Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пжлст дайте ктонибудь отзыв по фармакомовскому метану.

гуд :ay:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Жидкий юзал ктото? А то у фармакомщиков уже оксиметолон на масле готов а я и метахи еще не поюзал)

Опубликовано
Жидкий юзал ктото? А то у фармакомщиков уже оксиметолон на масле готов а я и метахи еще не поюзал)

Так ты ж основной тестер Фармакома, а спрашиваешь ;). Тоже читал про оксиметолон, кажись на фите.

Вот честно - было желание попробовать жидкий метан, но как то не сложилось... Я не любитель, не изучив вопрос, начинать использование неизведанного )), ну а вот до хорошего ознакомления с оным - не дошел ход как то. Я ж помню еще горячие обсуждения о невозможности растворения метана...

Опубликовано

Интересно, а в чем отличие этого жидкого метана от того же болда, например? Насколько мне известно, болд - это же тоже производное метана, лишенное 17 альфа-метиловой группы, то есть иньекционная форма метана по сути. В чем соль?

Опубликовано
Так ты ж основной тестер Фармакома, а спрашиваешь ;). Тоже читал про оксиметолон, кажись на фите.

Вот честно - было желание попробовать жидкий метан, но как то не сложилось... Я не любитель, не изучив вопрос, начинать использование неизведанного )), ну а вот до хорошего ознакомления с оным - не дошел ход как то. Я ж помню еще горячие обсуждения о невозможности растворения метана...

А вдруг есть еще более шустрые чем я ... )

Опубликовано
А вдруг есть еще более шустрые чем я ... )

Опять же, если не ошибаюсь, - кто-то достаточно авторитетный (выступающий спортсмен) отписывался на фите о жидком метане очень позитивно. Самому уже стало интересно, поищу на досуге...

Опубликовано
Интересно, а в чем отличие этого жидкого метана от того же болда, например? Насколько мне известно, болд - это же тоже производное метана, лишенное 17 альфа-метиловой группы, то есть иньекционная форма метана по сути. В чем соль?

С болденоном не все так просто - он с метаном чисто по формуле очень схож, а с тестом и нандролоном - по целой кучке характерных свойств... Но жидкий метан - это метан. Только жидкий ;)

Опубликовано

- Знаешь, какой цвет у неба на закате?

- Ага.

- Вот такой, только зеленый...

Я пока не увижу хроматографию метана в масле, не поверю, что там метан. Вот такой я недоверчивый (

Опубликовано
Я пока не увижу хроматографию метана в масле, не поверю, что там метан.

Присоединяюсь к вышесказанному. Не знаю как кому, а мне это больше напоминает сказку про нандролон в табах.)

Опубликовано
Присоединяюсь к вышесказанному. Не знаю как кому, а мне это больше напоминает сказку про нандролон в табах.)

мне это кому, я вляешся специалистом по теме или форумы читал ? :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...