Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не спорю, но я очень сильно сомневаюсь в способностях метана всасываться сублингвально, особенно в такой форме как напосим - который моментально раскрашиваеться... да и не в одной инструкции по применению не видел...

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
просто так вкусней :popcorm1:

вот и вся причина ))

генеза делала метан со вкусом малины) для любителей рассасывать)

я слышал другую версию даже тут на форуме - что рассасывая ты помогаешь меньше времени затратить препарату при поступлении в кровь тое сть ему не нужно ЖКТ рассасвыться если не ошибаюсь Аутло приводил пример с валидолом ( Аутло поправь меня если не твои слова) а на меньее воздействие на печель рассасывание не сказывается)

Валидол принимают для других целей так же как и нитроглицерин сердечники рассасывают...им то понятно скорость нужна)) еще скорость нужна когда гипо надо успеть погасисть а то пипец стучиццо в двер :bg: ь а тут скорость не самый важный фактор.

важны ли в метане те минуты всасывания ?????????????????????

еще как...) ставь таймеры на телефоны и принимай по дзвонку , увидишь))

Опубліковано:

кстати, рассасывание обсуждается в основном только относительно метана.

а вот андролик или турик... как с ними быть? )

Опубліковано:
кстати, рассасывание обсуждается в основном только относительно метана.

а вот андролик или турик... как с ними быть? )

аналогично) имхо но рассасывание как правило больше всего волнует начинающих которые наслушались о отвателленой печени после табы метана и ищут варианты приема с минимальным уроном для нее...а те кто поопытней уже юзают другие препараты давно забили куй на эти страшилки...отсюда и отсутствие аналогичных вопросов по окси, туру...

Опубліковано:
еще как...) ставь таймеры на телефоны и принимай по дзвонку , увидишь))

где пропадал?давно не слышно было

Опубліковано:
где пропадал?давно не слышно было

я и сейчас пропадаю,) поработать надо до апреля немного.....вот нашел время свободное, зашел почитать развеяться,))

Опубліковано:
я и сейчас пропадаю,) поработать надо до апреля немного.....вот нашел время свободное, зашел почитать развеяться,))

ясно) смотри всех денег не заработаешь)

Опубліковано:
ясно) смотри всех денег не заработаешь)

Думаю ему не надо всех денег))) вернутьбы те что на Кипре ))))))

а вообще работает метан одинаково соси глотай жуй ))) от метода побребления не встречал отзывов что работает плохо ))))))))) так что кто как хочет так и ..... кушает ))

Опубліковано:
https://www.alibaba.com/product-free/139575...sims_50_Mg.html

кто нибудь когда нибудь такое чудо встречал? или это очень жестокий подвал?)) у меня приятель не может найти в китае метан..)

:ppc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...