wake Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Эх вы, темнота. Чем парентеральный прием от орального отличается в кугсе? А эффект первого прохождения через печень и отсутствие оного при парентеральном введении - в кугсе? А теперь осталось сложить 2 и 2... ЗЫ Никогда метаху не рассасывал. Хотя может и зря. Да ладно, печень фильтрует кровь, где он и окажется после всасывания. Я слышал только одну причину рассасывать, что якобы желудочный сок разрушает сметану частично.
Faust Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 а зачем рассасывать? просто так вкусней :popcorm1: вот и вся причина ))
JonBC Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Да ладно, печень фильтрует кровь, где он и окажется после всасывания. Я слышал только одну причину рассасывать, что якобы желудочный сок разрушает сметану частично. я слышал другую версию даже тут на форуме - что рассасывая ты помогаешь меньше времени затратить препарату при поступлении в кровь тое сть ему не нужно ЖКТ рассасвыться если не ошибаюсь Аутло приводил пример с валидолом ( Аутло поправь меня если не твои слова) а на меньее воздействие на печель рассасывание не сказывается)
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 я слышал другую версию даже тут на форуме - что рассасывая ты помогаешь меньше времени затратить препарату при поступлении в кровь тое сть ему не нужно ЖКТ рассасвыться если не ошибаюсь Аутло приводил пример с валидолом ( Аутло поправь меня если не твои слова) а на меньее воздействие на печель рассасывание не сказывается) важны ли в метане те минуты всасывания ?????????????????????
JonBC Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) важны ли в метане те минуты всасывания ????????????????????? это индивидуальный вопрос ))) тыже вкурсе если в желудке есть пища то некоторые перпараты дольше усваиваются а некоторые наоборот до еды советуют для быстроты а вот вопрос рассасывание и изжога или ее отсутсвие никак не связаны?? ведь у некоторых бывают случаи изжоги от метана... Змінено 16 березня 2013 користувачем JonBC
vansoul Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 И все же, как лучше принимать колеса ? Рассасывать под языком или глотать ?
cybotron Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 акрихин был сладким) приятно было перед сном под язык закинуть две по 5 мг) мое мнение: если на пустой желудок то внутрь, если на сытый то под язык.
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Я всегда принимал внутрь до еды (классический способ, как описано в инструкции). Никогда не было проблем с желудком в связи с этим. Но один известный тренер по пауэрлифтингу, не буду называть фамилию, чемпион Европы, сейчас не выступает, а занимается только тренерской деятельностью, говорил так: "Принимать нужно ДО еды, а если есть проблемы с желудком, то ПОСЛЕ еды". Правда у самого проблем с желудком не было, так я не проверял, на сколько это действенный совет.
alex-ramm Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Я разжевывал и запивал водой... за минут 15 до еды
Faust Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Я разжевывал и запивал водой... за минут 15 до еды разжевывать и рассасывать под языком - это немного разные вещи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз