alex-ramm Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 не спорю, но я очень сильно сомневаюсь в способностях метана всасываться сублингвально, особенно в такой форме как напосим - который моментально раскрашиваеться... да и не в одной инструкции по применению не видел...
Barabass Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 просто так вкусней :popcorm1: вот и вся причина )) генеза делала метан со вкусом малины) для любителей рассасывать) я слышал другую версию даже тут на форуме - что рассасывая ты помогаешь меньше времени затратить препарату при поступлении в кровь тое сть ему не нужно ЖКТ рассасвыться если не ошибаюсь Аутло приводил пример с валидолом ( Аутло поправь меня если не твои слова) а на меньее воздействие на печель рассасывание не сказывается) Валидол принимают для других целей так же как и нитроглицерин сердечники рассасывают...им то понятно скорость нужна)) еще скорость нужна когда гипо надо успеть погасисть а то пипец стучиццо в двер :bg: ь а тут скорость не самый важный фактор. важны ли в метане те минуты всасывания ????????????????????? еще как...) ставь таймеры на телефоны и принимай по дзвонку , увидишь))
Faust Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 кстати, рассасывание обсуждается в основном только относительно метана. а вот андролик или турик... как с ними быть? )
Barabass Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 кстати, рассасывание обсуждается в основном только относительно метана. а вот андролик или турик... как с ними быть? ) аналогично) имхо но рассасывание как правило больше всего волнует начинающих которые наслушались о отвателленой печени после табы метана и ищут варианты приема с минимальным уроном для нее...а те кто поопытней уже юзают другие препараты давно забили куй на эти страшилки...отсюда и отсутствие аналогичных вопросов по окси, туру...
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 еще как...) ставь таймеры на телефоны и принимай по дзвонку , увидишь)) где пропадал?давно не слышно было
Barabass Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 где пропадал?давно не слышно было я и сейчас пропадаю,) поработать надо до апреля немного.....вот нашел время свободное, зашел почитать развеяться,))
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 я и сейчас пропадаю,) поработать надо до апреля немного.....вот нашел время свободное, зашел почитать развеяться,)) ясно) смотри всех денег не заработаешь)
JonBC Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ясно) смотри всех денег не заработаешь) Думаю ему не надо всех денег))) вернутьбы те что на Кипре )))))) а вообще работает метан одинаково соси глотай жуй ))) от метода побребления не встречал отзывов что работает плохо ))))))))) так что кто как хочет так и ..... кушает ))
kilozaur Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 http://www.alibaba.com/product-free/139575...sims_50_Mg.html кто нибудь когда нибудь такое чудо встречал? или это очень жестокий подвал?)) у меня приятель не может найти в китае метан..)
XXR XXX Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 http://www.alibaba.com/product-free/139575...sims_50_Mg.html кто нибудь когда нибудь такое чудо встречал? или это очень жестокий подвал?)) у меня приятель не может найти в китае метан..) :ppc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти