OHIXA Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 пжлст дайте ктонибудь отзыв по фармакомовскому метану. гуд :ay:
Barabass Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Жидкий юзал ктото? А то у фармакомщиков уже оксиметолон на масле готов а я и метахи еще не поюзал)
Valery Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Жидкий юзал ктото? А то у фармакомщиков уже оксиметолон на масле готов а я и метахи еще не поюзал) Так ты ж основной тестер Фармакома, а спрашиваешь ;). Тоже читал про оксиметолон, кажись на фите. Вот честно - было желание попробовать жидкий метан, но как то не сложилось... Я не любитель, не изучив вопрос, начинать использование неизведанного )), ну а вот до хорошего ознакомления с оным - не дошел ход как то. Я ж помню еще горячие обсуждения о невозможности растворения метана...
makzronin Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Интересно, а в чем отличие этого жидкого метана от того же болда, например? Насколько мне известно, болд - это же тоже производное метана, лишенное 17 альфа-метиловой группы, то есть иньекционная форма метана по сути. В чем соль?
Barabass Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Так ты ж основной тестер Фармакома, а спрашиваешь ;). Тоже читал про оксиметолон, кажись на фите. Вот честно - было желание попробовать жидкий метан, но как то не сложилось... Я не любитель, не изучив вопрос, начинать использование неизведанного )), ну а вот до хорошего ознакомления с оным - не дошел ход как то. Я ж помню еще горячие обсуждения о невозможности растворения метана... А вдруг есть еще более шустрые чем я ... )
Valery Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А вдруг есть еще более шустрые чем я ... ) Опять же, если не ошибаюсь, - кто-то достаточно авторитетный (выступающий спортсмен) отписывался на фите о жидком метане очень позитивно. Самому уже стало интересно, поищу на досуге...
Valery Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Интересно, а в чем отличие этого жидкого метана от того же болда, например? Насколько мне известно, болд - это же тоже производное метана, лишенное 17 альфа-метиловой группы, то есть иньекционная форма метана по сути. В чем соль? С болденоном не все так просто - он с метаном чисто по формуле очень схож, а с тестом и нандролоном - по целой кучке характерных свойств... Но жидкий метан - это метан. Только жидкий ;)
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 - Знаешь, какой цвет у неба на закате? - Ага. - Вот такой, только зеленый... Я пока не увижу хроматографию метана в масле, не поверю, что там метан. Вот такой я недоверчивый (
makzronin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я пока не увижу хроматографию метана в масле, не поверю, что там метан. Присоединяюсь к вышесказанному. Не знаю как кому, а мне это больше напоминает сказку про нандролон в табах.)
Barabass Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Присоединяюсь к вышесказанному. Не знаю как кому, а мне это больше напоминает сказку про нандролон в табах.) мне это кому, я вляешся специалистом по теме или форумы читал ? :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти