Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему?

Дык, я интересуюсь, а не констатирую факт.)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ипанутся, что тут сказать

Могу ссыль кинуть, если кому интересно почитать.)

Опубліковано:
Могу ссыль кинуть, если кому интересно почитать.)

зовсIм не цiкаво

Опубліковано:
На спортфарме читал статью, что трен+метан, является второй по действенности из связок препов в плане гипертрофия/качество/сила. На первом месте вроде трен+тест. Классика - дека плюс метан в том рейтинге на 5м месте. Ну, а метан+тест на 6м. Как-то так.
А если тест+дека+трен+метан?

И что, прямо для всех и всегда этот рейтинг работает? Аффтары там поделились что они курили, когда этот рейтинг изобретали? Потому что это была явно очень действенная щьтука.

Опубліковано: (змінено)

Super Stacks

By SweatMachine

www..###

Наиболее распространенный вопрос по стероидам, который мы получаем «Какие препы мне следует объединить для получения оптимально результата?». Здесь я превожу несколько протоколов, полученных за многие годы от наших читателей журнала «Тестостерон» (T-magazine).

Заметьте, что эффект полученный за счет чисто андрогеннных связок получен исключительно на сборе фактов. Не смотря на то, что я всегда был склонен к научному объяснению, сложно спорить с опытом полученным из первых рук. Поэтому необходимо учесть этот опыт, а затем пытаться научно обосновать полученное, или, по крайней мере, иметь ввиду, почему возникают подобные эффекты.

Например, то что я заметил, пока обрабатывал эту информацию, были расхождения в ощущении «эффекта налитости» при объединении различных андрогенов. Другими словами, те связки, которые казалось бы должны приводить к гипертрофии за короткое время, были предпочтительнее тех андрогенов, которые меньше ассоциировались с гипертрофией ,а больше с активацией сателлитных клеток. Просто имейте это в виду, что это могло повлиять на выбор некоторых людей в пользу той или иной «лучшей комбинации».

Комбинации:

1. Тренболон + Тестостерон.

Наиболее оптимальный эффект наблюдался при использовании тренболона в пределах 300-700 мг / неделю с 250-500мг / неделю тестостерона. Наиболее отмеченными были эффекты солидный прирост в мышечной массе, уменьшении жировой прослойки и умеренный уровень задержки воды. Увеличение силы было около высшего уровня по сравнению с другими комбинациями.

Один субъект за 6-ти недельный период дошел от 84кг с 11% жира до 94,5кг и 8% жира. Правда, он признался, что начал курс после четырех недель перерыва и к тому же предыдущем плохом питании. Даже если так, то это все равно впечатляет.

2. Тренболон + Метан.

Трен опять же был в пределах 300-700 мг / неделю, в то время как доза метан в пределах 105-350мг / неделя. Эта специфическая комбинация была отмечена как наиболее значительная в смысле эффекта «пампа».

3. Тренболн + Станазалол (винстрол).

Эта комбинация обычно использовалась для уменьшения жировой прослойки, в тоже время не производила быстрого прироста сухой мышечной массы. Тем не менее, отмечался некоторый прирост практически без задержки воды. Трен в тех же приделах, станазолол в пределах 350-700мг / неделя.

4. Окси + Станазалол.

Эта специфическая комбинация была особенно популярна в случае необходимости быстрого увеличения силы и массы. Тем не менее приводила к выраженной задержке воды. Окси дозировался в пределах 350-700мг / неделя, станаза обычно в тех же пределах.

5. Нанадролон + Метан.

Эта комбинация была одной из наиболее популярной в случае получения гипертрофии, но не вызывала впечатляющего увеличения силы у большинства людей. Дозировки деки в районе 400-1000мг / неделя и метан в пределах 105-350мг / неделя.

Замечание: метенолон и болденон так же использовались среди любителей этой комбинации, но, тем не менее, популярность перешла в пользу связки нандролона с метаном или станазололом.

Я думаю это правда, потому что дека наиболее упоминаемый анаболик, даже среди тех ко много о нем не знает. Другими словами, даже Мистер Натурал из любого зала знает что такое «дека» .

6. Тестостерон + Метан.

Эта комбинация имеет такой же рейтинг как дека + метан, правда в этом случае наблюдалась значительная задержка воды и гинекомастия. Печально, что не все знали о необходимости использования антиэстрогенов и ингибиторов ароматазы на данном курсе. Обычные дозы теста 500-2000мг / неделя и метан в пределах 105-350мг / неделя.

7. Тестостерон + Станазолол.

Эта комбинация менее популярна из-за отсутствия эффекта пампа от метана. В месте с этим отмечался значительный рост силы. Обычные дозы теста 500-2000мг / неделя и станазолол в пределах 350-700мг / неделя.

Далее размещены одиночные препараты, т.е. использованные в одиночку. Их рейтинг и обычные дозы выглядят так.

8. Тестостерон. 500-2000мг / неделя.

9. Тренболон. 300-750мг / неделя

10. Окси. 350-700мг / неделя

11. Метан. 350-700мг / неделя

12. Станазалол. 350-1500мг / неделя

13. Метенолон. 600-2000мг / неделя

14. Оксандролон. 100-700мг / неделя

15. Флюоксиместерон ( галотестин ). 100-500мг / неделя

И так, основываясь на обратной связи с нашими читателями, можно заключить, что связка тестостерон+трен замимает первое место в рейтинге.

Не забывайте об использовании антиэстрогенов и ингибиторов ароматазы.

////

P.S. Уважаемый Торквемада, секрет того, что они курят, я так и не узнал.))

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:
Наиболее оптимальный эффект наблюдался при использовании тренболона в пределах 300-700 мг / неделю с 250-500мг / неделю тестостерона.

подтверждаю. отличная связка именно в таких пропорциях. необычных для рунета )

сча конечно знатоки должны запостить цитат о тесто в два раза больше и пр)

Опубліковано:
подтверждаю. отличная связка именно в таких пропорциях. необычных для рунета )

сча конечно знатоки должны запостить цитат о тесто в два раза больше и пр)

не угадал.ставил 300 мг трена в неделю +200 мг пропа в неделю)))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Парни, такой вопрос-сейчас ставлю укроп соло, есть ли смысл прибавить метан? И еще везде пишут о токсичности метана так я хотел узнать как обстоят дела на самом деле, может вообще не стоит с ним заморачиваться?

Опубліковано:
Парни, такой вопрос-сейчас ставлю укроп соло, есть ли смысл прибавить метан? И еще везде пишут о токсичности метана так я хотел узнать как обстоят дела на самом деле, может вообще не стоит с ним заморачиваться?

80% начинают с метана и ниче, не умирают, ничего не отпадает.ставить и не заморачиваться

Опубліковано:
80% начинают с метана и ниче, не умирают, ничего не отпадает.ставить и не заморачиваться

а остальные 20% все равно к нему придут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...