Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и снова скажу что зачем вы юзаете метан...это же смамый откатный преп...через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется...один кортизол и депресия вследствие застоя желчи)))

посмотрите на ИПФ лифтеров...рекорды бьются на ура без применения данного препарата)

сорри за иронический высер)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ты что то все в кучу смешал.да именно высер.не чем не подкрепленный

через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется

ну может у тебя и не останется.а у меня оставалось.и очень даже не плохо оставалось

Опубліковано:
и снова скажу что зачем вы юзаете метан...это же смамый откатный преп...через неделю после последних 10 мг...у вас ничо не останется...один кортизол и депресия вследствие застоя желчи)))

посмотрите на ИПФ лифтеров...рекорды бьются на ура без применения данного препарата)

странный пример - лифтеры)

почему не велосипедисты?или шахматисты?)))

они мне нах не упали, зачем мне на них смотреть?зачем мне их рекорды?)

Опубліковано:

Хотя с другой стороны - какая разница, лифтеры, шахтеры... Весь советский союз кушал метан и радовался, от велосипедистов до тяжелоатлетов. И просраться давали всем. И рекорды были, и все остальное.

Опубліковано:

акрихинн по ГОСТу)

Опубліковано:

сядь на вечный курс)

Хотя с другой стороны - какая разница, лифтеры, шахтеры... Весь советский союз кушал метан и радовался, от велосипедистов до тяжелоатлетов. И просраться давали всем. И рекорды были, и все остальное.

как всегда прав..!

акрихинн по ГОСТу)

да какая разница?))

Опубліковано:

Всем метаха хороша,только меня сыпет шопипец...вроде и не критично,но в 36 в прыщах ходить не в кайф)))

Опубліковано:
,но в 36 в прыщах ходить не в кайф)))

роакуттан/акнетин

Опубліковано:

Подскажите камрады, напосим по три таблетки в день для тушки 90 кг мало? Принимал по три, второй курс по три будет недостаточно, думаю по четыре?

Опубліковано:
Подскажите камрады, напосим по три таблетки в день для тушки 90 кг мало? Принимал по три, второй курс по три будет недостаточно, думаю по четыре?

якщо ріс на трьох і пройшло трохи часу, то можеш і по три, добавити встигнеш

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...