makzronin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 мне это кому, я вляешся специалистом по теме или форумы читал ? :bm: Курил. :)
madmaxpowerlife Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Принимал напосим 30мг/день болели почки, причем так ого го как не слабо, начали болеть где то со второй недели, информации как етого избежать не нашел. Может кто что подскажет по етому вопросу.
lihodeev75 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Принимал напосим 30мг/день болели почки, причем так ого го как не слабо, начали болеть где то со второй недели, информации как етого избежать не нашел. Может кто что подскажет по етому вопросу. бросай его нах,химия-не твое
Barabass Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Принимал напосим 30мг/день болели почки, причем так ого го как не слабо, начали болеть где то со второй недели, информации как етого избежать не нашел. Может кто что подскажет по етому вопросу. отменяй и постмотри что будет.
madmaxpowerlife Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 отменяй и постмотри что будет. в конце второй недели отменил,через день, полтора боли прошли. Доколол намеченое время пропионатом, думаю что теперь с метаном? вобще больше не принимать или попробовать во второй раз и проследить самочуствие. Диету держал, животных жиров и быстрых углей по минимуму, льняное масло потреблял в обеденное время с тремя приемами пищи, растительные жиры были, зеленый чай начал пить постоянно. А так информации больше не нашел с чем ето могло быть связано, нашел чтото про давление на спортвики, но там толком нечего не написано, да и ресурс посредственный.
Папандопуло Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 в конце второй недели отменил,через день, полтора боли прошли. Доколол намеченое время пропионатом, думаю что теперь с метаном? вобще больше не принимать или попробовать во второй раз и проследить самочуствие. Диету держал, животных жиров и быстрых углей по минимуму, льняное масло потреблял в обеденное время с тремя приемами пищи, растительные жиры были, зеленый чай начал пить постоянно. А так информации больше не нашел с чем ето могло быть связано, нашел чтото про давление на спортвики, но там толком нечего не написано, да и ресурс посредственный. имхо, но ты параноик. У меня товарищ от 3 таб. (3х5= 15 мг лука лабс) вялого на неделю словил)). Не лезь в аас не имея твердой цели, знаний и желания.
Fenixis Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) народ кто что скажет стоит брать? Сайт Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Fenixis
Fenixis Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 нет можно узнать почему нет?))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти