cybotron Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 и снова скажу что зачем вы юзаете метан...это же смамый откатный преп...через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется...один кортизол и депресия вследствие застоя желчи))) посмотрите на ИПФ лифтеров...рекорды бьются на ура без применения данного препарата) сорри за иронический высер)
ACC Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 ты что то все в кучу смешал.да именно высер.не чем не подкрепленный через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется ну может у тебя и не останется.а у меня оставалось.и очень даже не плохо оставалось
wolf Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 и снова скажу что зачем вы юзаете метан...это же смамый откатный преп...через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется...один кортизол и депресия вследствие застоя желчи))) посмотрите на ИПФ лифтеров...рекорды бьются на ура без применения данного препарата) сорри за иронический высер) странный пример - лифтеры) почему не велосипедисты?или шахматисты?))) они мне нах не упали, зачем мне на них смотреть?зачем мне их рекорды?)
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Хотя с другой стороны - какая разница, лифтеры, шахтеры... Весь советский союз кушал метан и радовался, от велосипедистов до тяжелоатлетов. И просраться давали всем. И рекорды были, и все остальное.
Папандопуло Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 и снова скажу что зачем вы юзаете метан...это же смамый откатный преп...через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется...один кортизол и депресия вследствие застоя желчи))) посмотрите на ИПФ лифтеров...рекорды бьются на ура без применения данного препарата) сорри за иронический высер) сядь на вечный курс) Хотя с другой стороны - какая разница, лифтеры, шахтеры... Весь советский союз кушал метан и радовался, от велосипедистов до тяжелоатлетов. И просраться давали всем. И рекорды были, и все остальное. как всегда прав..! акрихинн по ГОСТу) да какая разница?))
Манюня Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Всем метаха хороша,только меня сыпет шопипец...вроде и не критично,но в 36 в прыщах ходить не в кайф)))
yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 ,но в 36 в прыщах ходить не в кайф))) роакуттан/акнетин
THAI-FUN Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Подскажите камрады, напосим по три таблетки в день для тушки 90 кг мало? Принимал по три, второй курс по три будет недостаточно, думаю по четыре?
yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Подскажите камрады, напосим по три таблетки в день для тушки 90 кг мало? Принимал по три, второй курс по три будет недостаточно, думаю по четыре? якщо ріс на трьох і пройшло трохи часу, то можеш і по три, добавити встигнеш
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз