Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а остальные 20% все равно к нему придут

это не правда,это ИСТИНА!!!!!!

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
это не правда,это ИСТИНА!!!!!!

и я в этих 20 процентах)))

Опубликовано

А чеп сразу не ставить трен тест метан деку и стан? И сразу и сушить и набирать и в лифте веса ростить и на сцену и на массу и на ноль. Всяко главное выбрать препарат, а тренировки то пох, или ты сушишься или набираешь, все пох, главное выбрать чего скоко ставить, уже тока потом подумать, а че под это все делаться то будет...

Опубликовано
А чеп сразу не ставить трен тест метан деку и стан? И сразу и сушить и набирать и в лифте веса ростить и на сцену и на массу и на ноль. Всяко главное выбрать препарат, а тренировки то пох, или ты сушишься или набираешь, все пох, главное выбрать чего скоко ставить, уже тока потом подумать, а че под это все делаться то будет...

Ты что последнее время куришь ?, - прет, похоже, неплохо ;).

Опубликовано

имеет ли значение когда принимать метан, до или после еды?

Опубликовано
имеет ли значение когда принимать метан, до или после еды?

По большому счету - нет. Но если сильная изжога от метана - то лучше после еды.

Опубликовано

Взял Напосим от Вермодж. Пробую его в действии, как мой организм на него отреагирует. Употребляю всего пять дней, под язык до полного растворения. От себя пока сказать нечего. Вкус не много горьковатый, но вполне терпимый. Читал на форуме, что можно его и глотать запивая водой, разницы большой нет. Для эксперимента пил его на пустой желудок и за минут сорок после еды, тошноты или изжоги нет. Все нормально. С желудком вообще проблем нет, все переваривает. Принимаю по три таблетки в течении дня. С утра, после обеда, и практически перед сном. Мой вопрос: через какое время заметно начинает действовать метан, если пропустить один-два приема таблетки, это не критично? И самый главный вопрос, когда появится FAQ по этой теме?

Опубликовано
Принимаю по три таблетки в течении дня. С утра, после обеда, и практически перед сном.

Прием метана должен быть привязан к приему пищи. Стандартно - до еды (на самом деле - до плотной еды). Т.е. три раза в день до еды, а не на ночь и не через 40 мин. после.

Опубликовано
Прием метана должен быть привязан к приему пищи. Стандартно - до еды (на самом деле - до плотной еды). Т.е. три раза в день до еды, а не на ночь и не через 40 мин. после.

а какая разница?всегда все таблетки пью после еды

Опубликовано (изменено)
а какая разница?всегда все таблетки пью после еды

После еды - норм. Метан и вместе с едой можно (вместо соли:)). Через 40 минут после еды и на ночь наталкивают на мысль, что прием метана вообще не привязан никак к еде.

А то что стандарт до еды, так это исходя из инструкции к Российскому (и еще Советскому) метандростенолону.

Я за 5 мин. до еды обычно, т.к. желудок норм. воспринимает.

А то, что пьешь все таблетки после еды - это неправильно. Часто если в инструкции написано "до еды", то это означает, что на пустой желудок нужно, чтобы желудочный сок не деактивировал ДВ (но это я не про метан)

Изменено пользователем andreyyy

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...