cybotron Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 и снова скажу что зачем вы юзаете метан...это же смамый откатный преп...через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется...один кортизол и депресия вследствие застоя желчи))) посмотрите на ИПФ лифтеров...рекорды бьются на ура без применения данного препарата) сорри за иронический высер)
ACC Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ты что то все в кучу смешал.да именно высер.не чем не подкрепленный через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется ну может у тебя и не останется.а у меня оставалось.и очень даже не плохо оставалось
wolf Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 и снова скажу что зачем вы юзаете метан...это же смамый откатный преп...через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется...один кортизол и депресия вследствие застоя желчи))) посмотрите на ИПФ лифтеров...рекорды бьются на ура без применения данного препарата) сорри за иронический высер) странный пример - лифтеры) почему не велосипедисты?или шахматисты?))) они мне нах не упали, зачем мне на них смотреть?зачем мне их рекорды?)
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Хотя с другой стороны - какая разница, лифтеры, шахтеры... Весь советский союз кушал метан и радовался, от велосипедистов до тяжелоатлетов. И просраться давали всем. И рекорды были, и все остальное.
Папандопуло Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 и снова скажу что зачем вы юзаете метан...это же смамый откатный преп...через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется...один кортизол и депресия вследствие застоя желчи))) посмотрите на ИПФ лифтеров...рекорды бьются на ура без применения данного препарата) сорри за иронический высер) сядь на вечный курс) Хотя с другой стороны - какая разница, лифтеры, шахтеры... Весь советский союз кушал метан и радовался, от велосипедистов до тяжелоатлетов. И просраться давали всем. И рекорды были, и все остальное. как всегда прав..! акрихинн по ГОСТу) да какая разница?))
Манюня Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем метаха хороша,только меня сыпет шопипец...вроде и не критично,но в 36 в прыщах ходить не в кайф)))
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ,но в 36 в прыщах ходить не в кайф))) роакуттан/акнетин
THAI-FUN Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Подскажите камрады, напосим по три таблетки в день для тушки 90 кг мало? Принимал по три, второй курс по три будет недостаточно, думаю по четыре?
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Подскажите камрады, напосим по три таблетки в день для тушки 90 кг мало? Принимал по три, второй курс по три будет недостаточно, думаю по четыре? якщо ріс на трьох і пройшло трохи часу, то можеш і по три, добавити встигнеш
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти