makzronin Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 курс РОА для мене коштував би 1000 баксів і це по цінах представника. в апотеці було б дорожче Мажоры, блин.)) А бюджетники пользуются цинковыми мазями, да повышенными дозами витамина А.) Это ж сколько химла можно закупить на косарь зеленых, а?)
THAI-FUN Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 я сперечатись не буду, тобі видніше, але як багато хто, хто їсть правильно, ти не повинен був хотіти їсти, ти повинен був просто ненавидіти їжу те що 5 раз це добре, а порції? порции вполне достаточные. не детские )) а вот после курса аппетит уменьшился, не то чтобы сильно, но порция стала как бы большая. еще не все съел, а уже наелся. пару тройку недель отдохну и попробую курсонуть еще раз. прислушаюсь к рекомендациям и увеличу калории. всем спасибо!
JOCKER Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 кто -то здесь писал цитирую "у лифтеров была нормальная практика 10дней жрать метан, потом 5 дней отдыха, и так круглый год без отпусков) как-тА схема.... по душе што-ли.... :Cherna_04: кто , что думает????
Манюня Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Думаю,что 5 дней отдыха в этой схеме лишние...))
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 кто -то здесь писал цитирую "у лифтеров была нормальная практика 10дней жрать метан, потом 5 дней отдыха, и так круглый год без отпусков) Если не ошибаюсь, это из книги Муравьева. Тоже интересно, кто что думает по этому поводу.
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 по 5 мг в день? Нет, конечно ) Там по книге, кажется, шло начиная с 20 мг/день первые 10 дней, потом с каждой новой итерацией увеличивалось на 10 мг. вплоть до 50 мг. / день для атлета в 100 кг. И дальше постоянно шла эта доза. Ну да вопрос же не в дозе, а в этом прерывистом приеме
JOCKER Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Нет, конечно ) Там по книге, кажется, шло начиная с 20 мг/день первые 10 дней, потом с каждой новой итерацией увеличивалось на 10 мг. вплоть до 50 мг. / день для атлета в 100 кг. И дальше постоянно шла эта доза. Ну да вопрос же не в дозе, а в этом прерывистом приеме похоже о нас забыли (походу на нас забили :ap: ) вобщ сегодня последний день двухмес-метахи 20мг/день сделаю перерыв неделю попью трибулус со следующего воскресенья начну "лиFFтерскую схему" по 20мг в перерывах -трибулус,м-стак регулярно -карсил есси чО -тамоксифен и кломид всегда под рукой зы куй ево знает шо получиццо, но т.к. старшЫе(0utlaw,small_slow,Faust и т.д.) морозяцца буду экспериментировать
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я пробовал несколько месяцев тоже по 20 мг. 10 дней приема - 5 перерыва. По тихоньку прибавлял, сильно бурной прухи и не хотел тогда, поэтому довольствовался 20 мг. Схема работала, за 5 дней перерыва не было вообще никакого отката. АБСОЛЮТНО! Ни в собственном весе, ни в рабочих. Может отчасти от того, что доза маленькая. Так что что-то принимать в дни отдыха тебе не советую. Вообще нах не нужно, и так все без качелей шло. То, что схема работает, это я не сомневаюсь. Возникают сомнения только как оно с точки зрения здоровья - круглогодичный прием метана с регулярным, но очень маленьким перерывчиком.
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 но т.к. старшЫе(0utlaw,small_slow,Faust и т.д.) морозяцца Имхую, что значит не пробовали и не слышали отзывов об этой схеме )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти