OHIXA Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 пжлст дайте ктонибудь отзыв по фармакомовскому метану. гуд :ay:
Barabass Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Жидкий юзал ктото? А то у фармакомщиков уже оксиметолон на масле готов а я и метахи еще не поюзал)
Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Жидкий юзал ктото? А то у фармакомщиков уже оксиметолон на масле готов а я и метахи еще не поюзал) Так ты ж основной тестер Фармакома, а спрашиваешь ;). Тоже читал про оксиметолон, кажись на фите. Вот честно - было желание попробовать жидкий метан, но как то не сложилось... Я не любитель, не изучив вопрос, начинать использование неизведанного )), ну а вот до хорошего ознакомления с оным - не дошел ход как то. Я ж помню еще горячие обсуждения о невозможности растворения метана...
makzronin Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Интересно, а в чем отличие этого жидкого метана от того же болда, например? Насколько мне известно, болд - это же тоже производное метана, лишенное 17 альфа-метиловой группы, то есть иньекционная форма метана по сути. В чем соль?
Barabass Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Так ты ж основной тестер Фармакома, а спрашиваешь ;). Тоже читал про оксиметолон, кажись на фите. Вот честно - было желание попробовать жидкий метан, но как то не сложилось... Я не любитель, не изучив вопрос, начинать использование неизведанного )), ну а вот до хорошего ознакомления с оным - не дошел ход как то. Я ж помню еще горячие обсуждения о невозможности растворения метана... А вдруг есть еще более шустрые чем я ... )
Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 А вдруг есть еще более шустрые чем я ... ) Опять же, если не ошибаюсь, - кто-то достаточно авторитетный (выступающий спортсмен) отписывался на фите о жидком метане очень позитивно. Самому уже стало интересно, поищу на досуге...
Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Интересно, а в чем отличие этого жидкого метана от того же болда, например? Насколько мне известно, болд - это же тоже производное метана, лишенное 17 альфа-метиловой группы, то есть иньекционная форма метана по сути. В чем соль? С болденоном не все так просто - он с метаном чисто по формуле очень схож, а с тестом и нандролоном - по целой кучке характерных свойств... Но жидкий метан - это метан. Только жидкий ;)
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 - Знаешь, какой цвет у неба на закате? - Ага. - Вот такой, только зеленый... Я пока не увижу хроматографию метана в масле, не поверю, что там метан. Вот такой я недоверчивый (
makzronin Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Я пока не увижу хроматографию метана в масле, не поверю, что там метан. Присоединяюсь к вышесказанному. Не знаю как кому, а мне это больше напоминает сказку про нандролон в табах.)
Barabass Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Присоединяюсь к вышесказанному. Не знаю как кому, а мне это больше напоминает сказку про нандролон в табах.) мне это кому, я вляешся специалистом по теме или форумы читал ? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз