Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.alibaba.com/product-free/139575...sims_50_Mg.html

кто нибудь когда нибудь такое чудо встречал? или это очень жестокий подвал?)) у меня приятель не может найти в китае метан..)

сомневаюсь, что там хоть 1мг действующего вещества (метахи) есть.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
:ppc:

ты про то что в Китае не может ничего найти или насчет самого нонейм препа?)

Опубликовано
http://www.alibaba.com/product-free/139575...sims_50_Mg.html

кто нибудь когда нибудь такое чудо встречал? или это очень жестокий подвал?)) у меня приятель не может найти в китае метан..)

это первая версия упаковки напса от румынской терапии, до 2003 года вроде шла...

сомневаюсь, что там хоть 1мг действующего вещества (метахи) есть.

обоснуй ..оч интересно на чем основаны сомнения...

ты про то что в Китае не может ничего найти или насчет самого нонейм препа?)

не может потому что оборот ААС так же как и ГР в китае строго органичен рамками закона.... то что вся отрава едет оттуда еще не значит что ее там можно свободно купить )) и на алибабе могу торговать не только китайцы)) смотри профиль магаза))) ну лоханулись фоткой , делов то)) там еще косяки есть в названиях препаратов которыми они еще торгуют...

Опубликовано
и на алибабе могу торговать не только китайцы)) смотри профиль магаза))) ну лоханулись фоткой , делов то)) там еще косяки есть в названиях препаратов которыми они еще торгуют...

а самое главное - можно ли заказывать этот напс? или лучше не рисковать?

Опубликовано

Так, а почему у нас нельзя взять за 100 грн что ли? уже проверенный и без палива?)

Опубликовано
Так, а почему у нас нельзя взять за 100 грн что ли? уже проверенный и без палива?)

в китай ты его укрпочтой отправлять будешь? ))

прочитай внимательно начало вопроса - понятно будет..))

Опубликовано

ты смотрел где базируеться этот магаз? с таким успехом можно заказть много чего у проверенных пендосских продаванов, а не этот напс))) Кроме напса есть еще очень много хороших, метано содержащих препаратов...развивайтесь йпт) а то ограничены молдаванами только))

Опубликовано
ты смотрел где базируеться этот магаз? с таким успехом можно заказть много чего у проверенных пендосских продаванов, а не этот напс))) Кроме напса есть еще очень много хороших, метано содержащих препаратов...развивайтесь йпт) а то ограничены молдаванами только))

дык это, неси свет просвящения в массы )

Опубликовано
в китай ты его укрпочтой отправлять будешь? ))

прочитай внимательно начало вопроса - понятно будет..))

Точняк, звеняйте )

Опубликовано
дык это, неси свет просвящения в массы )

а оно мне надо? )) он в китае испытывает трудности, значить в выборе не органичен никакими рамками)) один фиг заказывать из за бугра)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...