Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх мне б что-то такое чтоб сила лезла как скалолаз-проффи на Говерлу а масса чтоб не прибавлялась! :)

Кто что посоветует?

станозолол? но зачем тебе сила, еслиты не лифтер?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
станозолол? но зачем тебе сила, еслиты не лифтер?

мне так нравится. :)

Опубликовано
мне так нравится. :)

хотя о чем я спрашиваю! мы ж тут все не из-за великих целей, а из-за бздыков в головах :)

Опубликовано
хотя о чем я спрашиваю! мы ж тут все не из-за великих целей, а из-за бздыков в головах :)

Именно, так о ББ думают 99,99 % всех людей. Угадайти кто те 0,01%!!!! :)

ТЕ КТО ПРО ЭТО НИ...ЕРА НЕ ЗНАЮТ!!!

Опубликовано
Именно, так о ББ думают 99,99 % всех людей. Угадайти кто те 0,01%!!!! :)

ТЕ КТО ПРО ЭТО НИ...ЕРА НЕ ЗНАЮТ!!!

ну а как ты думаешь о ББ?

Опубликовано

да видишь ли-мне не так важно как я выгляжу как то, сколько я жму... :rolleyes:

вот я так подумал-ну закачаюсь я к примеру как Арнольд Шварценеггер, а оно все эдак через 2-3 месяца уйдет как брошу заниматься, и потом каждый раз проходя мимо зеркала я буду стресс жесточайший испытывать. Да и всякий ближний приставать с вопросами будет "а чего ж то с тобой сделалось, а помнишь каким ты был и т.п." ;)

Опубликовано
да видишь ли-мне не так важно как я выгляжу как то, сколько я жму... :rolleyes:

вот я так подумал-ну закачаюсь я к примеру как Арнольд, а оно все эдак через 2-3 месяца уйдет как брошу заниматься, и потом каждый раз проходя мимо зеркала я буду стресс жесточайший испытывать. Да и всякий ближний приставать с вопросами будет "а чего ж то с тобой сделалось, а помнишь каким ты был и т.п." ;)

это с какого перепугу оно за 2-3 месяца уйдет?

ну и если уже исходить из того, что все уйдет за 2-3 месяца. с чего ты взял, что если ты бросишь заниматься, твоя сила у тебя останется? уйдет точно так же, как и объем. это же все взаимосвязанные вещи.

если ты нарастил руку в 45 см, то она даже за полгода полного бездействия никуда особо не уйдет, если ты конечно не собрался эти полгода болеть.

так же обстоит дело и с силой. если не тренироваться, она будет какое-то время держаться, но потом неизбежно упадет. должны быть поддерживающие тренировки.

но поддерживать всегодна дегче, чем развивать :)

Опубликовано
ну а как ты думаешь о ББ?

мое мнение, что это не бзик или прочее язвительное высказывание "это спорт" который для многих является смыслом жизни, а для других шансом в той самой жизни стать больше и сильнее!!!!!!!!!!!

и не важно что с тобой станется через месяц или три когда ты похудеешь ТЫ СТАНЕШЬ ЗДОРОВЕЕ - ЭТО ВАЖНЕЕ ЧЬХ ЛИБО МНЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
это с какого перепугу оно за 2-3 месяца уйдет?

ну и если уже исходить из того, что все уйдет за 2-3 месяца. с чего ты взял, что если ты бросишь заниматься, твоя сила у тебя останется? уйдет точно так же, как и объем. это же все взаимосвязанные вещи.

если ты нарастил руку в 45 см, то она даже за полгода полного бездействия никуда особо не уйдет, если ты конечно не собрался эти полгода болеть.

так же обстоит дело и с силой. если не тренироваться, она будет какое-то время держаться, но потом неизбежно упадет. должны быть поддерживающие тренировки.

но поддерживать всегодна дегче, чем развивать :)

Однако, Алик-сила то в зеркале не видна! :P Вообщем я выбираю силу. Каждому свое-согласись.

Опубликовано
Однако, Алик-сила то в зеркале не видна! :P Вообщем я выбираю силу. Каждому свое-согласись.

да ради бога. вот только мне смешно слушать лифтеров и прочих силовиков, которые говорят "мы развиваем силу, а не видимость силы, как качки". покажи мне хоть одного настоящего качка, который реально не может пожать 200 и присесть с 300. чтобы были большие мышцы, им нужны большие нагрузки. это может и не касается тех упражнений, которые применяются в троеборье, но поверьте мне, люби друзи, качки, которые действительно качки и имеют хотябы 45 сухих сантиметров на руке, эти сантиметры далеко не 50-и килограмовой штангой накачивали. так что не надо говорить о силе самой по себе. как не бывает силы без объема, так же не бывает объема без силы. другое дело, что цели приследуются разные и в лифтинге главная цель - сила в трех упражнениях в одном повторении, а в ББ главная цель - объем, косвенной карактеристикой которого всегда будет сила. невозможно вырастить большую мышцу не нагружая ее большим весом. и даже если большой дядя работает по 12-15 повторений, у него будет в этих упражнениях такой вес, что вам и раз с ним не сделать. так что вот не надо отэто от про то шо мы - качки просто потрындеть на трени ходим и пошевелить тренажоры с детскими весами, а вы - силовики, силу развиваете :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...