Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
курс РОА для мене коштував би 1000 баксів і це по цінах представника. в апотеці було б дорожче

Мажоры, блин.)) А бюджетники пользуются цинковыми мазями, да повышенными дозами витамина А.) Это ж сколько химла можно закупить на косарь зеленых, а?)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
я сперечатись не буду, тобі видніше, але як багато хто, хто їсть правильно, ти не повинен був хотіти їсти, ти повинен був просто ненавидіти їжу

те що 5 раз це добре, а порції?

порции вполне достаточные. не детские )) а вот после курса аппетит уменьшился, не то чтобы сильно, но порция стала как бы большая. еще не все съел, а уже наелся.

пару тройку недель отдохну и попробую курсонуть еще раз. прислушаюсь к рекомендациям и увеличу калории. всем спасибо!

Опубликовано

кто -то здесь писал

цитирую

"у лифтеров была нормальная практика 10дней жрать метан, потом 5 дней отдыха, и так круглый год без отпусков)

как-тА схема.... по душе што-ли.... :Cherna_04:

кто , что думает????

Опубликовано

Думаю,что 5 дней отдыха в этой схеме лишние...))

Опубликовано
кто -то здесь писал

цитирую

"у лифтеров была нормальная практика 10дней жрать метан, потом 5 дней отдыха, и так круглый год без отпусков)

Если не ошибаюсь, это из книги Муравьева.

Тоже интересно, кто что думает по этому поводу.

Опубликовано

по 5 мг в день?

Опубликовано
по 5 мг в день?

Нет, конечно )

Там по книге, кажется, шло начиная с 20 мг/день первые 10 дней, потом с каждой новой итерацией увеличивалось на 10 мг. вплоть до 50 мг. / день для атлета в 100 кг. И дальше постоянно шла эта доза.

Ну да вопрос же не в дозе, а в этом прерывистом приеме

Опубликовано
Нет, конечно )

Там по книге, кажется, шло начиная с 20 мг/день первые 10 дней, потом с каждой новой итерацией увеличивалось на 10 мг. вплоть до 50 мг. / день для атлета в 100 кг. И дальше постоянно шла эта доза.

Ну да вопрос же не в дозе, а в этом прерывистом приеме

похоже о нас забыли (походу на нас забили :ap: )

вобщ

сегодня последний день двухмес-метахи 20мг/день

сделаю перерыв неделю

попью трибулус

со следующего воскресенья

начну "лиFFтерскую схему" по 20мг

в перерывах -трибулус,м-стак

регулярно -карсил

есси чО -тамоксифен и кломид всегда под рукой

зы

куй ево знает шо получиццо,

но т.к. старшЫе(0utlaw,small_slow,Faust и т.д.) морозяцца

буду экспериментировать

Опубликовано

Я пробовал несколько месяцев тоже по 20 мг. 10 дней приема - 5 перерыва.

По тихоньку прибавлял, сильно бурной прухи и не хотел тогда, поэтому довольствовался 20 мг.

Схема работала, за 5 дней перерыва не было вообще никакого отката. АБСОЛЮТНО! Ни в собственном весе, ни в рабочих. Может отчасти от того, что доза маленькая. Так что что-то принимать в дни отдыха тебе не советую. Вообще нах не нужно, и так все без качелей шло.

То, что схема работает, это я не сомневаюсь. Возникают сомнения только как оно с точки зрения здоровья - круглогодичный прием метана с регулярным, но очень маленьким перерывчиком.

Опубликовано
но т.к. старшЫе(0utlaw,small_slow,Faust и т.д.) морозяцца

Имхую, что значит не пробовали и не слышали отзывов об этой схеме )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...