Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
якщо ріс на трьох і пройшло трохи часу, то можеш і по три, добавити встигнеш

рос, но слабо. вот я и думаю, может по 4 будет веселей результат. впереди сезон мясонабора. рост 174 см. до 90 набирал относительно легко, а после 90 ну так туго. я и сам понимаю, что лучше меньше, да лучше. но злые демоны шепчут, давай добавим колесико))))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
рос, но слабо. вот я и думаю, может по 4 будет веселей результат. впереди сезон мясонабора. рост 174 см. до 90 набирал относительно легко, а после 90 ну так туго. я и сам понимаю, что лучше меньше, да лучше. но злые демоны шепчут, давай добавим колесико))))

а сколько набрал с того раза, с тех трех колёс?

Опубликовано
а сколько набрал с того раза, с тех трех колёс?

думаю 3-4 кг, не больше. максимальный вес был 94.6, сейчас 93 кг (+/- 0.5 кг) после сна, утром, на пустой желудок. 1-1.5 скорее скорее всего слил. точно взвеситься не могу, всегда в 1-0.5 кг есть разница. жрал много, аппетит был супер, я всегда хочу есть, а на метане особенно.

Опубликовано
я всегда хочу есть, а на метане особенно.

ти недоїдав на курсі

Опубликовано
ти недоїдав на курсі

не соглашусь. я же не могу постоянно есть. питался не меньше пяти раз полноценной едой. каши, мясо, яйца, творог, сыр. то что я написал, что хочу есть всегда имелось ввиду, что кушать мне не тяжело и не было проблемой.

Опубликовано

я сперечатись не буду, тобі видніше, але як багато хто, хто їсть правильно, ти не повинен був хотіти їсти, ти повинен був просто ненавидіти їжу

те що 5 раз це добре, а порції?

Опубликовано

тебя обманули жестко и подсунули настоящик турик вместо метана)))

Опубликовано
ти не повинен був хотіти їсти, ти повинен був просто ненавидіти їжу

:at: дааа... как ты прав, Юра! Как я уже ненавижу еду, и как я хочу скорее на сушку

Опубликовано
роакуттан/акнетин

на курсе нельзя юзать, только между курсами?

Опубликовано
на курсе нельзя юзать, только между курсами?

він приймається не просто так - вискочив прищ, зжер табу

там курс розписується відповідно до ваги і ти приймаєш так, щоби діюча речовина поступово акумулювалась в організмі

період прийому від 6 місяців до року матиме сенс

окрім того, по токсичності роаккутан більш токсичний ніж акнетин - різні покоління

ЗІ: якщо не приймати до уваги генерики, то курс РОА для мене коштував би 1000 баксів і це по цінах представника. в апотеці було б дорожче

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...