Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Подвал с собственным брендом. Впечатляет. Обычно подвалы что-то копируют...
Benzol32dii Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Сегодня попробовал одну, вкус говорит горьковатый, но в отличии от данабола и напосима рассасывается ооооочень долго, это нормально? первые два прям тают во рту, а этот твердый, не вгрызешь..
Faust Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 не знаю сколько ты там его рассасываешь, но у меня напосим минут 15-20 под языком лежит
JonBC Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 расос таблов зависит от наполнителей их ))) и балканские попадались что таяли и что рассасывать сложно было))) а вчем этого метана форте??? был бы он 20 млг на табл это форте )))
Valery Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) а зачем рассасывать? Это секретный способ получения максимального эффекта и прухи. Странно, что ты не знал... П,С. Павилио, убрал бы ты подпись нах, а то напишешь одну строчку текста, а места твой пост занимает, как описание салона Элен в "Войне и мире" графа Толстого ))) Змінено 16 березня 2013 користувачем Val
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) а зачем рассасывать? Расоси меня всю, я вся твоя , меташка шалунишка) - слоган к рекламе метана на пачке такой надо писать :sarcastic: начинать надо с нежного расасывания потом к более грубым погрызыванием зубами метан 5мг -для не опытных расасывателей 10 мг -для продвинутых юзеров и 50 мг -опытные сосалки Змінено 16 березня 2013 користувачем XXR XXX
55Pavilion Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Это секретный способ получения максимального эффекта и прухи. Странно, что ты не знал... Протеин в десна втирать, отсюда же?!) зы Разве не пережитки прошлого рассасывать астероидв? О_о П,С. Павилио, убрал бы ты подпись нах, а то напишешь одну строчку текста, а места твой пост занимает, как описание салона Элен в "Войне и мире" графа Толстого ))) Я как люючче хотел... :bh:
81eg Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Размер текста в подписи уменьшить можно.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Разве не пережитки прошлого рассасывать астероидв? Эх вы, темнота. Чем парентеральный прием от орального отличается в кугсе? А эффект первого прохождения через печень и отсутствие оного при парентеральном введении - в кугсе? А теперь осталось сложить 2 и 2... ЗЫ Никогда метаху не рассасывал. Хотя может и зря.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз