makzronin Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 почему? Дык, я интересуюсь, а не констатирую факт.)
makzronin Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ипанутся, что тут сказать Могу ссыль кинуть, если кому интересно почитать.)
XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Могу ссыль кинуть, если кому интересно почитать.) зовсIм не цiкаво
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 На спортфарме читал статью, что трен+метан, является второй по действенности из связок препов в плане гипертрофия/качество/сила. На первом месте вроде трен+тест. Классика - дека плюс метан в том рейтинге на 5м месте. Ну, а метан+тест на 6м. Как-то так. А если тест+дека+трен+метан? И что, прямо для всех и всегда этот рейтинг работает? Аффтары там поделились что они курили, когда этот рейтинг изобретали? Потому что это была явно очень действенная щьтука.
makzronin Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Super Stacks By SweatMachine www..### Наиболее распространенный вопрос по стероидам, который мы получаем «Какие препы мне следует объединить для получения оптимально результата?». Здесь я превожу несколько протоколов, полученных за многие годы от наших читателей журнала «Тестостерон» (T-magazine). Заметьте, что эффект полученный за счет чисто андрогеннных связок получен исключительно на сборе фактов. Не смотря на то, что я всегда был склонен к научному объяснению, сложно спорить с опытом полученным из первых рук. Поэтому необходимо учесть этот опыт, а затем пытаться научно обосновать полученное, или, по крайней мере, иметь ввиду, почему возникают подобные эффекты. Например, то что я заметил, пока обрабатывал эту информацию, были расхождения в ощущении «эффекта налитости» при объединении различных андрогенов. Другими словами, те связки, которые казалось бы должны приводить к гипертрофии за короткое время, были предпочтительнее тех андрогенов, которые меньше ассоциировались с гипертрофией ,а больше с активацией сателлитных клеток. Просто имейте это в виду, что это могло повлиять на выбор некоторых людей в пользу той или иной «лучшей комбинации». Комбинации: 1. Тренболон + Тестостерон. Наиболее оптимальный эффект наблюдался при использовании тренболона в пределах 300-700 мг / неделю с 250-500мг / неделю тестостерона. Наиболее отмеченными были эффекты солидный прирост в мышечной массе, уменьшении жировой прослойки и умеренный уровень задержки воды. Увеличение силы было около высшего уровня по сравнению с другими комбинациями. Один субъект за 6-ти недельный период дошел от 84кг с 11% жира до 94,5кг и 8% жира. Правда, он признался, что начал курс после четырех недель перерыва и к тому же предыдущем плохом питании. Даже если так, то это все равно впечатляет. 2. Тренболон + Метан. Трен опять же был в пределах 300-700 мг / неделю, в то время как доза метан в пределах 105-350мг / неделя. Эта специфическая комбинация была отмечена как наиболее значительная в смысле эффекта «пампа». 3. Тренболн + Станазалол (винстрол). Эта комбинация обычно использовалась для уменьшения жировой прослойки, в тоже время не производила быстрого прироста сухой мышечной массы. Тем не менее, отмечался некоторый прирост практически без задержки воды. Трен в тех же приделах, станазолол в пределах 350-700мг / неделя. 4. Окси + Станазалол. Эта специфическая комбинация была особенно популярна в случае необходимости быстрого увеличения силы и массы. Тем не менее приводила к выраженной задержке воды. Окси дозировался в пределах 350-700мг / неделя, станаза обычно в тех же пределах. 5. Нанадролон + Метан. Эта комбинация была одной из наиболее популярной в случае получения гипертрофии, но не вызывала впечатляющего увеличения силы у большинства людей. Дозировки деки в районе 400-1000мг / неделя и метан в пределах 105-350мг / неделя. Замечание: метенолон и болденон так же использовались среди любителей этой комбинации, но, тем не менее, популярность перешла в пользу связки нандролона с метаном или станазололом. Я думаю это правда, потому что дека наиболее упоминаемый анаболик, даже среди тех ко много о нем не знает. Другими словами, даже Мистер Натурал из любого зала знает что такое «дека» . 6. Тестостерон + Метан. Эта комбинация имеет такой же рейтинг как дека + метан, правда в этом случае наблюдалась значительная задержка воды и гинекомастия. Печально, что не все знали о необходимости использования антиэстрогенов и ингибиторов ароматазы на данном курсе. Обычные дозы теста 500-2000мг / неделя и метан в пределах 105-350мг / неделя. 7. Тестостерон + Станазолол. Эта комбинация менее популярна из-за отсутствия эффекта пампа от метана. В месте с этим отмечался значительный рост силы. Обычные дозы теста 500-2000мг / неделя и станазолол в пределах 350-700мг / неделя. Далее размещены одиночные препараты, т.е. использованные в одиночку. Их рейтинг и обычные дозы выглядят так. 8. Тестостерон. 500-2000мг / неделя. 9. Тренболон. 300-750мг / неделя 10. Окси. 350-700мг / неделя 11. Метан. 350-700мг / неделя 12. Станазалол. 350-1500мг / неделя 13. Метенолон. 600-2000мг / неделя 14. Оксандролон. 100-700мг / неделя 15. Флюоксиместерон ( галотестин ). 100-500мг / неделя И так, основываясь на обратной связи с нашими читателями, можно заключить, что связка тестостерон+трен замимает первое место в рейтинге. Не забывайте об использовании антиэстрогенов и ингибиторов ароматазы. //// P.S. Уважаемый Торквемада, секрет того, что они курят, я так и не узнал.)) Изменено 8 июля, 2013 пользователем makzronin
Barabass Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Наиболее оптимальный эффект наблюдался при использовании тренболона в пределах 300-700 мг / неделю с 250-500мг / неделю тестостерона. подтверждаю. отличная связка именно в таких пропорциях. необычных для рунета ) сча конечно знатоки должны запостить цитат о тесто в два раза больше и пр)
ACC Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 подтверждаю. отличная связка именно в таких пропорциях. необычных для рунета ) сча конечно знатоки должны запостить цитат о тесто в два раза больше и пр) не угадал.ставил 300 мг трена в неделю +200 мг пропа в неделю)))
Микки Рурк Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Парни, такой вопрос-сейчас ставлю укроп соло, есть ли смысл прибавить метан? И еще везде пишут о токсичности метана так я хотел узнать как обстоят дела на самом деле, может вообще не стоит с ним заморачиваться?
wolf Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Парни, такой вопрос-сейчас ставлю укроп соло, есть ли смысл прибавить метан? И еще везде пишут о токсичности метана так я хотел узнать как обстоят дела на самом деле, может вообще не стоит с ним заморачиваться? 80% начинают с метана и ниче, не умирают, ничего не отпадает.ставить и не заморачиваться
Barabass Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 80% начинают с метана и ниче, не умирают, ничего не отпадает.ставить и не заморачиваться а остальные 20% все равно к нему придут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти