Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне это кому, я вляешся специалистом по теме или форумы читал ? :bm:

Курил. :)

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Принимал напосим 30мг/день болели почки, причем так ого го как не слабо, начали болеть где то со второй недели, информации как етого избежать не нашел. Может кто что подскажет по етому вопросу.

Опубліковано:
Принимал напосим 30мг/день болели почки, причем так ого го как не слабо, начали болеть где то со второй недели, информации как етого избежать не нашел. Может кто что подскажет по етому вопросу.

бросай его нах,химия-не твое

Опубліковано:

отменяй и постмотри что будет.

Опубліковано:
отменяй и постмотри что будет.

в конце второй недели отменил,через день, полтора боли прошли. Доколол намеченое время пропионатом, думаю что теперь с метаном? вобще больше не принимать или попробовать во второй раз и проследить самочуствие. Диету держал, животных жиров и быстрых углей по минимуму, льняное масло потреблял в обеденное время с тремя приемами пищи, растительные жиры были, зеленый чай начал пить постоянно. А так информации больше не нашел с чем ето могло быть связано, нашел чтото про давление на спортвики, но там толком нечего не написано, да и ресурс посредственный.

Опубліковано:
в конце второй недели отменил,через день, полтора боли прошли. Доколол намеченое время пропионатом, думаю что теперь с метаном? вобще больше не принимать или попробовать во второй раз и проследить самочуствие. Диету держал, животных жиров и быстрых углей по минимуму, льняное масло потреблял в обеденное время с тремя приемами пищи, растительные жиры были, зеленый чай начал пить постоянно. А так информации больше не нашел с чем ето могло быть связано, нашел чтото про давление на спортвики, но там толком нечего не написано, да и ресурс посредственный.

имхо, но ты параноик. У меня товарищ от 3 таб. (3х5= 15 мг лука лабс) вялого на неделю словил)). Не лезь в аас не имея твердой цели, знаний и желания.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

народ кто что скажет стоит брать? Сайт

Змінено користувачем Fenixis

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...