Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пжлст дайте ктонибудь отзыв по фармакомовскому метану.

гуд :ay:

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жидкий юзал ктото? А то у фармакомщиков уже оксиметолон на масле готов а я и метахи еще не поюзал)

Опубліковано:
Жидкий юзал ктото? А то у фармакомщиков уже оксиметолон на масле готов а я и метахи еще не поюзал)

Так ты ж основной тестер Фармакома, а спрашиваешь ;). Тоже читал про оксиметолон, кажись на фите.

Вот честно - было желание попробовать жидкий метан, но как то не сложилось... Я не любитель, не изучив вопрос, начинать использование неизведанного )), ну а вот до хорошего ознакомления с оным - не дошел ход как то. Я ж помню еще горячие обсуждения о невозможности растворения метана...

Опубліковано:

Интересно, а в чем отличие этого жидкого метана от того же болда, например? Насколько мне известно, болд - это же тоже производное метана, лишенное 17 альфа-метиловой группы, то есть иньекционная форма метана по сути. В чем соль?

Опубліковано:
Так ты ж основной тестер Фармакома, а спрашиваешь ;). Тоже читал про оксиметолон, кажись на фите.

Вот честно - было желание попробовать жидкий метан, но как то не сложилось... Я не любитель, не изучив вопрос, начинать использование неизведанного )), ну а вот до хорошего ознакомления с оным - не дошел ход как то. Я ж помню еще горячие обсуждения о невозможности растворения метана...

А вдруг есть еще более шустрые чем я ... )

Опубліковано:
А вдруг есть еще более шустрые чем я ... )

Опять же, если не ошибаюсь, - кто-то достаточно авторитетный (выступающий спортсмен) отписывался на фите о жидком метане очень позитивно. Самому уже стало интересно, поищу на досуге...

Опубліковано:
Интересно, а в чем отличие этого жидкого метана от того же болда, например? Насколько мне известно, болд - это же тоже производное метана, лишенное 17 альфа-метиловой группы, то есть иньекционная форма метана по сути. В чем соль?

С болденоном не все так просто - он с метаном чисто по формуле очень схож, а с тестом и нандролоном - по целой кучке характерных свойств... Но жидкий метан - это метан. Только жидкий ;)

Опубліковано:

- Знаешь, какой цвет у неба на закате?

- Ага.

- Вот такой, только зеленый...

Я пока не увижу хроматографию метана в масле, не поверю, что там метан. Вот такой я недоверчивый (

Опубліковано:
Я пока не увижу хроматографию метана в масле, не поверю, что там метан.

Присоединяюсь к вышесказанному. Не знаю как кому, а мне это больше напоминает сказку про нандролон в табах.)

Опубліковано:
Присоединяюсь к вышесказанному. Не знаю как кому, а мне это больше напоминает сказку про нандролон в табах.)

мне это кому, я вляешся специалистом по теме или форумы читал ? :bm:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...