wake Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Эх вы, темнота. Чем парентеральный прием от орального отличается в кугсе? А эффект первого прохождения через печень и отсутствие оного при парентеральном введении - в кугсе? А теперь осталось сложить 2 и 2... ЗЫ Никогда метаху не рассасывал. Хотя может и зря. Да ладно, печень фильтрует кровь, где он и окажется после всасывания. Я слышал только одну причину рассасывать, что якобы желудочный сок разрушает сметану частично.
Faust Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а зачем рассасывать? просто так вкусней :popcorm1: вот и вся причина ))
JonBC Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Да ладно, печень фильтрует кровь, где он и окажется после всасывания. Я слышал только одну причину рассасывать, что якобы желудочный сок разрушает сметану частично. я слышал другую версию даже тут на форуме - что рассасывая ты помогаешь меньше времени затратить препарату при поступлении в кровь тое сть ему не нужно ЖКТ рассасвыться если не ошибаюсь Аутло приводил пример с валидолом ( Аутло поправь меня если не твои слова) а на меньее воздействие на печель рассасывание не сказывается)
XXR XXX Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я слышал другую версию даже тут на форуме - что рассасывая ты помогаешь меньше времени затратить препарату при поступлении в кровь тое сть ему не нужно ЖКТ рассасвыться если не ошибаюсь Аутло приводил пример с валидолом ( Аутло поправь меня если не твои слова) а на меньее воздействие на печель рассасывание не сказывается) важны ли в метане те минуты всасывания ?????????????????????
JonBC Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) важны ли в метане те минуты всасывания ????????????????????? это индивидуальный вопрос ))) тыже вкурсе если в желудке есть пища то некоторые перпараты дольше усваиваются а некоторые наоборот до еды советуют для быстроты а вот вопрос рассасывание и изжога или ее отсутсвие никак не связаны?? ведь у некоторых бывают случаи изжоги от метана... Изменено 16 марта, 2013 пользователем JonBC
vansoul Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 И все же, как лучше принимать колеса ? Рассасывать под языком или глотать ?
cybotron Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 акрихин был сладким) приятно было перед сном под язык закинуть две по 5 мг) мое мнение: если на пустой желудок то внутрь, если на сытый то под язык.
andreyyy Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я всегда принимал внутрь до еды (классический способ, как описано в инструкции). Никогда не было проблем с желудком в связи с этим. Но один известный тренер по пауэрлифтингу, не буду называть фамилию, чемпион Европы, сейчас не выступает, а занимается только тренерской деятельностью, говорил так: "Принимать нужно ДО еды, а если есть проблемы с желудком, то ПОСЛЕ еды". Правда у самого проблем с желудком не было, так я не проверял, на сколько это действенный совет.
alex-ramm Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я разжевывал и запивал водой... за минут 15 до еды
Faust Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я разжевывал и запивал водой... за минут 15 до еды разжевывать и рассасывать под языком - это немного разные вещи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти