aliksan Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Эх мне б что-то такое чтоб сила лезла как скалолаз-проффи на Говерлу а масса чтоб не прибавлялась! :) Кто что посоветует? станозолол? но зачем тебе сила, еслиты не лифтер?
Vladik Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 станозолол? но зачем тебе сила, еслиты не лифтер? мне так нравится. :)
aliksan Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 мне так нравится. :) хотя о чем я спрашиваю! мы ж тут все не из-за великих целей, а из-за бздыков в головах :)
Nik Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 хотя о чем я спрашиваю! мы ж тут все не из-за великих целей, а из-за бздыков в головах :) Именно, так о ББ думают 99,99 % всех людей. Угадайти кто те 0,01%!!!! :) ТЕ КТО ПРО ЭТО НИ...ЕРА НЕ ЗНАЮТ!!!
aliksan Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Именно, так о ББ думают 99,99 % всех людей. Угадайти кто те 0,01%!!!! :) ТЕ КТО ПРО ЭТО НИ...ЕРА НЕ ЗНАЮТ!!! ну а как ты думаешь о ББ?
Vladik Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 хотя о чем я спрашиваю! мы ж тут все не из-за великих целей, а из-за бздыков в головах :) да видишь ли-мне не так важно как я выгляжу как то, сколько я жму... :rolleyes: вот я так подумал-ну закачаюсь я к примеру как Арнольд Шварценеггер, а оно все эдак через 2-3 месяца уйдет как брошу заниматься, и потом каждый раз проходя мимо зеркала я буду стресс жесточайший испытывать. Да и всякий ближний приставать с вопросами будет "а чего ж то с тобой сделалось, а помнишь каким ты был и т.п." ;)
aliksan Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 да видишь ли-мне не так важно как я выгляжу как то, сколько я жму... :rolleyes: вот я так подумал-ну закачаюсь я к примеру как Арнольд, а оно все эдак через 2-3 месяца уйдет как брошу заниматься, и потом каждый раз проходя мимо зеркала я буду стресс жесточайший испытывать. Да и всякий ближний приставать с вопросами будет "а чего ж то с тобой сделалось, а помнишь каким ты был и т.п." ;) это с какого перепугу оно за 2-3 месяца уйдет? ну и если уже исходить из того, что все уйдет за 2-3 месяца. с чего ты взял, что если ты бросишь заниматься, твоя сила у тебя останется? уйдет точно так же, как и объем. это же все взаимосвязанные вещи. если ты нарастил руку в 45 см, то она даже за полгода полного бездействия никуда особо не уйдет, если ты конечно не собрался эти полгода болеть. так же обстоит дело и с силой. если не тренироваться, она будет какое-то время держаться, но потом неизбежно упадет. должны быть поддерживающие тренировки. но поддерживать всегодна дегче, чем развивать :)
Nik Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ну а как ты думаешь о ББ? мое мнение, что это не бзик или прочее язвительное высказывание "это спорт" который для многих является смыслом жизни, а для других шансом в той самой жизни стать больше и сильнее!!!!!!!!!!! и не важно что с тобой станется через месяц или три когда ты похудеешь ТЫ СТАНЕШЬ ЗДОРОВЕЕ - ЭТО ВАЖНЕЕ ЧЬХ ЛИБО МНЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!
Vladik Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 это с какого перепугу оно за 2-3 месяца уйдет? ну и если уже исходить из того, что все уйдет за 2-3 месяца. с чего ты взял, что если ты бросишь заниматься, твоя сила у тебя останется? уйдет точно так же, как и объем. это же все взаимосвязанные вещи. если ты нарастил руку в 45 см, то она даже за полгода полного бездействия никуда особо не уйдет, если ты конечно не собрался эти полгода болеть. так же обстоит дело и с силой. если не тренироваться, она будет какое-то время держаться, но потом неизбежно упадет. должны быть поддерживающие тренировки. но поддерживать всегодна дегче, чем развивать :) Однако, Алик-сила то в зеркале не видна! :P Вообщем я выбираю силу. Каждому свое-согласись.
aliksan Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Однако, Алик-сила то в зеркале не видна! :P Вообщем я выбираю силу. Каждому свое-согласись. да ради бога. вот только мне смешно слушать лифтеров и прочих силовиков, которые говорят "мы развиваем силу, а не видимость силы, как качки". покажи мне хоть одного настоящего качка, который реально не может пожать 200 и присесть с 300. чтобы были большие мышцы, им нужны большие нагрузки. это может и не касается тех упражнений, которые применяются в троеборье, но поверьте мне, люби друзи, качки, которые действительно качки и имеют хотябы 45 сухих сантиметров на руке, эти сантиметры далеко не 50-и килограмовой штангой накачивали. так что не надо говорить о силе самой по себе. как не бывает силы без объема, так же не бывает объема без силы. другое дело, что цели приследуются разные и в лифтинге главная цель - сила в трех упражнениях в одном повторении, а в ББ главная цель - объем, косвенной карактеристикой которого всегда будет сила. невозможно вырастить большую мышцу не нагружая ее большим весом. и даже если большой дядя работает по 12-15 повторений, у него будет в этих упражнениях такой вес, что вам и раз с ним не сделать. так что вот не надо отэто от про то шо мы - качки просто потрындеть на трени ходим и пошевелить тренажоры с детскими весами, а вы - силовики, силу развиваете :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти