в кугсе? А эффект первого прохождения через печень и отсутствие оного при парентеральном введении - в кугсе? А теперь осталось сложить 2 и 2... ЗЫ Никогда метаху не рассасывал. Хотя может и зря.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти