Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эх вы, темнота. Чем парентеральный прием от орального отличается в кугсе? А эффект первого прохождения через печень и отсутствие оного при парентеральном введении - в кугсе? А теперь осталось сложить 2 и 2...

ЗЫ Никогда метаху не рассасывал. Хотя может и зря.

Да ладно, печень фильтрует кровь, где он и окажется после всасывания.

Я слышал только одну причину рассасывать, что якобы желудочный сок разрушает сметану частично.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а зачем рассасывать?

просто так вкусней :popcorm1:

вот и вся причина ))

Опубліковано:
Да ладно, печень фильтрует кровь, где он и окажется после всасывания.

Я слышал только одну причину рассасывать, что якобы желудочный сок разрушает сметану частично.

я слышал другую версию даже тут на форуме - что рассасывая ты помогаешь меньше времени затратить препарату при поступлении в кровь тое сть ему не нужно ЖКТ рассасвыться если не ошибаюсь Аутло приводил пример с валидолом ( Аутло поправь меня если не твои слова) а на меньее воздействие на печель рассасывание не сказывается)

Опубліковано:
я слышал другую версию даже тут на форуме - что рассасывая ты помогаешь меньше времени затратить препарату при поступлении в кровь тое сть ему не нужно ЖКТ рассасвыться если не ошибаюсь Аутло приводил пример с валидолом ( Аутло поправь меня если не твои слова) а на меньее воздействие на печель рассасывание не сказывается)

важны ли в метане те минуты всасывания ?????????????????????

Опубліковано: (змінено)
важны ли в метане те минуты всасывания ?????????????????????

это индивидуальный вопрос ))) тыже вкурсе если в желудке есть пища то некоторые перпараты дольше усваиваются а некоторые наоборот до еды советуют для быстроты

а вот вопрос рассасывание и изжога или ее отсутсвие никак не связаны?? ведь у некоторых бывают случаи изжоги от метана...

Змінено користувачем JonBC
Опубліковано:

И все же, как лучше принимать колеса ? Рассасывать под языком или глотать ?

Опубліковано:

акрихин был сладким) приятно было перед сном под язык закинуть две по 5 мг)

мое мнение: если на пустой желудок то внутрь, если на сытый то под язык.

Опубліковано:

Я всегда принимал внутрь до еды (классический способ, как описано в инструкции).

Никогда не было проблем с желудком в связи с этим.

Но один известный тренер по пауэрлифтингу, не буду называть фамилию, чемпион Европы, сейчас не выступает, а занимается только тренерской деятельностью, говорил так:

"Принимать нужно ДО еды, а если есть проблемы с желудком, то ПОСЛЕ еды".

Правда у самого проблем с желудком не было, так я не проверял, на сколько это действенный совет.

Опубліковано:

Я разжевывал и запивал водой... за минут 15 до еды

Опубліковано:
Я разжевывал и запивал водой... за минут 15 до еды

разжевывать и рассасывать под языком - это немного разные вещи

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...